![]() |
Оленька, привет!
Сейчас капец как все дорого! Мы на даче беседку строим + еще веранду достраиваем. Вроде по мелочи все Ты про вкусняхи пишешь.... а я худеееею((( главное от мысли не поправиться))) |
Приветик всем! У меня ШОК, Олиному Сёмочке уже годик!!!!!! Время бежит!
Оль, с прошедшим Днём рождения сыночка тебя! Так много деток наших ровесников в садик идут с сентября.,, я вообще не представляю пока как дочу отдавать буду. Наверно через год не раньше... |
Я малышню уложила и балкон в порядок привела) окна помыла)))))
Да, много в сад наших малявок шлепают :girl_sigh: Мася моя точно не готова! Да и я сама считаю , что мала еще) Я сегодня мылась, так она меня из ванны встретила как буд то я неделю дома не была:girl_haha: мамсюшка моя, любимая)))))) [B]Лакримуль[/B], ну ты кайфуешь все лето!) молодец!!!:girl_pinkglassesf: [B]Ольчик[/B], как малышня по началу? Слезы были? В саду кто более активный? Они у тебя на горшок просятся? Покажи хоть всех масек вк))) :))):girl_in_love: Как худеешь??? Диета? Спорт? Вы долго еще на даче тусить будете ?? |
Ольчик, привет)
Пириш, ты герой! Много добра нашла? Я, ага, всё кайфую. Зимой затухну:-) |
Добро завтра отдаю)))
Сашку в сад отведешь и будешь балдеть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] И вообще я думала все уже спят) |
Я не сплю. Я только гостей развезла.
Сашку то отдам, а сама то на работу... |
Всем приветики!:)))
Лакримусик, ну вы полуночники! Да еще и гостей развозить:-! Олечка, Семика с годовасиком! Что-то пропустила я это событие:girl_pinkglassesf: как он? Что умеет? Как малыши? Много умелок из сада приносят? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ПИришка, пчелка, ты наша!:girl_in_love: как там рыбки поживают? Все сдружились? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Дашуль, ну как ты там?пришли М или тестик замочила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас Дениска пытается болтать, наконец-то:))) видно, что старается слова произносить, но пока плохо ему удается и он злится:-D из нового: пака (палка), пука (пупок), титя (сися), бааа (братик). Когда уже залепечет нормально?!:girl_in_love: |
Здрасти)))
Ольчик, и правда пропустили Сёмика Днюшку. Поздравляю малыша! Как же время летит! Иннусь, молодец Денис- болтает. Моя тоже типа слова за мной повторяет, но звучит это как мычанье:-) Ой, гости наши вчера засиделись. Я думала пораньше поедут или такси вызовут., но им вздумалось чтоб я их свезла. Муж то выпил. Вот ехала по лесной дороге. Лисичку встретила. Хорошо не кабанчика или волка:-) Пытаюсь сегодня поубираться. У Саши в шкафу - ужас! Вчера купила в сад пижамки/маечки/трусики/носочки. Ещё барахла прибавилось :-D Когда же у нас Нинуся то появится? Сколько можно без инета сидеть? |
Приветики)
Я тож пропустила годовасие малыша Семы) ПОЗДРАВЛЯЮ))) пусть растет здоровеньким смышленышем)) Я уже с одного магаза еду) купила себе брючки, босоножки (хотя наверное в этом году уже не судьба их одеть)) Но просто на них скидка была хорошая) Сейчас еду домой за карточками- все в торопях забыла( А надо еще джинсы купить) туфляшки) подарки малышам крестникам) Шарики, цветы) Хочу чуток себя одеть, а то теперь часто в люди мотаться) |
девочки привет!
Закончила я свой дизайн! наверное скоро новый подвалит, классно конечно, работа, но у меня ребенок столько мультиков за эти дни посмотрел:( вас еще не читала, только проснулись:) Семика с годиком! Как быстро вырос!) Заболтают скоро, куда денуться:) Я тоже жду балтушки:girl_pinkglassesf: но я правда считаю только слова, которые отчетливо произносит, да она и не произносит что-то слогами. или слово говорит или ничего. Но вот "отдай" она очень хорошо произносит))) еще говорит , когда футболку снимаем UP, руки поднимать, bye-bye, когда прощается:) "ись"-значит хочет есть или просто в холодильник залезть пд этим предлогом:) Мы кажется побеждаем гршок! Какать она всегда садится сама туда, а вот писать нет, а вчера сама бежала, трусы по дороге стягивала:) или спрашиваю, хочет ли на горшок, если хочет, то идет, если нет, то головой машет:) Оль, мне б тоже прибраться, а то чисто только у алисы в шкафу:girl_haha: Инночка, прям не верится, что у тебя 2 пупса:) красота! как ты? Влад не в 5-6 утра тебя поднимает?? Муж уже с работой? Мы ходили в сад в гости. алисе так понравилось, она там не знала куда бежать. у них был праздник и малышей кормили, а алиса подошла, у кого-то арбуз стащила:) надо подумать про сад. меня только цена отталкивает в этих садах. ей нравятся детки. но наверое, когда я ее оставлю, сразу разонравится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пириш, с покупочками! |
Пириш, поздравляю покупочками, шопоголик ;-) Наконец то ты до магазинов дорвалась:-D
А я картоху копала. Уже лет 9 не принимала в этом участие, а тут че то решила помочь)))) |
ПИришка, с шопингом тебя! :girl_in_love:
Пойду и я пошоплюсь в инете, что ли?!:-D Лакримчик, как урожай?;) Лиль, Алиса у вас сразу на двух языках болтушкает! Здорово!:))) как ваши соплюшки? :girl_pinkglassesf: |
Инна, да не особо. Вообще загадка для меня-зачем столько убиваться, чтоб потом выкопать гнильё/мелкую/порченую:-)
Но маме видимо нравится:-) |
Девуси, привет!
Спасибо за поздравления!! Я и поздравляшки с ДРшечкой своей видела... просто все некогда было написать. Ириш, я как за компом буду - покажу своих пупсов! В садике ведут себя хорошо, немножко хулиганят... да как все, впрочем)) Ревушкают когда забираю их. Умелок у Сëмы много! ходим)) это одна из главных. Старшие в этом возрасте уже давным давно топали, а вот Кнопик как с месяц только пошел. Про горшок... старшие просятся! Пока ттт никаких курьезов не было. Худею пока дома))) ограничила себя в еде насколько это возможно. Мы же пока на ГВ. Молока много и конца этому не видно))) Ириша, с покупочками! Я бы тоже пошопиламь для себя, но смысла не вижу... Если только потом...Сейчас есть что одеть Лилечка, с дизайном и говорушками! Инночку тоже с болтушками сынулика! Вродь ниче не забыла))) |
Приветик всем! Моя тоже болтушкать пытается, вообще постоянно говорит что то, но так как многие слова похоже звучат да ещё и коверканы, понять зачастую не так то и легко, хотя если диалог вести, то прямо общение полноценное! Доча такая капризуля последнюю неделю, это пипец полный, нервная, чуть что швыряется, злится, зачастую приходится с прогулки уводить, сегодня в гостях заистерила, игнорили её, да только она не как другие дети без зрителей успокаиваются, а орать может часами, я периодически подхожу и предлагаю поговорить, но упрямится. А муж сказал что он такой же был, типа сам нашкодит и выворачивает так что сам обиделся... я злюсь часто, у меня самой включается упрямство, но пока не шлёпаю, хотя все мне это советуют. Вот не знаю как себя вести, кризис какой то и пониааю что на кону мой авторитет, я бы хотела чтобы мася меня слушалась, и понимаю что достичь этой цели многих усилий стоит, боюсь мне не хватит мудрости....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лиль, я не могу, угораю каждый раз над вашим "ись" , прямо представляю как твоя кнопка шкодная говорит это)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пириш, давненько ты на балкон этот косилась, пробил его час)))) с обновочками, кстати))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Даша, как твои дела? Янчик, вам же скоро выезжать? Собираешься? В приятных хлопотах и прелвкушении? Я вот сама через неделю уже полечу, балдёж! |
Свет, я тоже часто упрямствую в его истериках. А вообще истерику легко прекратить вкусняшкой или мультиком. Мой вообще на людях редко капризит.
Да, уже готовим чемоданы, скоро начнем вещ собирать. Я походу весь ролашкин гардероб возьму, включая теплые вещи. Еще аптечку огрооомную соберу! Вообще у меня фобия по поводу болезни на море. А ты как собираешься? Лекарства берешь с собой? вы какого числа летите? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] кстати про тортик! он на утро стал таким вкуснючим! Так что сахара и не чувствуется! Корж такой пропитанный, мммм....я даже рада что так все получилось. Только ананасиков больше положу в след. раз. |
алиса не болеет! ура:) надеюсь, что надолго на этот раз
на двух языках "болтает")) слышит англ речь, часто на улице разговаривают с ней:) а еще прикол у ас, алиса сама делает покупки, заюигает в магазин , берет первое , что видит и бегом на кассу, мимо всей очереди и подает свою покупку:) потом просит карту, чтобы заплатить:) как-нибудь сниму видео и покажу. На море собираетесь! завидую! но мы через месяцок тоже поедем, правда наверное уже не купаться Оля, малыша прачут, потому что не хотят уходить?? Яна, я пропустила, что за тортик? легко готовить?) я ж печь не умею) я почти не беру лекарства, капли в нос и сироп от температуры и все, все ж на месте купить можно |
[QUOTE=poteska;6627863]алиса не болеет! ура:) надеюсь, что надолго на этот раз
на двух языках "болтает")) слышит англ речь, часто на улице разговаривают с ней:) а еще прикол у ас, алиса сама делает покупки, заюигает в магазин , берет первое , что видит и бегом на кассу, мимо всей очереди и подает свою покупку:) потом просит карту, чтобы заплатить:) как-нибудь сниму видео и покажу. На море собираетесь! завидую! но мы через месяцок тоже поедем, правда наверное уже не купаться Оля, малыша прачут, потому что не хотят уходить?? Яна, я пропустила, что за тортик? легко готовить?) я ж печь не умею) я почти не беру лекарства, капли в нос и сироп от температуры и все, все ж на месте купить можно[/QUOTE] Вот и отлично, больше не болейте!!! Алиса смешнулька, с покупками:) Ждем видео:) Лилюш, не надо завидовать:) Мы все лето твоим путешествиям завидуем:-D А лекарства мы берем, потому что на побережье в аптеках часто отсутствуют ходовые товары, либо они втридорога. Тортик шоколад на кипятке готовила, по Лакримулиному рецепту:) [B]Всем доброго утра кстати!!!![/B] |
Доброе утро.
У нас осень((((((( |
Девчата, приветик от соседей!
Я извиняюсь, наша болталка что-то заглохла, не подскажите, что вы деткам в сад покупали на осень? и в каком кол-ве? моя горшок через раз ходит. как в саду будет не знаю |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |