![]() |
Я делала радиоволнами, минуты две заняло, неприятно, но не больно, до этого делали кольпоскопию, биопсию, еще кровь сдавала и пришлось таблетки пить гормональные, чтобы цикл установился регулярный, у меня его не было, там нужно делать в определенные дни цикла.
После процедуры есяц нельзя было принимать ванну, купаться в водоемах, секс разумеется исключить, промывать внутри нельзя. Потом проверилась опять, посмотрели, сказали, что все Ок. через две недели после процедуры отходит струп, типа небольшие выделения, как месячные заканчиваются, не больно это, потмоу что на шейке матки нет нервных окончаний. Электрокоагуляцию не рекомендовали потому,что это устаревший метод, если потом будете рожать может плохо открыться шейка. Потому раньше до родов не делали этой процедуры, но теперь новые методы, ими все равно когда |
Ой, девочки...а когда мне делали биопсию, мне казалось, что я сейчас умру...потом еще 3 часа в скрюченном состоянии лежала...Мне моя Г заключение по биопсии не дала, просто сказала, что все там ок....прижигали какой-то мазью...
И вот, через 3 года, она у меня опять!!! сказали делать опять биопсию и что-то там еще....но надеюсь, до родов трогать не будут, а потом может само рассосется))) |
Я тоже думала рассосется. А нет, вот через неделю, если все хорошо, то буду прижигать. Пока жду результатов по биопсии.
|
[QUOTE=Slonik;2497026]Я тоже думала рассосется. А нет, вот через неделю, если все хорошо, то буду прижигать. Пока жду результатов по биопсии.[/QUOTE]
Ну я пока даже не беременна, так что у меня есть время подождать. Сейчас всякую мелочевку пролечу, а потом может и до эрозии руки дойдут...точнее ноги донесут :girl_haha: |
Девченки, а насколько это все срочно нужно прижигать. Я сегодня к Г ходила, она мне сказала - эрозия. Ничего не объяснила. Я в милиции работаю, нас теперь оказывается ЖК не обслуживает, нужно ехать лечиться в Москву, а с 2-х мес. ребенком это как-то сложно. И сколько примерно стоит прижечь в платной клинике?
|
[QUOTE=Санечка;2502588]Девченки, а насколько это все срочно нужно прижигать. Я сегодня к Г ходила, она мне сказала - эрозия. Ничего не объяснила. Я в милиции работаю, нас теперь оказывается ЖК не обслуживает, нужно ехать лечиться в Москву, а с 2-х мес. ребенком это как-то сложно. И сколько примерно стоит прижечь в платной клинике?[/QUOTE]
Мой Г сказала не раньше чем через полгода после родов. |
Я вот тоже у Г была через 1 месяц после родов, она мне сказала что когда ребенку будет полгода надо прийти ее прижечь
|
Вот, я уже завтра иду на прижигание. Немного волнуюсь%-0
|
[QUOTE=Slonik;2544558]Вот, я уже завтра иду на прижигание. Немного волнуюсь%-0[/QUOTE]
Потом расскажешь? Все будет ок, главное позитивный настрой))) |
[QUOTE=Ксюшатка;2544632]Потом расскажешь?
Все будет ок, главное позитивный настрой)))[/QUOTE] Обязательно расскажу. Тоже думаю что все будет хорошо :) |
[QUOTE=Санечка;2502588]Девченки, а насколько это все срочно нужно прижигать. Я сегодня к Г ходила, она мне сказала - эрозия. Ничего не объяснила. Я в милиции работаю, нас теперь оказывается ЖК не обслуживает, нужно ехать лечиться в Москву, а с 2-х мес. ребенком это как-то сложно. И сколько примерно стоит прижечь в платной клинике?[/QUOTE]
Я в платной радиоволной прижигала, стоило 1200 или 1500. Жила с ней года 4 наверное, а сменила врача и она сказала, лучше прижечь до родов. |
[QUOTE=Анюсик;2544815]Я в платной радиоволной прижигала, стоило 1200 или 1500. Жила с ней года 4 наверное, а сменила врача и она сказала, лучше прижечь до родов.[/QUOTE]
Ну вообще то говорят что лучше после родов |
[QUOTE=Slonik;2544826]Ну вообще то говорят что лучше после родов[/QUOTE]
Это раньше "бабушкиными" методами нельзя было прижигать, а радиоволновый метод безопасный :) |
[QUOTE=Анюсик;2544832]Это раньше "бабушкиными" методами нельзя было прижигать, а радиоволновый метод безопасный :)[/QUOTE]
Ну мне завтра лазером будут прижигать, тоже так то безопасный метод:) |
В общем отчитываюсь :) Сходила на прижигание, и нисколечко не больно. Очень все быстро прижигается, буквально 2 минуты я на кресле была :)
|
Slonik а где ты в Архангельске лазером прижигала???
|
[QUOTE=Slonik;2549088]В общем отчитываюсь :) Сходила на прижигание, и нисколечко не больно. Очень все быстро прижигается, буквально 2 минуты я на кресле была :)[/QUOTE]
Ой как хорошо. Мне тоже скоро прижигать, через недельку наверное. Как муж зарплату получит... Только мне радиоволнами, а не лазером будут. |
[QUOTE=Slonik;2549088]В общем отчитываюсь :) Сходила на прижигание, и нисколечко не больно. Очень все быстро прижигается, буквально 2 минуты я на кресле была :)[/QUOTE]
Ой, поздравляю, сделал дело - гуляй смело! :-Р |
[QUOTE=Санечка;2549437]Ой как хорошо. Мне тоже скоро прижигать, через недельку наверное. Как муж зарплату получит... Только мне радиоволнами, а не лазером будут.[/QUOTE]
На сколько знаю,не раньше ,чем через пол года после родов... |
[QUOTE=Стася0612;2549773]На сколько знаю,не раньше ,чем через пол года после родов...[/QUOTE]
Я узнала, уже можно:) |
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |