![]() |
25-27. Когда здоровье еще в расцвете, но мозг уже на место встал) И пожить для себя успели, жизненного опыта набраться, проблемы решать научились.
|
Первую родила в 21,второго почти в 25.Сейчас 3 беременность(заключительная) в 29 лет,рожу в 30. А вообще рожать нужно тогда,когда здоровье есть. У меня с этим не очень,поэтому хотела троих деток успеть до 30 лет родить ,а потом уже восстанавливать себя)
|
Я первую родила в 19, вторую в 20, третью дочку в 23. В 23 уже более ответственно относилась и к беременности и воспитанию. Сейчас мне 39, планируем с мужем малыша, мыслей в голове всяких много и позитивных и не очень. Но у меня есть отличная подруга, которая взбодрила меня фразой: Не передать как здорово стать мамой в 38 лет, всё абсолютно иначе:)
|
Девушку заблокировали, хорошо б и номер вайбера почистить. А то ведь у гадалки Александры аистов не хватит на всех
|
Первого ребёнка нужно родить до 24, а далее как здоровье позволит, хотя я первый раз родила в 16 и сейчас жду четвёртого в 50
|
[QUOTE=Анна Вильман;7674403]Первого ребёнка нужно родить до 24, а далее как здоровье позволит, хотя я первый раз родила в 16 и сейчас жду четвёртого в 50[/QUOTE]
Нужно до 24...))))) а если не получается? Я первого родила в 32) не получалось раньше. |
Я просто говорю как в традициях, хотя времена меняются.
|
[b]Анна Вильман[/b], у всех по разному получается, кому то просто забеременеть, а кому то сложно, какие уж тут традиции
|
Увы, но у евреев и у мусульман это жестокий принцип. Потому я и ушла из дома с жёсткими религиозными традициями
|
Ну а если не получилось до 24 родить, то от такой женщины отказываются?
|
сейчас к счастью другие времена. Но я знаю одну даму которой дали развод по этой причине
|
У меня однажды соседка сходила к гадалке а потом груди лишилась.
|
Не буду готова
|
[QUOTE=Елька;7669113]Я первую родила в 19, вторую в 20, третью дочку в 23. В 23 уже более ответственно относилась и к беременности и воспитанию. Сейчас мне 39, планируем с мужем малыша, мыслей в голове всяких много и позитивных и не очень. Но у меня есть отличная подруга, которая взбодрила меня фразой: Не передать как здорово стать мамой в 38 лет, всё абсолютно иначе:)[/QUOTE]
полностью согласна с вашей подругой! Совсем другие ощущения, восприятие происходящего и конечно огромное счастье! |
Таки да
|
[QUOTE=Анна Вильман;7674403]Первого ребёнка нужно родить до 24, а далее как здоровье позволит, хотя я первый раз родила в 16 и сейчас жду четвёртого в 50[/QUOTE]
Анна , вы большая молодец! Легкой вам беременности и родов в срок! |
Спасибо и вам удачи
|
Это точно.
|
[quote="Beloboka;7676692"]А рожать нужно тогда, когда хочется и можется[/quote]
главное, чтоб сил на воспитание еще хватило я как вспомню переходный возраст у своей дочери, так мураши по коже |
Вообще лучший вариант это кадетский корпус. Проблем не знаю с дочей и не позволять сопли в сахаре.
|
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |