Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Мама Бо 03.02.2014 11:00

Я из Питера))) Но скоро в Москву перееду, муж уже там)))

Bublik1908 03.02.2014 11:01

[QUOTE=Веснушка;6331016]Я из Питера))) Но скоро в Москву перееду, муж уже там)))[/QUOTE]

Обожаю Питер :girl_in_love: Я раньше в Питер в любимому ездила (бывшему) :girl_haha:

Ежевика 03.02.2014 11:02

Я из Иваново))

Мама Бо 03.02.2014 11:03

[QUOTE=Bublik1908;6331025]Обожаю Питер :girl_in_love: Я раньше в Питер в любимому ездила (бывшему) :girl_haha:[/QUOTE]

Мне тоже Питер нравится...больше чем Москва, но что делать...

Bublik1908 03.02.2014 11:06

[QUOTE=Ежевика;6331027]Я из Иваново))[/QUOTE]

У меня мой два года назад ездил в лагерь с детьми в Плёс - по рассказам очень хорошо у вас :)))

[QUOTE=Веснушка;6331029]Мне тоже Питер нравится...больше чем Москва, но что делать...[/QUOTE]

А меня бывший заманивает в Петербург, вернись я все прощу :girl_haha: а я Б :puz:

Мама Бо 03.02.2014 11:09

[QUOTE=Bublik1908;6331039]У меня мой два года назад ездил в лагерь с детьми в Плёс - по рассказам очень хорошо у вас :)))

А меня бывший заманивает в Петербург, вернись я все прощу :girl_haha: а я Б :puz:[/QUOTE]

:girl_haha:

У моего в Иваново друг живет, раньше в Москве жил. Все в гости нас зовет...а я все время то Б, то кормлю...:girl_haha:

Bublik1908 03.02.2014 11:12

[QUOTE=Веснушка;6331050]:girl_haha:

У моего в Иваново друг живет, раньше в Москве жил. Все в гости нас зовет...а я все время то Б, то кормлю...:girl_haha:[/QUOTE]

И теперь опять :girl_haha:

Мама Бо 03.02.2014 11:14

[QUOTE=Bublik1908;6331061]И теперь опять :girl_haha:[/QUOTE]

Ага:-D но он уже и звать перестал:-Dпонял, что без толку:-D Ждет наверно, когда мы уже наразмножаемся:-D

Ежевика 03.02.2014 11:18

Да, девочки, у нас хороший город, конечно со своими недостатками, но где их нет))))
У меня потягивает низ живота. совсем чуть-чуть) скорей бы уже хгч сказали, а то переживаю я(((
У меня сегодня кровь никак нешла из вены, хотя вены все на виду, всегда хорошо идет, а сегодня пришлось, вторую руку колоть, никак из одной, прям ни капли не пошла%-0

Мама Бо 03.02.2014 11:20

Ого Вик, чего это она не пошла...

А я Г звоню, чтоб на узи напроситься, а она трубку не берет...

Bublik1908 03.02.2014 11:22

[QUOTE=Ежевика;6331082]Да, девочки, у нас хороший город, конечно со своими недостатками, но где их нет))))
У меня потягивает низ живота. совсем чуть-чуть) скорей бы уже хгч сказали, а то переживаю я(((
У меня сегодня кровь никак нешла из вены, хотя вены все на виду, всегда хорошо идет, а сегодня пришлось, вторую руку колоть, никак из одной, прям ни капли не пошла%-0[/QUOTE]

Недостатки везде есть, это точно :)

А по поводу живота... я сразу но-шпу выпиваю, а если дома то папаверин...

Ежевика 03.02.2014 11:28

[QUOTE=Веснушка;6331088]Ого Вик, чего это она не пошла...
[/QUOTE]

мне кажется это просто м/с не попала в вену, я смотрю на руку и прям вижу, что она не туда немного колет, хотя венка прям видна сквозь кожу))) но я говорить не стала ничего, обидится еще или брякнет что-нибудь))) она со мной хорошо так, погладила меня, говорит, не обижайся, что больно сделала))) вобщем промолчала я) а в левой сразу она попала в вену

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Bublik1908;6331092]
А по поводу живота... я сразу но-шпу выпиваю, а если дома то папаверин...[/QUOTE]

мне пока дискомфорта никакого не приносит, просто чувствую, что слегка прям потягивает, даже не потягивает, а просто как-то чувствую низ живота отчетливо, ну как-то так)) в прошлый раз у меня прям сразу болеть начал живот, причем сильно, я почему к врачу то и побежала, хотя 5 недель еще не было тогда даже

Bublik1908 03.02.2014 11:46

[QUOTE=Ежевика;6331108]мне кажется это просто м/с не попала в вену, я смотрю на руку и прям вижу, что она не туда немного колет, хотя венка прям видна сквозь кожу))) но я говорить не стала ничего, обидится еще или брякнет что-нибудь))) она со мной хорошо так, погладила меня, говорит, не обижайся, что больно сделала))) вобщем промолчала я) а в левой сразу она попала в вену

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

мне пока дискомфорта никакого не приносит, просто чувствую, что слегка прям потягивает, даже не потягивает, а просто как-то чувствую низ живота отчетливо, ну как-то так)) в прошлый раз у меня прям сразу болеть начал живот, причем сильно, я почему к врачу то и побежала, хотя 5 недель еще не было тогда даже[/QUOTE]

Ой, Вик, мне как-то тоже промахнулись мимо вены, неприятненько да :girl_prepare_fish:

Думала что живот у тебя болит, а я тоже как-то как чувствую его что ли, не знаю как обьяснить...

Завтра твой ХГЧ ждем @@@@@@@@@@@ хорошие цифорки должны быть

Блин, еще у меня голова болит чего-то.... Может от дюфа? %-0

Ежевика 03.02.2014 11:56

[QUOTE=Bublik1908;6331154]
Блин, еще у меня голова болит чего-то.... Может от дюфа? %-0[/QUOTE]

у меня вчера голова болела, да я еще поплакала немножко, когда правый яичник поболел, потом уснула, часа три спала днем, вроде к вечеру прошло))

Мама Бо 03.02.2014 12:47

Девчат, все хорошо будет!!!

Я сегодня на узи таки записалась. В15:45 пойду, надеюсь увидят мою бусинку.

Bublik1908 03.02.2014 13:07

[QUOTE=Веснушка;6331301]Девчат, все хорошо будет!!!

Я сегодня на узи таки записалась. В15:45 пойду, надеюсь увидят мою бусинку.[/QUOTE]

Я до вечера пока отмолчусь по этому поводу, только рослк своих результатов %-0

А ты молодец)))) наконец-то :))) ждем тебя с узишки с хорошими новостями :girl_in_love:

Ежевика 03.02.2014 14:10

[QUOTE=Веснушка;6331301]Девчат, все хорошо будет!!!

Я сегодня на узи таки записалась. В15:45 пойду, надеюсь увидят мою бусинку.[/QUOTE]
ух ты, молодец)) ждем хороших результатов и держим кулачки!!!! я вот так и не решилась идти на узи пока%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Bublik1908;6331337]Я до вечера пока отмолчусь по этому поводу, только рослк своих результатов %-0
[/QUOTE]
что такое Кать? всё хорошо?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня грудь режет:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой девочки, еще на меня жор напал опять((( иной раз думаю, лучше бы тошнило, а то сейчас меня раздует как корову:girl_haha:и главное ведь хочется есть постоянно!

Bublik1908 03.02.2014 14:16

[QUOTE=Ежевика;6331452]ух ты, молодец)) ждем хороших результатов и держим кулачки!!!! я вот так и не решилась идти на узи пока%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

что такое Кать? всё хорошо?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня грудь режет:)[/QUOTE]

Да все хорошо, просто опатия и страхи, которые никак меня не покидают. К тому же сейчас вот-вот через пару-тройку дней тот срок, на котором я прошлую Б потеряла. Поэтому я постаралась обстрагироватся и ни о яем не думать, просто поскорее дождатся результатов. Я понимаю, что так нельзя, ты что, ты же взрослая, это совершенно другая Б... но вот так получается, сейчас я не могу совладать с собой %-0

Простите пожалуйста меня за эти "сопли"... просто на работе даже высказатся некому, душу излить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кушай кушай, дорогая, малыш очень активно растет :)))

Ежевика 03.02.2014 14:58

[QUOTE=Bublik1908;6331493]Да все хорошо, просто опатия и страхи, которые никак меня не покидают. К тому же сейчас вот-вот через пару-тройку дней тот срок, на котором я прошлую Б потеряла. Поэтому я постаралась обстрагироватся и ни о яем не думать, просто поскорее дождатся результатов. Я понимаю, что так нельзя, ты что, ты же взрослая, это совершенно другая Б... но вот так получается, сейчас я не могу совладать с собой %-0

Простите пожалуйста меня за эти "сопли"... просто на работе даже высказатся некому, душу излить

[/QUOTE]даже не извиняйся, я точно также переживаю, и понимаю тебя!! и всё понимаю вроде, но нет, как вспомню через что прошла в прошлую Б, так слезы наворачиваются....держись)

Bublik1908 03.02.2014 15:14

[QUOTE=Ежевика;6331591]даже не извиняйся, я точно также переживаю, и понимаю тебя!! и всё понимаю вроде, но нет, как вспомню через что прошла в прошлую Б, так слезы наворачиваются....держись)[/QUOTE]

Спасибо, Викусь, вдвоем повеселее как-то :) ну ничего, держусь))) и ты тоже)))) сегодня мой а завтра твой хгч узнаем)

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.