![]()  | 

оба сейчас одинаково зарабатываем, а до кризиса я получала в два раза больше ((( 
	 | 

У нас муж зарабатывает, в принципе у меня есть возможнось не работать, но после годового сидения дома мне это надоело. 
	 | 

Сейчас только муж добытчик, т.к. я ещё с лялей дома сижу. 
	 | 

У меня муж 10 месяцев не работал, никак не мог найти работу после сокращения. Поэтому я была кормильцем, и поэтому же планирование ребенка:puz:  пришлось отложись до лучших времен. Сейчас он наконец устроился! С 1 февраля работает! :)))  Теперь два кормильца. Надеюсь скоро появится возможность, чтобы расчитывать только на зарплату мужа, а самой уже :preg: 
	 | 

А у меня муж неплохо зарабатывает, и ещё в такси работает по вечерам. А я с лялей дома=) 
	 | 

у нас тоже муж кормилец =) его доходы в принципе позволяют мне сидеть дома, но я будучи еще в декрете уже очень хочу на работу =( скучаю по всем и домашняя рутина надоела =( 
	 | 

[B]Яринка[/B], дай вам Бог! 
	 | 

[QUOTE=Ируся;1377464][B]Яринка[/B], дай вам Бог![/QUOTE] 
	Спасибо!:girl_in_love:  | 

у меня муж всегда больше меня зарабатывал. относился к моей работе как к блажи. Теперь у него с работой туго. А я с лялей сижу. Но у меня перспективы есть, когда я выйду. Боюсь больше него зарабатывать. потому что он будет себя чувствовать не в своей тарелке. 
	 | 

У нас в семье основной добытчик муж, моя заплата уходит "на шпильки" так сказать. 
	 | 

У нас с мужем совместный бизнес.Он сейчас работает,а я дома сижу с доченькой.Декретные не получаю,т.к. сама себе платить не будешь. 
	 | 

[QUOTE=maiky;1385680]у меня муж всегда больше меня зарабатывал. относился к моей работе как к блажи. Теперь у него с работой туго. А я с лялей сижу. Но у меня перспективы есть, когда я выйду. Боюсь больше него зарабатывать. потому что он будет себя чувствовать не в своей тарелке.[/QUOTE] 
	Не факт, я раньше, до кризиса, больше зарабатывала, но это нас обоих соврешенно не смущало, а сейчас я стала меньше зарабатывать :( [QUOTE=Элла;1385722]У нас с мужем совместный бизнес.Он сейчас работает,а я дома сижу с доченькой.Декретные не получаю,т.к. сама себе платить не будешь.[/QUOTE] Почему? Декретные же платит государство? если у Вас юр.лицо, но не понимаю, почему нет декретных?  | 

Сейчас работаем и я и муж:)  
	[B]Элла[/B],ты узнай поточнее.Там вроде собираешь справки,оформляешь дикретные.А потом тебе государство все возмещает.Так что декретные платите не вы сами.И если есть возможность получить от государства денег,то нужно эти воспользоваться;)  | 

Элла,ты узнай поточнее.Там вроде собираешь справки,оформляешь дикретные.А потом тебе государство все возмещает.Так что декретные платите не вы сами.И если есть возможность получить от государства денег,то нужно эти воспользоваться 
	Юлик,спасибо.Прочитала на сайте,действительно гос-во выплачивает 2000 рублей.Не много,но тоже деньги.:)  | 

Сейчас живём на з/п мужа + то, что я на доченьку получаю, можно сказать, что и неплохо платят-17 500 выходит))) 
	 | 

У меня муж такой хорошей работы лишился, и декретные еще не выплатили, как дальше жить не знаю!!!!!:-/ :-/ :-/ 
	 | 

[QUOTE=Н@CТЕНЬКА;1387833]У меня муж такой хорошей работы лишился, и декретные еще не выплатили, как дальше жить не знаю!!!!!:-/ :-/ :-/[/QUOTE] 
	Только без паники!!! Все наладится, вот увидишь!  | 

Мы работаем оба, но я получаю больше. Уйду в декрет, будем лапу сосать)) Хотя долго там я, видимо, не просижу) 
	 | 

мы живем на доходы мужа, у меня тоже бывают но не значительные (на лак для ногтей :) ) 
	 | 

[QUOTE]Юлик,спасибо.Прочитала на сайте,действительно гос-во выплачивает 2000 рублей.Не много,но тоже деньги[/QUOTE] 
	Ну вот,чего их государству дарить.Хоть на памперсы пригодится;)  | 
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |