Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с родителями (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=413)
-   -   Отдельно или вместе с родителями? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=364)

ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" 06.10.2009 15:18

[QUOTE=Valeriya;837589]спасибо большое!:)[/QUOTE]

:flirt: :flirt: :flirt:

Mellow 06.10.2009 15:52

Удачи вам всем, девочки!!!!
А нам, наверное, придется подождать, пока я тоже работать не начну, ипотеку на одну зарплату мужа не потянем

ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" 06.10.2009 17:25

[QUOTE=Mellow;838064]Удачи вам всем, девочки!!!!
А нам, наверное, придется подождать, пока я тоже работать не начну, ипотеку на одну зарплату мужа не потянем[/QUOTE]

СПАСИБО!!!!!;) ;) ;) ;)

Darya-Dz 07.10.2009 01:52

Живём с моими родителями. Какие бы хорошие они не были.. но нужно жить отдельно! У нас пока нет возможности не жить с ними..=)

Колибри 07.10.2009 07:26

Как же я мечтаю жить отдельно!!!! вот живу сейчас только этой мечтой!!!! осталось еще примерно полгодика.... уж скорее бы!!!!

Darya-Dz 07.10.2009 14:11

[QUOTE=Колибри;840329]Как же я мечтаю жить отдельно!!!! вот живу сейчас только этой мечтой!!!! осталось еще примерно полгодика.... уж скорее бы!!!![/QUOTE]

Счастливые! Поздравляю, уже чуть-чуть осталось! А вы с чьими родителями живёте? :)

Колибри 07.10.2009 14:45

[QUOTE=Darya-Dz;842053]Счастливые! Поздравляю, уже чуть-чуть осталось! А вы с чьими родителями живёте? :)[/QUOTE]

мы живем с ЕГО родителями.
моя мама купила новую квартиру и когда сделаем там ремонт, то старую отдадут нам;) (хотя эта старая квартира моя наполовину с братом будет, но брат пока будет с мамой жить в новой квартире).
а купить себе квартиру в наличку или в ипотеку у нас нет возможности.

Mellow 07.10.2009 16:29

[QUOTE=Колибри;842226]мы живем с ЕГО родителями.
моя мама купила новую квартиру и когда сделаем там ремонт, то старую отдадут нам;) (хотя эта старая квартира моя наполовину с братом будет, но брат пока будет с мамой жить в новой квартире).
а купить себе квартиру в наличку или в ипотеку у нас нет возможности.[/QUOTE]

Поздравляю вас!!! Уже что-то налаживается. Нам в ближайшее время ничего не светит, в лучшем случае будем снимать, не хочу жить со свекровью, когда малыш родится. Она не будет высыпаться ночью и начнутся скандалы, зачем мне это надо

Колибри 07.10.2009 18:51

[QUOTE=Mellow;842826]Поздравляю вас!!! Уже что-то налаживается. Нам в ближайшее время ничего не светит, в лучшем случае будем снимать, не хочу жить со свекровью, когда малыш родится. Она не будет высыпаться ночью и начнутся скандалы, зачем мне это надо[/QUOTE]

Evgenia 17.10.2009 12:54

мы живем в отдельной квартире, но муж просто из чувства долга и дани !!! русским традициям хочет взять к себе своих родителей жить, хотя они еще не старые и у них прекрасная своя квартира!!!!!

я не представляю, как мы будем жить вместе, мне так хорошо было втроем с мужем и сыном, а две хозяйки на одной кухне - я вообще не представляю.... в общем, мрак грядет! (((((

ташенька 17.10.2009 22:11

да уж, от совместной жизни с родителями ничего хорошего ждать не приходиться. меня хватило на неделю, потом 2 года снимали жильё, хотя из-за этого приходилось экономить, а теперь достроили свой дом и переехали туда, уже год балдею))))))))))

Holgochka 17.10.2009 23:45

[QUOTE=Evgenia;879019]мы живем в отдельной квартире, но муж просто из чувства долга и дани !!! русским традициям хочет взять к себе своих родителей жить, хотя они еще не старые и у них прекрасная своя квартира!!!!!

