Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Shegal 29.06.2014 23:14

[QUOTE=Сибирская;6566217][b]Shegal[/b], хреновенько было.выпросила укол церукала и после него началась роллов ммммм
Ещё три укола хгч осталось и наверно домой отпустят.Дочка очень скучает[/QUOTE]

Три укольчика звучит как даже не до конца следующей недельки;)
Скоро освободишься! И поедешь домой наконец то! Долго ты там пролежала:-/ конечно дочурка скучает, а ты давай чтоб больше в больницу не легла, тока на роды;)

Катеночек 30.06.2014 10:25

Мужу в сентябре 30 будет.
Блин что-то тошнотики мои как то увеличились. Сейчас решила скушать свой любимый глаз сырок и меня чуть не стошнило прям на работе.
Еще сегодня очень сильно болит голова. Во время беременности можно пить цитромон ??? Я реально уже не могу эту боль терпеть.

Shegal 30.06.2014 10:30

Привет всем пузанам!!!!!!
Как самочувствие!!!!
Всем легкой и спокойной рабочей недельки:)

[QUOTE=Катеночек;6566643]Мужу в сентябре 30 будет.
Блин что-то тошнотики мои как то увеличились. Сейчас решила скушать свой любимый глаз сырок и меня чуть не стошнило прям на работе.
Еще сегодня очень сильно болит голова. Во время беременности можно пить цитромон ??? Я реально уже не могу эту боль терпеть.[/QUOTE]

Эх, тоже значит лужковскую премию провороните:-/
Ну чтож ты хотела, самое токсикозное время:)
На работу конечно ходить печально, еще печальней блевать на работе:-/
Держись! Грызи сухарики;)

Что болит то? Живот?%-0 На счет цитромона не знаю, ношпу можно и папаверин;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И кстати, Кать, может сделаешь себе линеечку, чтоб представлять какой срок у тебя и когда неделька?;)

Катеночек 30.06.2014 10:38

оке, сейчас сделаю. А мы под нее и не попадем, мы из области, ближнее Подмосковье.
Я первый раз про премию слышу.
Не животик не болит и вчера вечером тоже не болел. Хотя до этого вечером тянуло постоянно.
Блин домой хочу, аж до слез. А завтра только 1 выходной. ((( И потом опять работать.

Shegal 30.06.2014 10:40

[QUOTE=Катеночек;6566659]оке, сейчас сделаю. А мы под нее и не попадем, мы из области, ближнее Подмосковье.
Я первый раз про премию слышу.
Не животик не болит и вчера вечером тоже не болел. Хотя до этого вечером тянуло постоянно.
Блин домой хочу, аж до слез. А завтра только 1 выходной. ((( И потом опять работать.[/QUOTE]

Давай;)
А тогда ясно... А я как узнала, что для лужковской выплаты надо чтобы ОБОИМ родителям не было 30 на момент рождения, прям расстроилась... Там около 50 тысяч!!!:)

А, голова болит у тебя!!!!:-D Смотрю в книгу - вижу фигу:-D Я не заметила

Что тебя за график такой жуткий?

Катеночек 30.06.2014 11:06

Да я сейчас на сменный график перешла 2/2, но на той недели менялась с женщиной и теперь 3 дня отрабатываю. Завтра выходной а потом опять 2\2, но зато на след. недельке 4 дня отдыхать буду. Вернее 3 дня 9 нам на узи.

Shegal 30.06.2014 11:22

[QUOTE=Катеночек;6566696]Да я сейчас на сменный график перешла 2/2, но на той недели менялась с женщиной и теперь 3 дня отрабатываю. Завтра выходной а потом опять 2\2, но зато на след. недельке 4 дня отдыхать буду. Вернее 3 дня 9 нам на узи.[/QUOTE]

2/2 вообще график моей мечты!!!!!!!!Каждые 2 дня выходной!Что может быть лучше! Не то что 5дневка:-/

Ой классно ты на узи!!!!!:)))
Расскажешь потом, как это было:)
Вы вдвоем пойдете?

Катеночек 30.06.2014 11:30

Андрей сказал что попробует с работы отпросится. Но у меня еще узи малого таза будет.
Я вот все переживаю почему мне мой гинеколог когда я к ней первый раз пришла она мне ничего не рассказала про беременность. Второй раз когда пришла с результатами первого узи. Она мне тоже ничего не рассказала. Сказала только что срок маленький и что нужно записаться на УЗИ в наш перенатальный центр в Видное. Там запись может быть на середину июля. И после него только к ней прийти на учет вставать.
Но зачем мне второе узи??? Беременность у меня первая.

Сибирская 30.06.2014 14:35

[b]Катеночек[/b], с линеечкой.
Меня завтра домой отпустили,буу там уколы делать..на УЗИ в след.вторник смотреть отслойку как и что она

*Мама Юля* 30.06.2014 14:58

Всем приветик.

Меня тоже тошнотить стало, до еды, после еды. Я очеееееень надеюсь, что это самое сильное, что будет.
Тем более что муж в командировке, я сама с сыном, и в садик его вожу, и на работу потом сама мчусь. Распихала по всем карманам карамельки кислые, если прихватывает ими и спасаюсь.

Кать, с выпиской тебя. Дай бог, чтоб все хорошо на УЗИ было.

А мы на выходных заходили в детский магазин, я хотела посмотреть какие нынче расцветки на мою любимую коляску. А их выпускать перестали((( Вот как так? такая удачная моедль была - Инглезина Магнум, мы на ней год гоняли.

Shegal 30.06.2014 15:10

[QUOTE=Катеночек;6566732]Андрей сказал что попробует с работы отпросится. Но у меня еще узи малого таза будет.
Я вот все переживаю почему мне мой гинеколог когда я к ней первый раз пришла она мне ничего не рассказала про беременность. Второй раз когда пришла с результатами первого узи. Она мне тоже ничего не рассказала. Сказала только что срок маленький и что нужно записаться на УЗИ в наш перенатальный центр в Видное. Там запись может быть на середину июля. И после него только к ней прийти на учет вставать.
Но зачем мне второе узи??? Беременность у меня первая.[/QUOTE]

А узи делают внутреннее или по животу?%-0
Я думала что будут внутреннее делать.....
Ну фиг знает, чего Г у тебя мудрит....Я в этом вообще ничего не знаю. Я то у Г не была еще:)

Линеечки классные;)

[QUOTE=Сибирская;6566930][b]Катеночек[/b], с линеечкой.
Меня завтра домой отпустили,буу там уколы делать..на УЗИ в след.вторник смотреть отслойку как и что она[/QUOTE]

Ура!!!!Ура!!!!!! Дома все лучше;)
Значит ждем вторника и держим кулачки чтоб все было хорошо ТТТ;)

[QUOTE=*Мама Юля*;6566973]Всем приветик.

Меня тоже тошнотить стало, до еды, после еды. Я очеееееень надеюсь, что это самое сильное, что будет.
Тем более что муж в командировке, я сама с сыном, и в садик его вожу, и на работу потом сама мчусь. Распихала по всем карманам карамельки кислые, если прихватывает ими и спасаюсь.

Кать, с выпиской тебя. Дай бог, чтоб все хорошо на УЗИ было.

А мы на выходных заходили в детский магазин, я хотела посмотреть какие нынче расцветки на мою любимую коляску. А их выпускать перестали((( Вот как так? такая удачная моедль была - Инглезина Магнум, мы на ней год гоняли.[/QUOTE]

Привет:)
Ой ужас, я стала токсикоза боятся, потому что меня осенило, что если буду токсикозить, то на работе сразу догадаются:-/

:girl_haha: придется новую коляску облюбовать тебе;) благо время на выбор еще много:)

Катеночек 30.06.2014 15:31

Вагинальное еще. Поэтому не знаю приглашать с собой мужа или нет. Думаю что пока не стоит.
Сейчас на работе сходила пообедать. Затошнотило так сильно. Не знаю почему но так колы захотелось купила колу пару глоткой и тошноты нет. Чудо...
Так что кола избавляет не только от накипи в чайнике, но и от тошноты. :)

Shegal 30.06.2014 15:39

[QUOTE=Катеночек;6567030][B]Вагинальное еще. Поэтому не знаю приглашать с собой мужа или нет. Думаю что пока не стоит. [/B]
Сейчас на работе сходила пообедать. Затошнотило так сильно. Не знаю почему но так колы захотелось купила колу пару глоткой и тошноты нет. Чудо...
Так что кола избавляет не только от накипи в чайнике, но и от тошноты. :)[/QUOTE]

Если вагинальное, то думаю нечего мужику там делать, это травмирует их нежную детскую психику:-/
Я своего точно на первое не возьму:-/, вот когда уже по животу делать будут, по его поведению посмотрю:) Поход на узи еще заслужить надо:)

:girl_haha: вот так то:) Кола - от всех бед :)))

Сибирская 30.06.2014 18:01

Мне делали в 6 н4 д вагинального,а потом по животу
Девочки у меня так иногда схватывает живот где шов прям будто режут
А ещё мы сегодня с девочками устраиваемых прощальный вечерок-пиццу заказали,пироженок купили эх красота

Катеночек 30.06.2014 19:31

Мне 21 июня тоже узи вагинально делали, мне тогда и поставили срок по узи 3 недели.
И 23 когда я пришла к Г., она мне выписала дюфастон и сказала записаться на узи.
Я записалась. Только зачем опять х.з. . Пишу правда это уже 10 раз но я реально не понимаю зачем. И сейчас даже как то страшновато становится. Вдруг у меня что-то не так и мне просто говорить не хотят.

Koshko 30.06.2014 19:56

Всем привет. Читала темку, но не писала.

Присоединяюсь к будущим февральским мамам.

Сибирская 30.06.2014 21:16

[b]Катеночек[/b], как это 21 го всего 3 недельки?а в линеечке 7

[b]Koshko[/b], присоединяйся))) и делай линеечку

Катеночек 30.06.2014 22:00

3 недельки по УЗИ. А по месюкам акушерским 7 недель с половиной. Считается же по первому дню последних месюков.

Koshko 30.06.2014 22:13

[QUOTE=Сибирская;6567365][b]Катеночек[/b], как это 21 го всего 3 недельки?а в линеечке 7

[b]Koshko[/b], присоединяйся))) и делай линеечку[/QUOTE]

сделала, но я не вижу линеечек вообще(

Катеночек 30.06.2014 23:27

Она в профиле видна.

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.