![]() |
Всем приветище!!!!
Наталь, это наверное потому что третьи дети)))))) чувство страха нам не ведомо ))))))) |
[QUOTE=Златёна;6610492]Всем приветище!!!!
Наталь, это наверное потому что третьи дети)))))) чувство страха нам не ведомо )))))))[/QUOTE] Не, мне страх знаком..... У меня после сына был в. в 6-7 нед. Через 5 лет, также и вот в январе этом на 5-6нед... Я очень боюсь всего... Но настроена на позитив!!! Без него никак) и еще меня вчера осенило, что я ну никак в марте не рожу!!! Оба мои на 37 неделе кс, и сейчас также будет. Значит в конце февраля рожу. |
[QUOTE=Asteriya;6610800]Не, мне страх знаком..... У меня после сына был в. в 6-7 нед. Через 5 лет, также и вот в январе этом на 5-6нед... Я очень боюсь всего... Но настроена на позитив!!! Без него никак) и еще меня вчера осенило, что я ну никак в марте не рожу!!! Оба мои на 37 неделе кс, и сейчас также будет. Значит в конце февраля рожу.[/QUOTE]
Все будет хорошо! Ну поэтому я и в марте и в апреле )))) Пдр в Апреле но верят ли мне дадут доходить. |
Привет девочки! Завтра будет мой повторный результат))))) а так состояние нормальное......правда спала бы и спала. Мне прям так интересно как там моя горошинка)
|
[QUOTE=Анастасия В.;6611420]Привет девочки! Завтра будет мой повторный результат))))) а так состояние нормальное......правда спала бы и спала. Мне прям так интересно как там моя горошинка)[/QUOTE]
Привет! Ждём твоих результатов! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 7 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро пузанчики! Как настроение? как самочувствие? |
Приветик всем!!! Я все на работе.... Уже мечтаю о 28 августа, выходные будут!!! И с 1,09 в отпуск!!! Вобще придел мечтаний))) захотела холодного лимонада, попила, потом прочитала этикетку, сплошная химия и Е... Сижу работаю а саму тошнит, попила лимонадика ((((( в жизни больше не куплю, договорилась на 19е диплом забрать и завтра на узи запишусь и анализы сдам, все на 19е, ибо в другом городе это все будет. Наконец-то увижу свою бусину!!!! ! :)))
|
Класс, поздравляю! Ну и нахрена ты читала состав после того как попила. Не парься в нашем организме столько всего, что лимонад мелочи ))))
|
Привет мои хорошие!!! Результаты забрала)))) 21090,0.... Врач сказала что все хорошо, если что то будет беспокоить сразится позвонить..... Она на больничном сказала в понедельник позвонить хочет меня посмотреть назначит время!!! Так что растем мы)
|
Ура! Поздравляю! Отличный результат.
|
Спасибочки. А у тя какие новости?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Златён а у тебя какие новости [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Златён, а у тебя какие новости? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Охренееееть я тут написала.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Златён а этот результат говорит о том что например на месте сидит? Или только УЗИ может показать внематочную? |
[QUOTE=Анастасия В.;6612474]Спасибочки. А у тя какие новости?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Златён а у тебя какие новости [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Златён, а у тебя какие новости? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Охренееееть я тут написала.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Златён а этот результат говорит о том что например на месте сидит? Или только УЗИ может показать внематочную?[/QUOTE] ПРивет. Я только домой приперлась, устала как собака... Нет в данном случае гормон говорит что ты беременна, а уж какая у тебя там беременность покажет либо динамика, либо УЗИ но УЗИ в данном случае надежней. |
Ну я буду надеяться что у меня все хорошо
|
[QUOTE=Анастасия В.;6612672]Ну я буду надеяться что у меня все хорошо[/QUOTE]
Да я думаю все отливочно! |
Девочки привет!
Я тут, я с вами!) просто невероятно, но у меня токс на интернет, мечта мужа сбылась) Не могу в нете много сидеть, плохо становится( Я еще так и не встала на учет, все не могу определится платно или нет. Токсикоз ужасный( готовить не могу, дома бардак которого еще не было, давление часто низкое, прикована к кровати, потеряла уже 1,5 кг. В общем так проходит первый триместр второй Б( но я уже настроилась что все скоро пройдет и все будет хорошо))) Сын радует, пузо гладит и целует) и стал много времени со мноц проводить обнимаясь и целуя) чувствуют они всё ;) |
Приветик всем! Настя, с отличным результатом!
|
Брандтик, понимаю токс на Инэт...также когда то было((( меня мутило и голова кружилась... И готовить не могла и дома убирается... Но та б. закончилась В. на раннем сроке.... :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Настен! Не переживай! Все у вас отлично!!! :))) |
Всем привет!
Всем хорошего настроения и самочувствия... У меня со вчера тянет левый бок(((((( Тянет спереди внимзу отдаетв поясницу... Незнаю что делать... Ко врачу в пятницу записалась, но тут видимо придется на УЗИ переть |
[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Интересное на форуме:[/SIZE][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39717"][COLOR="Magenta"]Голосование в фотоконкурсе "Пути-дороги"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39727"][COLOR="Purple"]Голосование в детском конкурсе "обижуля месяца"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39603"][COLOR="SeaGreen"]Сбор работ на конкурс Мисс Лето(август 2014г)[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39805"][COLOR="Purple"]Сбор номинантов на награды Форума сезон Лето 2014[/COLOR][/URL] [/SIZE][/FONT][/I] |
Привет девочки!!! Златён ты там аккуратней! Меня только тошнит сильно!!! Вчера правда низ чуть потянуло и прошло! Сплю постоянно.
|
Привет девочки, что то нас мало... Настя, а ты работаешь? как от тошноты спасаешся?
|
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |