![]() |
Вот не верила я в депрессию,а наверное имеет она место быть... Так паршиво. Чувствую себя нахлебницей... На кухню только поесть прихожу. Да,свекровь сама меня оттуда "прогоняет",но от этого не легче... Грустно и неприятно(
|
[QUOTE=Зявка;6638633]Я просто водичкой омываю,особо туда не лезу[/QUOTE]
Т.е.ты кожу не отодвигаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6638647]Вот не верила я в депрессию,а наверное имеет она место быть... Так паршиво. Чувствую себя нахлебницей... На кухню только поесть прихожу. Да,свекровь сама меня оттуда "прогоняет",но от этого не легче... Грустно и неприятно([/QUOTE] А я к маме на дачу еду как раз доя того,что бы побыть нахлебницей! |
И до меня депрессия добралась, вчера мужа побила, но он сам виноват, точнее свекровь делает все, чтобы он мне не помогал, ремонт решила затеять на даче , он все выходные там, я одна .. Ладно мама хоть приходит по возможности , наревелась вчера вдоволь , боюсь за молочко теперь, от нервов говорят и пропасть может .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Алена, кстати, вчера родила, у нее кс было |
Нет,кожу не отодвигаю.мне сказали пока не трогать,да и я за то,чтоб крайнюю плоть чик-чик)))все же гигиеничнее без нее)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Аленку с малышом!!!!! |
Всем привет))))
Отвела сегодня Темку в сад первый раз, волнительно как то)))) [URL=http://radikal.ru/fp/5a7c262673854a03b70daea54a2cb3b9][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1409/06/77ff58e7d5e0t.jpg[/IMG][/URL] |
С первым походом!!!
Мне кажется,ему в кайф!))))мама пусть волнуется))) |
[B]Инн,[/B] а как ты лактобактерин даешь?
|
Приветы!
Мы вчера поехали с утра в парк погулять, а оказались в Анапе:-D отдохнули, про гулялись по набережной, покушали и в 9 вечера уже дома были:))) как все-таки смена обстановки заряжает, я уже на стену была готова лезть от постоянного детского плача, то один, то второй, то в два голоса:girl_haha: Про табличку, Настюш, собираюсь скинуть Любе уже, потом дополним Аленкиными данными, остальные, вроде все есть:girl_in_love: Лактобактерин даю разбавив своим молочком 1 пузырек в день, и уже 2 дня мы без Боботика:))), ттттттттттттттттт Элечка, с первым садовым днем сыночка! Красавчик:girl_in_love: расскажи, как все прошло!? Мама, наверно больше сына переживала:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Писюн мою под водой, никуда не лезу, ничего не отодвигаю:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алену с малышом! Пусть поскорее на связь выходит:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Я никому в свою семью не позволяю вмешиваться, муж мне очень много помогает, даже не знаю, как бы я без него:girl_pinkglassesf: со своей матерью он не общается, (не из-за меня, она сама выставила себя в плохом свете), было бы тоже самое, что у Лены: приедь, отвези, забери, сделай! Из-за чего в нашей семье разлад! |
Спасибо, девчат))) Я уже его забрала, он доволен, ему все понравилось)) Сказал, завтра тоже пойдет, познакомился там с ребятами))) Даже уходить не хотел)))) Но это пока на пол дня, посмотрим что он скажет когда на целый день пойдет))))) Я то конечно волновалась, и дома без него как то не так, да мы с ним и не расставались практически никогда:) так что мне еще привыкнуть надо:girl_sigh:
Ой, у меня тоже муж мое все, я даже не знаю чтобы я делала без него.:-! У нас тут в Москве нет никого, поэтому мы всегда все сами, и если б мне муж не помогал, я бы точно не справилась:-/ |
[b]Инеска[/b], а у вас сколько доз в пузыречке?
|
[b]Инеска[/b], вот, Инн, у нас все точь-в-точь, еще настраивает его против меня, все факты переверает, муж мне очень помогал, а вчера приехал совсем с другим настроем, говорит мне, что другие все справляются, а я не могу, настроила его что я лентяйка, мне 2 недели сидеть нельзя было , не то что убираться, сама мать-должна вроде понимать как первое время сложно, а он тоже хорош, каждое слово ее стал слушать, прям как подменили!! Вообщем свекровь у меня очень не умная и не мудрая женщина, свою семью разрушила и мою хочет!! Она мне прям так прямо и сказала, что не для меня сына растила!! Везет тем, кому со свекровью повезло!!! Мне мама моя зато очень помогает, а то бы я не знаю как справилась бы со всем
|
Кстати, моя малышка вчера мне улыбнулась первый раз по настоящему!!!:))):))):))) это так классно:girl_pinkglassesf:
|
[b]Эльфийка[/b], поздравляю вас с улыбочками , моя тоже улыбаться стала, но пока я думаю не осознанно еще:girl_in_love:
|
[b]Инеска[/b], и сколько его надо давать дней?
|
Ленусь, у нас с тобой не одна свекровь на двоих, случайно?:-D если бы муж с ней общался, мы бы точно давно расстались, слава Богу я ее полтора года как не вижу и не слышу!:)))
Настюш, 5 доз у нас, двать планирую упаковку одну, потом перерыв, потом бифидумбактерин 1 упаковку, а там посмотрим |
Сынок бедный так мучается ночью((( - ноги подгибает,весь натуживается. Пропекается и сразу ему легче. Но спит. Покормить приходится будить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], то есть ты все 5 ему даешь? 25 мл? Или как? |
Я все 5 доз развожу в ампулке до полной молочком своим и прямо из ампулки даю, не как в инструкции развожу, я Денису так же давала
|
[b]Инеска[/b], я свою не видела год почти, но тут приехала на внучку посмотреть, надеюсь ноги ее больше в моем доме не будет !!! Мужа она выгнала, типа помочь больше некому, задергала сына теперь, он на нее срывается конечно, но потом остывает, мать же все-таки. Твой муж молодец, поставил ее на место, мой вот не может видимо, она еще по -хитрому все делает, при нем овцой прикидывается))
|
Как мне мой друг - медик объяснил, деткам сейчас в нашем поколении нужны дополнительные бактерии в первые дни жизни, потому что мы-третье поколение, кто пользуется антибиотиками, а они четвертое, следовательно, естественным способом заселить организм бактериями сложнее им, из-за этого колики-газики. А искусственно подселяя бактерии мы можем помочь малышам, как-то так, это я по-своему объяснила, как его поняла:-!
|
девочки, Ярослава мне уже принесли. чувствую себя ужасно и грудь пустая, уже синяя от того, что он на ней висит. он у меня голодный их за этого не спит... и дети в палате будят его. в общем я не довольна...
врачи запрещают мне кушать, но где же молока то взять? может, его водой чуть подпоить? |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |