Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Ижевск (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3954)

MariNOCHka 09.10.2009 19:32

5 роддом на СХВ. Как мне сказали на курсах - это единственный роддом, в котором есть ванны, в которых можно лежать во время схваток. Мне кажется что это реально может облегчить боль. Пятый роддом совпадает с роддомом по месту жительства. И вообще у меня цифра "5" - очень везучая цифра по жизни))
Малыш весит 1600 гр., рост 28 см. Но сказали что это очень примерные показатели

Алеся18 09.10.2009 20:59

Мариночка по моим данным на СХВ находится роддом №7 это который у 1РКБ(перенатальный центр).....
Ух ты вы уже такие большие!!! Класс!!! наверно лялька уже сильно-сильно пинается??

MariNOCHka 09.10.2009 21:15

[QUOTE=Алеся18;852400]Мариночка по моим данным на СХВ находится роддом №7 это который у 1РКБ(перенатальный центр).....
Ух ты вы уже такие большие!!! Класс!!! наверно лялька уже сильно-сильно пинается??[/QUOTE]

Да, там еще 7-ой роддом есть, пятый ближе к городу... вобщем они рядышком.
Действительно малыш ворочается вовсю, выставляет свои пятки и кулачки, видно даже "не вооруженным глазом":girl_haha: . Еще икает иногда.... вообще это невероятное время - беременность!!!:)))

Санька 09.10.2009 22:31

[QUOTE=Аташка;850788]Спасибки [B]Санька[/B]! Твоя принцесса на аватарке - прелесть!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки большие:))) вот такие мы уже большенькие - время летит не заметно:girl_in_love:

Санька 09.10.2009 22:48

[B]MariNOCHka[/B], я от изжоги спасалась тока с помощью РЕННИ - мне его в консультации посоветовали. я с изжогой с первых недель с ума сходила, без него бы сошла точно...
а по узи действительно показатели примерные: мне за день до родов сказали, что дочурка весит 3200гр, а родила все 3400гр:-)
я тоже в пятом рожала, понравилось все: персонал, еда, палаты: кровати новые, хорошие - не провисают....короче я в удовлетворении полном!!! чего и вам девочки желаю искренне!!!
еще отвлекусь)))) я там на сохранении 5 дней до родов лежала на 3м этаже. и когда начинаешь рожать там совершаешь небольшое путешествие))) лёжа на верхнем этаже спускаешься пешком по лестнице на 1й в клизменную, потом снова на 3й в дородовую палату, в родовую и потом тебя везут на лифте на 2й этаж в послеродовое отделение)))я это все ночью гуляла - пока все сладко спали)))

MariNOCHka 10.10.2009 11:46

[QUOTE=Санька;852750][B]MariNOCHka[/B], я от изжоги спасалась тока с помощью РЕННИ - мне его в консультации посоветовали. я с изжогой с первых недель с ума сходила, без него бы сошла точно...
а по узи действительно показатели примерные: мне за день до родов сказали, что дочурка весит 3200гр, а родила все 3400гр:-)
я тоже в пятом рожала, понравилось все: персонал, еда, палаты: кровати новые, хорошие - не провисают....короче я в удовлетворении полном!!! чего и вам девочки желаю искренне!!!
еще отвлекусь)))) я там на сохранении 5 дней до родов лежала на 3м этаже. и когда начинаешь рожать там совершаешь небольшое путешествие))) лёжа на верхнем этаже спускаешься пешком по лестнице на 1й в клизменную, потом снова на 3й в дородовую палату, в родовую и потом тебя везут на лифте на 2й этаж в послеродовое отделение)))я это все ночью гуляла - пока все сладко спали)))[/QUOTE]

Я пока молоком спасаюсь от изжоги, не хочется лишний раз принимать лекарства (видимо эта изжога меня еще не очень достала):girl_haha:

Спасибки за такой хороший рассказ про пятый роддом, буду иметь в виду что потребуются такие "прогулки". А ты не знаешь там палата для партнерских родов одна?

Катя Замужем Уже 10.10.2009 12:32

[QUOTE=Санька;852750][B]MariNOCHka[/B], я от изжоги спасалась тока с помощью РЕННИ - мне его в консультации посоветовали. я с изжогой с первых недель с ума сходила, без него бы сошла точно...
еще отвлекусь)))) я там на сохранении 5 дней до родов лежала на 3м этаже. и когда начинаешь рожать там совершаешь небольшое путешествие))) лёжа на верхнем этаже спускаешься пешком по лестнице на 1й в клизменную, потом снова на 3й в дородовую палату, в родовую и потом тебя везут на лифте на 2й этаж в послеродовое отделение)))я это все ночью гуляла - пока все сладко спали)))[/QUOTE]

Столько интересной информации :)

Катя Замужем Уже 10.10.2009 12:38

[QUOTE=MariNOCHka;852061]5 роддом на СХВ. Как мне сказали на курсах - это единственный роддом, в котором есть ванны, в которых можно лежать во время схваток. Мне кажется что это реально может облегчить боль. Пятый роддом совпадает с роддомом по месту жительства. И вообще у меня цифра "5" - очень везучая цифра по жизни))
Малыш весит 1600 гр., рост 28 см. Но сказали что это очень примерные показатели[/QUOTE]

А у этих ванн противопоказания есть или их всем можно?

Санька 10.10.2009 14:17

[QUOTE=MariNOCHka;853553]Я пока молоком спасаюсь от изжоги, не хочется лишний раз принимать лекарства (видимо эта изжога меня еще не очень достала):girl_haha:

Спасибки за такой хороший рассказ про пятый роддом, буду иметь в виду что потребуются такие "прогулки". А ты не знаешь там палата для партнерских родов одна?[/QUOTE]

Честно не знаю:-/ я лежала в 1й дородовой палате и там было 4 кровати, другие палаты не видела - там двери были закрыты%-0 но все беленькое, чистенькое, новенькое:)
[B]
Столько интересной информации [/B]

рада, что смогла чем-то хоть поделиться))

MariNOCHka 10.10.2009 18:10

[QUOTE=Катя Замужем Уже;853675]А у этих ванн противопоказания есть или их всем можно?[/QUOTE]

Как мне сказал врач акушер-гинеколог их можно всем, и предлагают всем, но многие не хотят и отказываются, потому что незнают что вода "реально" снижает боль... подружка у меня так рожала, провела в воде 3,5 часа, а так как вода расслабляет, то соответственно и шейка быстрее открывается, и родила она в итоге за 6 часов...%-0

Санька 10.10.2009 20:16

[QUOTE=MariNOCHka;854593]Как мне сказал врач акушер-гинеколог их можно всем, и предлагают всем, но многие не хотят и отказываются, потому что незнают что вода "реально" снижает боль... подружка у меня так рожала, провела в воде 3,5 часа, а так как вода расслабляет, то соответственно и шейка быстрее открывается, и родила она в итоге за 6 часов...%-0[/QUOTE]

Мне вот не предложили:-/ может потому что я с капельницей рожала%-0

Аташка 10.10.2009 20:28

Судя по вашим отзывам надо идти в 5 рожать.........:)

MariNOCHka 10.10.2009 20:33

Тут каждый для себя решает где рожать, везде есть плохие отзывы и не очень вежливые врачи, везде есть какие то случаи не очень хорошие....

Аташка 10.10.2009 20:35

[QUOTE=MariNOCHka;855063]Тут каждый для себя решает где рожать, везде есть плохие отзывы и не очень вежливые врачи, везде есть какие то случаи не очень хорошие....[/QUOTE]

Марин, это понятно....просто я вообще не знаю в каком роддоме рожать.....поспрашиваю у знакомых поподробней про 5 роддом, а как узнать к какому роддому относишься по месту прописки?

MariNOCHka 10.10.2009 21:01

[QUOTE=Аташка;855074]Марин, это понятно....просто я вообще не знаю в каком роддоме рожать.....поспрашиваю у знакомых поподробней про 5 роддом, а как узнать к какому роддому относишься по месту прописки?[/QUOTE]

я у врача своего спросила:)

Ольга Счастливая 12.10.2009 14:22

Привет, девочки.
И правда, интересная информация о 5 роддоме. А я сегодня была на приеме, и представляете даже не спросила к какому роддому мы территориально должны относиться. Мне правда тоже предстоит с капельницей рожать, может и не пустят в ванну. Эхх...

Катя Замужем Уже 12.10.2009 14:32

[QUOTE=Ольга Счастливая;859981]Привет, девочки.
И правда, интересная информация о 5 роддоме. А я сегодня была на приеме, и представляете даже не спросила к какому роддому мы территориально должны относиться. Мне правда тоже предстоит с капельницей рожать, может и не пустят в ванну. Эхх...[/QUOTE]

А почему с капельницей?

Ольга Счастливая 13.10.2009 09:07

У нас у всех в семье так, воды отходят а схваток нет. Так было и у мамы моей и у сестры и у меня в первых родах. Поэтому ставят стимуляцию.

Санька 13.10.2009 09:53

[QUOTE=Ольга Счастливая;862770]У нас у всех в семье так, воды отходят а схваток нет. Так было и у мамы моей и у сестры и у меня в первых родах. Поэтому ставят стимуляцию.[/QUOTE]

и у меня так же было: воды отходили, а схваток все нет и нет....

Катя Замужем Уже 13.10.2009 10:01

[QUOTE=Ольга Счастливая;862770]У нас у всех в семье так, воды отходят а схваток нет. Так было и у мамы моей и у сестры и у меня в первых родах. Поэтому ставят стимуляцию.[/QUOTE]

Понятно:).

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.