Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

Кыль-Кыль 19.10.2013 23:31

Привет, девочки...
Да, Наташ, сделала...Ничего хорошего. Не хочу об этом(

Мариша М 19.10.2013 23:47

Сегодня темпы не было, но я расслабиться не могу ни на секунду, он у меня с градусником под мышкой ходит больше чем без него...Танюш, я тоже о тебе думала...в любом случае много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у тебя все наладится и как можно скорей

Мариша М 19.10.2013 23:50

а у меня когда есть время, я чуток почитываю болталки беременные и в сотый раз убеждаюсь насколько у нас приятная болталка, правда все таки одно исключение есть:-D,но как говорится, в семье не без урода....но все таки ругани нет, так приятно заходить и обащаться, все выслушают и поддержат:girl_in_love:

НАТУСИК 19.10.2013 23:53

Танюша держи солнце @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки посмотрите все фотки и коментрии я уже не могу и опять София там есть и комент есть не такой страшный но не приятно [url]http://vk.com/id202945170[/url]

Кыль-Кыль 20.10.2013 00:01

Спасибо, мои хорошие:girl_in_love:
Все у нас у всех будет хорошо!!!! Это просто 100%!!
Наташ, я пока не могу ВК зайти...завтра посмотрю обязательно.
Пойду спакать. Сладких всем снов:girl_in_love:

Мариша М 20.10.2013 00:12

[QUOTE=НАТУСИК;6162361]Танюша держи солнце @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки посмотрите все фотки и коментрии я уже не могу и опять София там есть и комент есть не такой страшный но не приятно [url]http://vk.com/id202945170[/url][/QUOTE]

Как же не приятно Наташ, а что Андрей на это говорит...какая ж она тупорылая....а что за дети дальше еще?

НАТУСИК 20.10.2013 00:27

[QUOTE=Мариша М;6162400]Как же не приятно Наташ, а что Андрей на это говорит...какая ж она тупорылая....а что за дети дальше еще?[/QUOTE]

Андрей говорит что ему пофиг на нее,она выставила фотки детей свекровых которые у ихнем детском доме.....я бы ее изолировала бы от всех дитей

Кыль-Кыль 20.10.2013 09:07

Ох...почитала комменты...ну и детки пошли:-!

fodinka 20.10.2013 11:18

Приветик мои хорошие...
Танюш тебе много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуль Вовчику на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fodinka 20.10.2013 11:21

у нас все так же....муж в больничке....говорят что лечение сейчас заключается в соблюдении диеты!...вчера приезжал на день домой....вечером обратно в больничку...

дочу выписали ,анализы хорошие,в пн в садик пойдем ну незнаю категорически против не пойду и все....до истерики....что делаь незнаю меня ее истерики уже выводят из себя....

Мариша М 20.10.2013 12:00

Валюш, а если пообещать что-то ей купить, у нас карыстный, ведется на это:-D
у нас такой дождь сильный вчера был, еле доехали с квартиры, вернее доплыли, я такого ни разу у нас не видела....

fodinka 20.10.2013 12:05

[b]Мариша М[/b], я не люблю обещать купить потому что входит в привычку и потом делатся будет только через это...даже мужу говорила чтобы с сада когда забирает в магаз чтобы не вел...а то потом у нас истерика что надо в магазин идти и покупать чтото....
надеюсь все обойдется и завтра пойдем без истерики...

а у нас вчера град был и снег шел мелкий...

Оксанчик 20.10.2013 12:25

[b]fodinka[/b], пообещай, что походишь 5 дней и будут выходные и мы пойдем в парк уток кормить или что-то с ней вместе делать будете.

Всем привет

fodinka 20.10.2013 12:48

[QUOTE=Оксанчик;6162770][b]fodinka[/b], пообещай, что походишь 5 дней и будут выходные и мы пойдем в парк уток кормить или что-то с ней вместе делать будете.

Всем привет[/QUOTE]

не прокатывает:-Dни прогулки ни горки ни песочницы:-Dведется только на сладкое но я пока ограничила...потому что высыпает ее...

она говорит -"я буду с тобой дома сидеть"
я ей- "мне же работать нужно" на что в ответ получила - "я тебе выходной дам":girl_haha:

zanozа 20.10.2013 14:36

[QUOTE=Мариша М;6162725]Валюш, а если пообещать что-то ей купить, у нас карыстный, ведется на это:-D
у нас такой дождь сильный вчера был, еле доехали с квартиры, вернее доплыли, я такого ни разу у нас не видела....[/QUOTE]

Я тоже на шантаж не иду))))иначе потом не отучить.
Маш ваш потоп по центральному каналу уже показали. в Краснодаре такое же безобразие после ливня. У нас дед приехал, поэтому нас не теряйте))мы набегами дома:)))

Агататочка 20.10.2013 14:58

Ну наконец-то я до вас добралась)))
ахах
Еще раз попробую
Здраааасти))))
Ну а теперь рассказываю)))
я развожусь, Саша сейчас болеет ветрянкой, работаю я на дому в интернете))) Саша очень сильно проявляет характер.. но со мной у нее в общении все хорошо... строит бабушек))) Сделали наконец-то детскую... теперь Саша спит отдельно... только когда ее беспокоили боляки от ветрянки спала со мной в спальне и я ее ночью гладила)))) некоторые буквы не говорит.. .или переставляет... в группе из ее ровестников в саду самая маленькая нога... да и ростом не высокая))) я изменила свой образ внешне)))) стараюсь быть женственной такой))) дамой... спортивного стиля все меньше))) худею... вернее убираю живот... а худеть получается самой собой и я уже задумалась что пора кушать и много... т.к. мне моя худоба уже не нравится)))) похудела за месяц конкретно.... ну вот вроде как так и живем...

fodinka 20.10.2013 15:05

[b]Агататочка[/b], Сашульке чтобы ветряночка прошла скорей@@@@@@@@@@@@@

Лена а можно не скромный вопрос а почему решили развестись?
вы живете с Сашкой вдвоем?

а что за работка дома?

Мариша М 20.10.2013 15:37

[QUOTE=zanozа;6162925]Я тоже на шантаж не иду))))иначе потом не отучить.
Маш ваш потоп по центральному каналу уже показали. в Краснодаре такое же безобразие после ливня. У нас дед приехал, поэтому нас не теряйте))мы набегами дома:)))[/QUOTE]

А я если честно иногда так делаю,но он как-то не наглеет особо, пачечку сока или чупу:) а нас же посадили на диету и это кошмар, он постоянно просит мясо, от сладостей и молочного отказался спокойно, а вот без мяса совсем не получается

zanozа 20.10.2013 15:46

[QUOTE=Мариша М;6163009]А я если честно иногда так делаю,но он как-то не наглеет особо, пачечку сока или чупу:) а нас же посадили на диету и это кошмар, он постоянно просит мясо, от сладостей и молочного отказался спокойно, а вот без мяса совсем не получается[/QUOTE]

ну сок или конфетка-это не шантаж))))это в радость.
Маш, я опять про анализы. просто в Евромеде мне около 2500 насчитали, а сейчас нашла лабораторию Сити-лаб, там чуть больше тысячи. но выполняют 5 дней. Вы тоже 5 дней ждали? не пойму в чем подвох, что такая разница в цене.

А что за диета у вас?Молочку, сладкое, мясо нельзя...что же малышок ест?

zanozа 20.10.2013 15:56

Маш еще думаю что хотела спросить, вспомнила:))) ты что то говорила про другие болталки, а там что, ругаются что ли?

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.