![]() |
ну да дети же:)
вах) Машулька молодец:))) с успехами:))) |
[QUOTE=Мирная;6416470]ну да дети же:)
вах) Машулька молодец:))) с успехами:)))[/QUOTE] Да спасибо)))старается мамочница моя, ее может без меня вообще даж из комнаты без нее не выйти. |
[QUOTE=Devi;6416479]Да спасибо)))старается мамочница моя, ее может без меня вообще даж из комнаты без нее не выйти.[/QUOTE]
:) ах как мило |
Маша молодец! скоро побежит!
а воюют - это всегда так никуда не денешься [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Гордон ведет передачу Мы и они или Они и мы чет в этом роде по первой со стриженовой каждый день вот такая чушь переливают из пустого в порожнее кароч бред поговорить им не о чем чтоль уже но я к другому раньше он все такие сурьезные передачи вел ну и ща там где-то сияет все про политику чего-то бурчит но вот в этой передаче он такой дурачок :-D лыбится, чушь какую-то несет блин зачем он в этой передаче вообще сидит я не его фанатка но почему-то разочаровалась в нем сразу :-D |
Да реально бред не несут ((((
Ага война брата и сестры эт святое )) сама знаю это как сестра ыыыы))) |
ой я ни разу не смотрела это шоу
но как то видела в нарезку и правда такая хрень скудоумие и изысканная пустота трёп да и только такую пердачу надо молодёжи вести а не тёте с полулысым дядей |
блин она уже час ест
даже больше ((( час и десять я ща взорвусь((((((( |
Вот Малахов Г.П. с Прокловой Е. мне оч нра
такая добродушность с подорожнику и крапиве такая радасть от утренней росы и всё на пользу общества на здоровье [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6416523]блин она уже час ест даже больше ((( час и десять я ща взорвусь((((((([/QUOTE] эта передача более чем час идёт? жжуть( ну наверна есть свой зритель |
привет красопетошки! прочла вваасс быстренько и по диагонали!!!!
хорошо что у всех все хорошо! Мурзя вы в питер знач за новой машинкой едите;) мы были у бабушки потом гуляли часа два погодка ваще то супер как будто начало зимы и никак не серединв марта Юль ринофлуимуцил сопли разжижает вам надо что то подсушивающее вернее Ульянке типа сульфацил - натрий который ы глаз капаюют который глаз то щипет так Окс, про глистов - хорошо ч то отриц но честна говоря - в говне что то редко находяят по мойму Юль хорошо что у Вадюшкии все чисто в легких!!! Мурзю с продажей камри и бататом!!!!! побежала я ужин готовить а то мы только пришли блина а у меня кроме сух завтраков нет ниче:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мирная;6416529]Вот Малахов Г.П. с Прокловой Е. мне оч нра такая добродушность с подорожнику и крапиве такая радасть от утренней росы и всё на пользу общества на здоровье [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] эта передача более чем час идёт? жжуть( [B]ну наверна есть свой зритель[/B][/QUOTE] моя бабушка смотрит:-D |
Юль, я вот этот бисквит делаю [url]http://u-samovara.ru/?p=2384[/url] тут она так подробно расписывает всё и понятно.
Нют ))) а где еще глистов искать как не в говне )))) не в носу же ))))))))))) ну и я думаю врачам виднее где их искать. тем более я не в польке же сдавала. ща Эдик на меня - дебил. мне и смешно и ругать надо.....ну сказала что так нельзя говорить и еще раз услышу он получит по попе. |
Нютыч так сопли густые
белые это мокрота жидкая у нас а сопли с трудом отсмаркиваются [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да согласна не всегда в каках могут обнаружить там сложно все с глистами |
Гардон ваще какойто,гомик кароч
Женат был сто раз,разведен,придурок какойто мне не нра он |
[quote="мурррзик;6416637"]Гардон ваще какойто,гомик кароч
Женат был сто раз,разведен,придурок какойто мне не нра он[/quote] :-D вот так вот коротко и ясно гомик че с него взять |
[QUOTE=МуммиМама;6416621]Юль, я вот этот бисквит делаю [url]http://u-samovara.ru/?p=2384[/url] тут она так подробно расписывает всё и понятно.