я не представляю, как мы будем жить вместе, мне так хорошо было втроем с мужем и сыном, а две хозяйки на одной кухне - я вообще не представляю.... в общем, мрак грядет! ((((([/QUOTE]

Может попробовать поговорить с мужем?

Bonita 17.10.2009 23:49

У нас скоро наступит такой момент, когда нас попросят из квартиры (мы снимаем). У нас сейчас что снимать, сто кредит взять на жилье - одна сумма почти что. Прийдется влазить в кредит. Даже речи не идет о том, чтобы жить с какими-то родителями. Они когда узнали, что у нас такая ситуация, вообще даже звонить нам перестали. Испугались, наверное, как бы мы к ним не приперлись. Мы скорее на вокзал жить пойдем, чем к ним.

Evgenia 18.10.2009 12:17

[QUOTE=Holgochka;880572]Может попробовать поговорить с мужем?[/QUOTE]
Да нет, тут это не пройдет. Он сам все решает всегда. )))))))

Bonita "Испугались, наверное, как бы мы к ним не приперлись. Мы скорее на вокзал жить пойдем, чем к ним."
а что у вас так все плохо? В смысле в общении с родителями?

ташенька 18.10.2009 13:18

я думаю, что какими бы прекрасными не были отношения, лучше держаться на расстоянии, чтобы их не портить...

Птичка Певчая 20.10.2009 13:13

[QUOTE=ташенька;881398]я думаю, что какими бы прекрасными не были отношения, лучше держаться на расстоянии, чтобы их не портить...[/QUOTE]

Полностью согласна! Моя свекровь замечательная, потому как находится на расстоянии, так же как, наверно, и моя мама для моего мужа. Поэтому снимаем квартиру.

Carex 21.10.2009 11:34

была собственная квартира-продала,нужны были деньги,снимала по нашим меркам очень дорогую квартиру.потом познакомилась с мужем.уехали к нему-в четырёхк-ю к родителям,как забеременела-на остаток денег купили 2 комнаты в обывшем общежитии и уехали от них.ХОТЬ ГДЕ,НО ЛУЧШЕ ЖИТЬ ОДНИМ!КАКИМИ БЫ НЕ БЫЛИ ХОРОШИМИ РОДСТВЕННИКИ,ЭТО ФАКТ!

Mellow 22.10.2009 08:15

[QUOTE=Carex;893317]была собственная квартира-продала,нужны были деньги,снимала по нашим меркам очень дорогую квартиру.потом познакомилась с мужем.уехали к нему-в четырёхк-ю к родителям,как забеременела-на остаток денег купили 2 комнаты в обывшем общежитии и уехали от них.ХОТЬ ГДЕ,НО ЛУЧШЕ ЖИТЬ ОДНИМ!КАКИМИ БЫ НЕ БЫЛИ ХОРОШИМИ РОДСТВЕННИКИ,ЭТО ФАКТ![/QUOTE]

Ты права, а у нас выхода нет:-/ Квартиру снимать на одну зарплату мужа слишком дорого. Живем со свекровью в однокомнатной:-! Свекровь у меня была бы просто золотом, если б мы не жили вместе. А так бывает, конечно, что и ляпнет че-нить...

Lovemasik 22.10.2009 15:01

А мы живем с отцом мужа в 3-х комнатной, мать у него умерла как только мы начали жить вместе. Сейчас его отец с женщиной, они то тут то у нее, в общем в наши отношения не лезут, мы в их и все нормально. Были раньше конфликты, после решили- мы себе они себе

Carex 22.10.2009 16:27

[QUOTE=Mellow;897564]Ты права, а у нас выхода нет:-/ Квартиру снимать на одну зарплату мужа слишком дорого. Живем со свекровью в однокомнатной:-! Свекровь у меня была бы просто золотом, если б мы не жили вместе. А так бывает, конечно, что и ляпнет че-нить...[/QUOTE]

дааа...извините,что посочувствую...это капец... свекровь даже сейчас когда приходит к нам,не может удержаться от всяческих коментов...капец

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.