Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Одежда и обувь (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=151)
-   -   Производители детской обуви (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3949)

SH 09.12.2011 22:09

Сыну покупаем анатомическую обувь Тотто по совету нашего ортопеда, а дочке берем Котофей, Адажио, Капика...

Байкалочка 23.02.2012 16:12

мы не так много обуви еще относили,но мне нравится Котофей,Юничел.

Одри Лайт 29.02.2012 23:50

На зиму возраста 2-3 года у нас были Супер фит, так вот по мне так супер фит (ЗИМА) - холодные хотя пишут от +5 до -30

когда +5 лужи, ребенок в них лезет и мокнет , лучше сноубутсы

когда - 7 даже с термо колготками и термо носочками (100% шерст мериносов) у нас ноги мерзли.

В общем я хотела как обычно сэкономить и обойтись одной парой обуви и не получилась по итогам у нас: супер фит и сноубутсы и валенки

Айгуль29 20.03.2012 16:37

предпочитаю Котофей

Ugolek 26.03.2012 12:34

носили Котофей, нравится, Антилопу еще не покупала, но очень симпатичные у них модельки, правда тяжеловаты, купила в этот раз Капику,очень понравилась, и легкие и красивые:)))

*Стася* 26.03.2012 13:20

В эту зиму покупали Котофей мембранные,было написано,что до -30 тепло будет.Ага,щаз!:-E -5 и ноги уже ледяные!!!Даже на шерстяной носок!!!Купили опять Орленок,единственное,что просто нашли в сезон по нашей ножке.
Антилопу донашиваем кроссовки,очень доче нравятся.Думаю пойти такие же ей купить,как малы будут:girl_in_love:
Всю зиму дома отходила в сандаликах Totto,оставшиеся после лета.
а вчера купили домашние тапочки Lucky Land.Надо сказать,что всего 300р.НО!!!это единственные тапочки,которые я видела в нашем городе,С супинатором!В остальных совершенно плоская подошва.А тут увидела подошву и взяла,дома прочла,что супинатор ортопедический.Посмотрим как будут носиться.Пока что доча топает в них с удовольствием:)

*Стася* 26.03.2012 13:22

[QUOTE=Ugolek;4801268]носили Котофей, нравится, Антилопу еще не покупала, но очень симпатичные у них модельки, правда тяжеловаты, купила в этот раз Капику,очень понравилась, и легкие и красивые:)))[/QUOTE]

У Антилопы есть и легкие модельки.У нас вот кроссовки невесомые:)

Ugolek 26.03.2012 16:17

[QUOTE=Стася0612;4801482]У Антилопы есть и легкие модельки.У нас вот кроссовки невесомые:)[/QUOTE]
да есть, просто то что нашего размера было в магазине все тяжелые:(

Байкалочка 26.03.2012 16:30

мы сейчас на весну купили Скороход,потом напишу,как нам они)еще не одевали.

*Стася* 26.03.2012 18:30

[QUOTE=Байкалочка;4802411]мы сейчас на весну купили Скороход,потом напишу,как нам они)еще не одевали.[/QUOTE]

Скороход-это лучшее что у нас было!Не пожалеете о покупке:)))
че т их у нас в городе сейчас нет нигде:-!

Айгуль29 27.03.2012 07:02

[QUOTE=Стася0612;4801478]В эту зиму покупали Котофей мембранные,было написано,что до -30 тепло будет.Ага,щаз!:-E -5 и ноги уже ледяные!!!Даже на шерстяной носок!!!Купили опять Орленок,единственное,что просто нашли в сезон по нашей ножке.
Антилопу донашиваем кроссовки,очень доче нравятся.Думаю пойти такие же ей купить,как малы будут:girl_in_love:
Всю зиму дома отходила в сандаликах Totto,оставшиеся после лета.
а вчера купили домашние тапочки Lucky Land.Надо сказать,что всего 300р.НО!!!это единственные тапочки,которые я видела в нашем городе,С супинатором!В остальных совершенно плоская подошва.А тут увидела подошву и взяла,дома прочла,что супинатор ортопедический.Посмотрим как будут носиться.Пока что доча топает в них с удовольствием:)[/QUOTE]

Ох ты, а как раз планировала на след.год мембрану Котофей, такую расхваленную.......%-0 %-0 %-0

*Стася* 27.03.2012 08:24

[QUOTE=Айгуль29;4804367]Ох ты, а как раз планировала на след.год мембрану Котофей, такую расхваленную.......%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Ну как по мне,не стоит.У них один плюс:практически не промакают.но в морозы беда...

Айгуль29 27.03.2012 12:07

[QUOTE=Стася0612;4804462]Ну как по мне,не стоит.У них один плюс:практически не промакают.но в морозы беда...[/QUOTE]

будем учитывать опыт!!!:)

Байкалочка 27.03.2012 16:31

[QUOTE=Стася0612;4802895]Скороход-это лучшее что у нас было!Не пожалеете о покупке:)))
че т их у нас в городе сейчас нет нигде:-![/QUOTE]

:))) спасибо,это уже радует!!
А у нас тоже не часто Скороход,ну по крайней мере,сколько я смотрю обувь,пару тройку раз только видела.:)

Ugolek 27.03.2012 16:36

[QUOTE=Байкалочка;4802411]мы сейчас на весну купили Скороход,потом напишу,как нам они)еще не одевали.[/QUOTE]
ждем результатов:)))

[QUOTE=Айгуль29;4804367]Ох ты, а как раз планировала на след.год мембрану Котофей, такую расхваленную.......%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
и я хотела мембрану%-0

Tank`a 23.04.2012 17:19

на весну-лето-осень - только happy steps ортопедик покупали. очень качественная и хорошая обувь.
зимой носили угги kengi и викинги. викинг до -15, а похолоднее когда было, то угги. Они канеш не очень удобны для маленькой ножки, но если изредка, то терпимо, тем более в такой мороз долго не погуляешь. главное ножка теплая. викинги не промокали ни разу, ребенку удобно, но если он даже в -10 будет сидеть на месте (санки-качеля), то ножки были прохладные, а если двигается, то все отлично.
очень беспокоюсь за ножку малыша, поэтому пошла и заказала ему обувь на весну-осень у ортопеда. Сшили по параметрам ножки, ботиночки красивые, ребеночек сперва привыкал в них дома, т.к. там ножка "правильно" стоит , а сперва это не совсем привычно. Теперь до 5 лет буду шить ему обувь на заказ, кроме зимней ессесно.зимой просто стельку буду ему изготавливать.

Natabdul 26.04.2012 10:26

Меня Экко очень радует. Легкая, мягкая, удобная. И фиг сносишь! еще по наследству передадим :)
Хочу вот сейчас сандальки купить. Жду пока, может скидки будут какие-то :)

Natabdul 26.04.2012 10:30

[QUOTE=Tank`a;4901256]на весну-лето-осень - только happy steps ортопедик покупали. очень качественная и хорошая обувь.
зимой носили угги kengi и викинги. викинг до -15, а похолоднее когда было, то угги. Они канеш не очень удобны для маленькой ножки, но если изредка, то терпимо, тем более в такой мороз долго не погуляешь. главное ножка теплая. викинги не промокали ни разу, ребенку удобно, но если он даже в -10 будет сидеть на месте (санки-качеля), то ножки были прохладные, а если двигается, то все отлично.
очень беспокоюсь за ножку малыша, поэтому пошла и заказала ему обувь на весну-осень у ортопеда. Сшили по параметрам ножки, ботиночки красивые, ребеночек сперва привыкал в них дома, т.к. там ножка "правильно" стоит , а сперва это не совсем привычно. Теперь до 5 лет буду шить ему обувь на заказ, кроме зимней ессесно.зимой просто стельку буду ему изготавливать.[/QUOTE]
А с ножками проблемы какие-то? зачем специально шить? Или как раз чтоб проблем не было? :)

Tank`a 26.04.2012 13:55

[QUOTE=Natabdul;4910281]А с ножками проблемы какие-то? зачем специально шить? Или как раз чтоб проблем не было? :)[/QUOTE]

чтоб проблем не было)))

Айгуль29 30.04.2012 14:12

[QUOTE=Natabdul;4910266]Меня Экко очень радует. Легкая, мягкая, удобная. И фиг сносишь! еще по наследству передадим :)
Хочу вот сейчас сандальки купить. Жду пока, может скидки будут какие-то :)[/QUOTE]
даааа, обувка воообще суперская, что для деток, что для взрослых))))

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.