Нют ))) а где еще глистов искать как не в говне )))) не в носу же ))))))))))) ну и я думаю врачам виднее где их искать. тем более я не в польке же сдавала. ща Эдик на меня - дебил. мне и смешно и ругать надо.....ну сказала что так нельзя говорить и еще раз услышу он получит по попе.[/QUOTE] у глистов просто свой цикл развития там надо сдавать через определенные промежутки времени чтоб попасть именно тогда когда они яйца несут они хитрые суки а у нас просто такой принцип - пофиг - найдут оооо повезло нет - свободны никто не хочет заморачиваться кто ж рассказывал я на форуме читала что девченки пишет - грит дети какают, и видно глистов а анализы на яйца глист - отрицательные ну это я так я сама носила говно свое пардон полгода и один фиг ниче не нашли ну то есть я уверена что нет ниче а вот как они у детей берут перед садом одноразово меня пугает ну я все равно своих глистогоню сама после лета |
Да ну а чо он
Вечно своим нудным голосом гундит Что Мы женщины,типа нам надо ток бабло на косметику и там,типа мы примитивные существа А ты попробуй роди!!!!!!!!!!!!женщина может делать всю мужскую работу,и писать стоя,и плюс ко всему РОЖАТЬ И ВЫНАШИВАТЬ ДЕТЕЙ!а мужик не мооожет Поэтому сидел бы он,да помалковал Я п с ними не стала вашпэ даже,не знаю,батат рядом есть Ррррр |
[quote="Мирная;6416529"]эта передача более чем час идёт?
жжуть([/quote] ааа пропустила неее это я про Ульянку писала)))) она ела больше часа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="мурррзик;6416655"]Я п с ними не стала вашпэ даже,не знаю,батат рядом есть [/quote] [URL=http://smayliki.ru/smilie-34495623.html][IMG]http://s.rimg.info/0aa1f95647b26b47cf754180c7f5c301.gif[/IMG][/URL] ой не могу ты знаешь я чет в том-то и део на него удивляюсь раньше мне он тоже казался таким женоненавистником каким-то чтоль а тут вчера говорил что женщины лучше водят машину типа они круче мужиков сегодня говорил. что худеть не надо надо тип забить и любить себя такой какая есть ну кароч на него это не похоже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] да! Окс спасибо за ссылку |
Нют )) я такая брезгуля жуткая...и тётя взрослая. фрукты овощи с мылом под горячей водой мою аж руки не терпят. вряд ли у меня глисты есть ))
у мен Эдик с сада вечно приходит и печеньки точит. мне надоело это. и я сделала ему чипсы из яблок в духовке. пришел сразу такой оооо...вкуснооо....))) а мы и рады ))) ребенок яблоки ест ))) |
[QUOTE=МуммиМама;6416700]Нют )) я такая брезгуля жуткая...и тётя взрослая. фрукты овощи с мылом под горячей водой мою аж руки не терпят. вряд ли у меня глисты есть ))
у мен Эдик с сада вечно приходит и печеньки точит. мне надоело это. и я сделала ему чипсы из яблок в духовке. пришел сразу такой оооо...вкуснооо....))) а мы и рады ))) ребенок яблоки ест )))[/QUOTE] правильно так и надо акак ты моешь клубнику? оооо чипсы ну хоть так пусть яблоки ест там наверно пектина больше фух наелась рыбки на пару с салатиком:puz: |
руки вредно мыть под горячей водой
а завтра что - пятница???? очуметь я потерялась совсем думала завтра среда |
а аа что ты имела ввиду под взрослой тетей? типа у взрослых не бывает глистов?
БЫВАЕТ еще как я вот со своего мужа умиляюсь мы с ним по магазу ходим естсено он там все трогает, в корзину складывает потом деньги берет и потом такой в машине раз и плюшку или пирог в рот я аж в ауте малясь я то этим мылом всегда спиртовым руки и себе и детям если приспичит пожрать и потом еще салфеткой антибактерианой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://59.ru/text/newsline/772154.html[/url] бля писец |
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |