![]() |
[QUOTE=_GG_;6422227]Ань, да такие.. с белыми точками.... раньше было по несколько штук, не боялась - сказали первые месяцы это физиологическая норма... но тут прям их больше стало.... и немного красных пятнышек.... вот я и напряглась[/QUOTE]
посмотри в инете как выглядит аллергия и как акне! у нас тоже не мало этих точек, но мне кажется это не аллергия! |
Всем привет!
А у Демика на попке 4 прыщичка вылезли, вот тоже голову ломаю, то ли от моей еды, то ли потничка. Хочу прижечь солициловой кислотой, помню она очень хорошо помогала. Мы уже 2 дня гуляем.На улице красота! Сегодня одна с ними двумя пойду гулять, после сада, посмотрим как справлюсь! |
Инга, ты по сколько счас гуляешь?
|
Всем доброе утро))
На улице сказочно!!!! |
[QUOTE=Иришец;6422911]Всем доброе утро))
На улице сказочно!!!![/QUOTE] Я только глаза открыла... опять легли пол 4:girl_prepare_fish: |
привет мамульки))))))
как вы с детками? |
Лен, мы вчера час гуляли! Мы с Демой домой ушли, а Сережа с Максом ещё 2 часа гуляли.Сегодня я бы и 1,5 погуляла, посмотрим,как Макс ...А вы уже ходили гулять?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Я пока нормально справляюсь с детьми.В интернете сижу намного меньше, в выходные комп не включаю и при Максе не включаю, мы отучили его от компа, смотрим только телевизор. |
Привет, девчат!
У нас тож на лице прыщики, но я с едой не связываю. У владки тож такое было, я в череде купала и умывала чередой. Бепантеном еще можно мазать. Попа наша никак не заживет:hysteric: Капец какой то((( Спасибо за нашу датку:girl_in_love: 3920, за месяц 900гр, чот не ахти как много%-0 Вик, так и должно быть. Но я паникую тоже и пью мелису или кефир)))) А как потрогаю сиськи плотные, так прям сразу успокаиваюсь, точно хватит молока:girl_haha::girl_haha: Хотя правильно говорят девчата, не должны оин быть плотными, когда лактация установится. Выздоравливайте!! Лен, пусть доча скорее выздоравливает!! А днем Кирилл спит? Что ж ночью то так гуляет:girl_prepare_fish: |
Ян а че у вас с попкой?
С прибавочкой вас)))))))) |
Ян, цинковая мазь не помогает?
мы гуляем час примерно :) и ночами плохо спим да и днем тоже! что за у меня дети бессонные%-0 |
Ян судокремом не мазала?
|
Мой всю ночь спит с 21-22 до 7-8 утра с 3-мя кормежками примерно, поест и дальше сразу спит. А днем спит по 2,5-3 часа, потом 1,5-2 часа глазеет-гуляет. С каждым днем гуляет между сном как-то все больше и больше, взрослеет))
|
Всем привет! Меня опять почистили. Завтра повтор УЗИ и по результатам уже решат на выписку или нет. Вчера кефира напилась всю ночь Яну вспоминала))) сиськи как бидоны)) перец лопает как не в себя потом выливает часть обратно))
Кирочку с прибавочкой и месяцем) |
ооо Варь, а че тебя не первый раз чистят????
|
[QUOTE=Ksu.D.;6422922]привет мамульки))))))
как вы с детками?[/QUOTE] Ксюш, мы с попеременным, традиционно с коликами боремся, чаще всего вечерами) Ян, а что с попкой? У нас когда трещинки были актовегин гелем спаслись. |
[QUOTE=Ksu.D.;6423023]Ян судокремом не мазала?[/QUOTE]
всем приветик! Ксюш, а судокремом личико можно мазать? еще может кто знает что делать - у нас в паховых складочках кожа лопается...бепантен не помогает... и блин не вымывается он оттуда потом..... а мы днем почти не спим.... только во время еды и минут 15 после..... дальше или глазеем по сторонам или дергаем ногами (животик так и не проходит - хотя не колики.... молча) |
Юль судокрем только для попы-писи, вот попробуй им мазать складочки ваши)))
я Максу мажу когда сладкого перест попку, на утро нет ничего))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6423087]Юль судокрем только для попы-писи, вот попробуй им мазать складочки ваши)))
я Максу мажу когда сладкого перест попку, на утро нет ничего)))[/QUOTE] ок, попробую.... а щечки чем? только бепантеном? или ждать когда сойдет.... |
[QUOTE=_GG_;6423099]ок, попробую....
а щечки чем? только бепантеном? или ждать когда сойдет....[/QUOTE] щечки можешь купить хлорофилипт и палочкой ватной точечно каждый прыщек намазать что б подсушить немножко, а можешь не трогать самрй пройдет.... |
[QUOTE=Ksu.D.;6422988]Ян а че у вас с попкой?
С прибавочкой вас))))))))[/QUOTE] Пасиб:girl_haha: Красная, в мелких прищичках. не пойму что такое, уже и не ем ничего толком. и чем тока не мазала... [QUOTE=Анюсик;6423021]Ян, цинковая мазь не помогает? мы гуляем час примерно :) и ночами плохо спим да и днем тоже! что за у меня дети бессонные%-0[/QUOTE] От цинковой тока хуже стало, вообще сплошным красным пятном стали прыщички:girl_prepare_fish: [QUOTE=Ksu.D.;6423023]Ян судокремом не мазала?[/QUOTE] Вот им уже 3 дня мажу, толк только не вижу:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Между полупопиями красное, где булочки(:girl_haha:) соприкасаются:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |