Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Подмосковья (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Роддом г. Одинцово (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3655)

Еленк@ 24.08.2009 09:46

[QUOTE=Freya;691138]Вот в журнале прочитала объявление про этот роддом,хочу лечь на сохранение(у меня скоро кризисный срок)из-за выкидыша прошлого.Говорят надо туда съездить и контракт заключить,чтоб вели.Подскажите к кому лучше попасть.Буду рада выслушать любое мнение.[/QUOTE]
Согласна, Егор Михайлович Ряполов, ещё заведующая Ольга Александровна Мисюкевич высококвалифицированный врач, ну ещё хвалят Нарт Фарука, но точно не знаю.

Lenusiki 24.08.2009 18:25

Да,Нарт Фарук отличный врач.Он у меня роды принимал,писала свой отзыв выше.Очень хорошо зашивает,если пригодиться.РЕКОМЕНДУЮ!!!:) :) :) :)

Freya 24.08.2009 18:30

Спасибо девченки:girl_in_love:

Синди 25.08.2009 21:16

Девочки рожала в августе у Кошиной Г.С. врач нормальная, но строгая. Зашила грубовато 3 недели прошло,а швы болят и сидеть еще нельзя. Сам роддом нормальный все современное, только медсестры вены еле-еле находят,хотя они у меня нормальные.

LeiLa 07.09.2009 10:00

Да,про вены ты права!:-)

tatu-50 10.10.2009 13:33

Привет, девочки! Лежала недавно в Одинцовском род.доме. Палаты чистые, после ремонта, медсёстры обязательные(сама м/с, знаю, как иногда достают пациенты своими вопросами), хорошие. Врач не понравилась, из-за забывчивости, надеюсь к ней не попасть. Не видела там хамского отношения, плохого УЗИста, (наоборот очень хороший врач, молодой, но уже специалист), на ЭКГ обалденная м/с, добрая и внимательная. С питанием правда не очень, но я не думаю, что родственники не дадут умереть от голода.

Freya 10.10.2009 17:37

[QUOTE=tatu-50;853792]Привет, девочки! Лежала недавно в Одинцовском род.доме. Палаты чистые, после ремонта, медсёстры обязательные(сама м/с, знаю, как иногда достают пациенты своими вопросами), хорошие. Врач не понравилась, из-за забывчивости, надеюсь к ней не попасть. Не видела там хамского отношения, плохого УЗИста, (наоборот очень хороший врач, молодой, но уже специалист), на ЭКГ обалденная м/с, добрая и внимательная. С питанием правда не очень, но я не думаю, что родственники не дадут умереть от голода.[/QUOTE]

У меня там подружка рожать собралась,вот родит надо будет у не ивсе распросить:)

Lina 11.11.2009 17:06

я вот думаю, после нового года перееду из москвы в одинцово, рожать наверно лучше там? сначала в москве собиралась в 25-ом с тем же врачом, у которого год назад моя сестра рожала...а теперь не знаю, тяжеловато будет в феврале в москву мотаться постоянно, а сестра говорит что я дурочка не понимаю что рожать вот так просто без отзывов о врачах - глупо если платно решили...ох не знаю что делать, так ли это страшно?

Катя_Дубки 24.11.2009 21:03

Рожать через 2 недели...тоже начиталась и наслушалась! Говорят контракт лучше не заключать(это если без патологий), врачам все равно небольшой процент от этого идет, платишь только получается за палату отдельную,а одной наверно тоже не сладко в палате находиться....Вот теперь голову ломаю что делать, денег всем "распихать" когда схватки начнуться, а вдруг принимать другая смена врачей будет)))).....расскажите у кого-какая ситуация была? Спасибо....

Freya 25.11.2009 14:58

Многие девченки писали,что лучше со схватками приехать и там на месте дать.Просто столько денег выкинуть за 3 дня пребывания.И еще в отдельной палате многие хотят,а потом жалеют потому что скучно там.
Ну это мое мнение.

Lenusiki 25.11.2009 16:45

А мое мнение что лучше если есть деньги то рожать по контракту,я вот тоже начиталась и пошла рожать без контракта,платила конкретно доктору а он со всеми делился.И я ОООЧЕНЬ пожалела,т.к. после родов очень хотелось отдохнуть и тишины,а я лежала в палате с тремя девченками(палата 4-х местная) у которых родились девочки и три ночи они голосили непонятно от чего,у кого-то малышка голодная была потому что у мамы мало молозива,у кого-то после родов тонус еще не прошел.А мой сынуля спал и днем и ночью,и мне хотоелсь спать а не могла из-за плача детишек соседей.Так что решайте.Я потом жалела что не контракт,и если второго буду рожать то только контракт.Да,еще и важно то что туалет и душ у тебя в палате(если контракт),а то утром в душ очереди там были.УДАЧНЫХ РОДОВ!!

Lina 25.11.2009 18:40

[QUOTE=Lenusiki;1034792]А мое мнение что лучше если есть деньги то рожать по контракту,я вот тоже начиталась и пошла рожать без контракта,платила конкретно доктору а он со всеми делился.И я ОООЧЕНЬ пожалела,т.к. после родов очень хотелось отдохнуть и тишины,а я лежала в палате с тремя девченками(палата 4-х местная) у которых родились девочки и три ночи они голосили непонятно от чего,у кого-то малышка голодная была потому что у мамы мало молозива,у кого-то после родов тонус еще не прошел.А мой сынуля спал и днем и ночью,и мне хотоелсь спать а не могла из-за плача детишек соседей.Так что решайте.Я потом жалела что не контракт,и если второго буду рожать то только контракт.Да,еще и важно то что туалет и душ у тебя в палате(если контракт),а то утром в душ очереди там были.УДАЧНЫХ РОДОВ!![/QUOTE]

извини, ты в одинцовском рожала? если да, то когда?

Lenusiki 25.11.2009 23:23

LДая рожала в Одинцовском РД,29.07.2009

Lina 26.11.2009 10:09

[QUOTE=Lenusiki;1036575]LДая рожала в Одинцовском РД,29.07.2009[/QUOTE]

а ты врача посоветовать не можешь? я там собираюсь рожать по контракту, но абсолютно не знаю врачей...собираю информацию.

Еленк@ 26.11.2009 15:12

[QUOTE=Катя_Дубки;1030864]Рожать через 2 недели...тоже начиталась и наслушалась! Говорят контракт лучше не заключать(это если без патологий), врачам все равно небольшой процент от этого идет, платишь только получается за палату отдельную,а одной наверно тоже не сладко в палате находиться....Вот теперь голову ломаю что делать, денег всем "распихать" когда схватки начнуться, а вдруг принимать другая смена врачей будет)))).....расскажите у кого-какая ситуация была? Спасибо....[/QUOTE]
Я рожала в июле этого года по договоренности с врачем.

[QUOTE=Lina;1037537]а ты врача посоветовать не можешь? я там собираюсь рожать по контракту, но абсолютно не знаю врачей...собираю информацию.[/QUOTE]
Ряполов Е.М. и Мисюкевич не помню и.о.

Еленк@ 26.11.2009 15:14

Катя_Дубки, ты из Дубков? Я тоже.
Простите за оффтоп :)

Lenusiki 26.11.2009 15:55

[QUOTE=Lina;1037537]а ты врача посоветовать не можешь? я там собираюсь рожать по контракту, но абсолютно не знаю врачей...собираю информацию.[/QUOTE]

Я уже писала на этом форуме и в этой теме что рожала у Кунешко Нарта Фарука,РЕКОМЕНДУЮ,мне он очень понравился.Отработал свое;)

флер 28.11.2009 09:44

Привет. Я рожала в июле этого года у Ряполова Егора Михайловича. Все прошло замечательно, очень хороший врач, внимательный, отзывчивый, профессионал в своем деле. Я осталась очень довольна(никаких осложнений и разрывов).Рекомендую.

Еленк@ 28.11.2009 11:36

[QUOTE=флер;1047724]Привет. Я рожала в июле этого года у Ряполова Егора Михайловича. Все прошло замечательно, очень хороший врач, внимательный, отзывчивый, профессионал в своем деле. Я осталась очень довольна(никаких осложнений и разрывов).Рекомендую.[/QUOTE]
Да, и такой дяденька приятный :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

StellaTLT 26.12.2009 00:55

Девочки, мне рожать в ближайшее время, я уже точно определилась, что в Одинцовском роддоме. У меня только несколько вопросов, если кто-нибудь поможет, буду очень благодарна!
Прочитала тут в одном сообщении, что вещи в спортивной сумке нельзя, что даже в послеродовую палату в которой буду лежать вещи надо в пакете приносить?
Еще если я возьму с собой свой халат и ночнушку, разрешат ли мне их носить или только то, что они выдают?
Надо ли свои пеленки для малышки брать или там выдают достаточно?
И еще один вопрос, вы по договоренности с врачом рожали и платили ему деньги, а акушеркам которые там в родовой дежурят ничего не платили, чтобы они внимание уделяли и не бросали? :) Очень боюсь, что они будут ругаться и кричать, а я плакать сразу начинаю, когда кричат и ругаются...

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.