![]() |
Доброе утро)) Жень, у малышей какашки и должны быть желтые с белыми вкраплениями. А то что после еды какает, то это норма для деток на гв.
|
[b]Olegio[/b], сочувствую... У меня у дочи уже лучшу дела, но все равно по ночам сплю в полглаза, она все кряхтит, вскрикивает...
А сегодня она сама перевернулась с боку на животик и так спала)) |
Чувствую на меня накатывает послеродовая депрессия ((((извините девочки за глупые вопросы первый ребенок все страшно ((((сегодня отказалась от обезболивания теперь сижу и шов болит, а нога моя с ума сошла разболелась как ((((
|
Жень, не извиняйся, мы ж здесь все собрались, чтоб эти самые вопросы задавать и обсуждать.
|
Жень, не переживай, все наладится! Мне тоже морально тяжело, я еще такой псих по натуре, а сейчас так вообще... Особенно, из-за того, что ничего сделать не могу, когда дочь с животиком мучается... Я вообще, когда мама или муж с ней нянькаются, стараюсь слиться на кухню или в ванную и кайфую одна...
|
Жень, я те про себя расскажу.
Выписали меня из роддома, а я пришла домой положила ее в кровать и пошла в ванну. Стою, реву и думаю "вот зачем я рожала? Зачем мне это надо было?" Потом еще пару месяцев рыдала. Прошло))) |
у кого у деток животики болят, почаще на животик кладите, им так проще, и тепло и сердце мамино слышно, мой ещё на папе хорошо спал))
я когда своего привезла, тоже не знала что с ним делать, а на следующий день муж ушёл на работу и мы с детем наладили быт, хотя первый месяц был тупой инстинкт заботы о ребенке и никаких чувств кроме заботы. У всех депрессия после родовая на разному проходит. Говорят 80 дней максимум длиться |
[quote="cheshka;6478655"]Девочки, в какашках у малыша появились белые как бы свернувшиеся как хоть их назвать штучки.это нормально??как поест так сразу дрищет.и опять приходится все ему менять[/quote]
Жень, так это хорошо. По идее, если на груди, то они и должны после каждого кормления какать. И белые штучки тоже нормально, если какашки сами жёлтые при этом. |
[b]cheshka[/b], выделения после кесарево были дней 7, потом пошли на убыль, потом опять начались. до сих пор есть.
Моя какает немного до кормления либо пукает и после тоже. поэтому мы до кормления массаж,потом моемся, едим в пеленке, потом салфеткой при катастрофе и сонную уже в памперс. система вообщем. Саша вторую ночь перестала вставать кушать. я ее купаю,кормлю в 10 засыпаем, потом в час бужу поесть. она должна в три-четыре встать, но что то она забила вторую ночь. просыпаемся в шесть-седьмом. может будить ее? а то голодная наверное спит((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Olegio[/b], что за белые штуки? я не замечала. вроде какашки желтые крупнокрупинкообразные. Я думала у маленьких не пахнут какашки. как я ошибалась. моя брезгливость поутихла, но запах меня убивает |
Олесь, на кой тебе ее будить? Радуйся))))
Раз спит, значит сыта))) |
[b]Тотошка[/b], ну вставала же до этого... хм. может я не слышу ее? она не плачет,когда встает а кряхтит. хотя голодная была б разоралась скорее всего
|
[quote="Олеся Пузенко;6479096"]может будить ее? а то голодная наверное спит((([/quote]
Неее) Голодные они не спят в таком возрасте ;) [quote="Олеся Пузенко;6479096"]Olegio, что за белые штуки? я не замечала. вроде какашки желтые крупнокрупинкообразные. Я думала у маленьких не пахнут какашки. как я ошибалась. моя брезгливость поутихла, но запах меня убивает[/quote] Ну там среди жёлтого бывают такие беленькие вкрапления плоские, не знаю, как назвать-то правильно))) А я извращенка, наверное, но я люблю как эти какашки пахнут %-0 Молоком скисшим как будто... Дальше будут пахнуть гораздо хуже, поверь :girl_haha: |
[quote="Olegio;6479155"]А я извращенка, наверное, но я люблю как эти какашки пахнут Молоком скисшим как будто... Дальше будут пахнуть гораздо хуже, поверь[/quote]
не знаю не знаю. мне ни фига не молоком пахнет))) хвала тому,кто придумал машинку автомат с двойным полосканием))) |
Правильно Ирина сказала :" в этом возрасте, они голодные не спят"
Так что, Лесь, наслаждайся))) ТТТ |
[b]Тотошка[/b], буду наслаждаться тогда)))) скоро на работу выходить. там не поспишь. пока все переделаешь. пока сцедишься ночью
|
Олесь, так если ты в час кормишь, то до утра спокойно может спать. У меня старший как раз с месяца спал всю ночь с 22.00 до 6 утра. Мелкий сейчас ложится спать в 22.00, просыпается в 4 утра покушать и потом до 7 опять спит.
|
[b]Тоська86[/b], просто она вставала раньше. вроде как через часа 3 примерно. ладно посмотрим.
|
Ептеть, Олесь, ты когда на работу собралась-то?
А Сашка с кем? |
[b]Тотошка[/b], в следующем месяце. всех врачей пройдем и к няньке. а то она без дела сидит) в гости ходит каждый день нянькается). иначе я не вытяну. я ж одна. квартира съемная. с бутылки саша нормально ест. я оставляла их уже
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] мне еще работу найти надо. у нас фирма закрылась. ликвидацию осенью только сделают. надо искать по договору. и зарплату с учетом няни. может еще пару месяцев займет( |
Олесь, извини за вопрос, если не хочешь,то не отвечай,а на алименты не подаешь?
|
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |