![]() |
[QUOTE=Maripuz;896923]к сожалению нет, мебель там безумно красивая, но дорогая итальянская, это вообще магазин не из дешевых, я туда в центр детских колясок приезжала и случайно в этот отдел забрела[/QUOTE]
оооо,там еще и центр детских калясок есть???? все-точно еду! а колясочку можно там тыщ за 7 прикупить в этом центре? или тоже только дорогие?:) |
[QUOTE=Катюша_спб;896933]оооо,там еще и центр детских калясок есть???? все-точно еду! а колясочку можно там тыщ за 7 прикупить в этом центре? или тоже только дорогие?:)[/QUOTE]
коляски там как раз разных ценовых категорий и моделей, есть и недорогие, я себе там за 8000 трансформер присмотрела )) [url]http://www.kolyaskaspb.ru[/url], мебельный от них же называется Lapsi |
девочки,а почему бы не купить зелененький или желтенький ,бежевый цветов ведь много
нам на выписку привезли одеялко(мы зимой родились) розовенькое с желтеньким такое хорошенькое,до сих пор им укрываемся.а конверты мне кажется ни к чему,хотя это уже вам самим решать. |
[QUOTE=эликс;897089]девочки,а почему бы не купить зелененький или желтенький ,бежевый цветов ведь много
нам на выписку привезли одеялко(мы зимой родились) розовенькое с желтеньким такое хорошенькое,до сих пор им укрываемся.а конверты мне кажется ни к чему,хотя это уже вам самим решать.[/QUOTE] но в них же гулять потом удобно будет? |
незнаю у меня его не было может поэтому мне так кажется,а я одеялко конвертом заворачивала и так выходили гулять,а там уже в коляску тоже очень удобно
|
девочки, а вот предположим укутаем мы малыща в конверт, а он в автокресло влезет? и как его там пристегивать?
|
[QUOTE=zaj4onok;894830]Мне кажется, что на выписку красивее конверт, да и кобинезончик не каждый ребонок оденет - будет у тебя орать. Мне кажется, что конверт - это традиционный вариант[/QUOTE]
А вы думаете пока их в конверты быдыт упаковывать,они орать не будут.Все по разному себя ведут.Я вот категорически против конвертов,я куплю комбез мешочком им еще можно будет попользоваться и дальше для прогулки.А конверты это все лишняя трата денег.Я просто уже покупала один для рождения сына и сильно пожалела об этом.Но это конечно дело каждого.;) |
[QUOTE=Мотильда;898852]А вы думаете пока их в конверты быдыт упаковывать,они орать не будут.Все по разному себя ведут.Я вот категорически против конвертов,я куплю комбез мешочком им еще можно будет попользоваться и дальше для прогулки.А конверты это все лишняя трата денег.Я просто уже покупала один для рождения сына и сильно пожалела об этом.Но это конечно дело каждого.;)[/QUOTE]
Какая принципиальная разница между ковертом и комбезом мешочком??? %-0 тоже на меху и тоже потом гулять можно будет! |
Нам в каком-то магазе начале втюхивать комбез-мешок нам с мужем не понравился тем, что наполнители все искуственные. Такие названия язык сломаешь. А вдруг аллергия начнется! И сам комбез был с пропиткой типа от влаги! может еще другие есть, не знаю! На нашем конвертике сама ткань от дождя типа плащевки что-то!
|
[B]Мотильда[/B],комбез мешочком отличается от конверта только что он с ручками.Кому как удобнее.Я вот считаю,что конверт теплый зимний удобнее,так как его на больше по использованию хватит.Малыш подрастет и в холодное время года можно будет там ножки укрывать,очень удобно.
|
[B]Valeriya[/B], а ты думаешь,что есть такая необходимость малыша в день выписки в автокресло класть?
|
[QUOTE=Martita;899550][B]Valeriya[/B], а ты думаешь,что есть такая необходимость малыша в день выписки в автокресло класть?[/QUOTE]
я об таком даже не думала,так довезем, на руках!!!:) |
Я слышала про такое! считаю это извращением и издевательством!!! просто наверное некоторые хотят удовлетворить свои потребности, нарядив малютку в красивые тряпки и запихнув в автокресло!!! Многие забывают истинный мотив детских покупок. Я придерживаюсь мнения, что на ПЕРВОМ месте удобство и уют малыша, а потом уже как это будет выглядить на фотках. Есть вещи практичные и в тоже время прилично сделанные! Мы ведь покупаем НЕ ДЛЯ СЕБЯ, А ДЛЯ НАШИХ КРОШЕК!!!
Фуу! Выговорилась! |
у меня просто ситуация такая, рожать я в Москве буду, а потом сразу в область поеду, причем далеко, где и буду жить первые 3 месяца, тч нам придется.
|
[QUOTE=Катюша_спб;898903]Какая принципиальная разница между ковертом и комбезом мешочком??? %-0 тоже на меху и тоже потом гулять можно будет![/QUOTE]
Да я про те конверты которые атласны с рюшечками и т д.А комбез мешочек не намеху,а на пуху или на синтепоне.Ну каждому свое.:) |
[QUOTE=Martita;899537][B]Мотильда[/B],комбез мешочком отличается от конверта только что он с ручками.Кому как удобнее.Я вот считаю,что конверт теплый зимний удобнее,так как его на больше по использованию хватит.Малыш подрастет и в холодное время года можно будет там ножки укрывать,очень удобно.[/QUOTE]
Так они разного роста идут,можно взять побольше. |
[QUOTE=Мотильда;899826]Да я про те конверты которые атласны с рюшечками и т д.А комбез мешочек не намеху,а на пуху или на синтепоне.Ну каждому свое.:)[/QUOTE]
да неее-рюшечки я не хочу тоже,зачем это, тем более у нас мальчик будет, весь процесс забирания украсят наши счастливые лица и букеты цветов:girl_in_love: |
А я хочу и рюшечки, и в коляску потом класть в этом конверте. Такое возможно???
|
[QUOTE=Mellow;900114]А я хочу и рюшечки, и в коляску потом класть в этом конверте. Такое возможно???[/QUOTE]
Возможно. у нас был атласный белый с рюшечками по краям, я его с рождения еще месяца 3 использовала в коляске |
[QUOTE=pion;900175]Возможно. у нас был атласный белый с рюшечками по краям, я его с рождения еще месяца 3 использовала в коляске[/QUOTE]
Тоже такой поищу)) |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |