![]() |
[QUOTE=Катеночек;6935376][b]Иришка 87[/b], а что за сокращающее?
Блин мне на узи надо записаться помогла мне чиста или нет. Выходят лохии или опять скапливаются. [b]Линия грёз[/b], у нас ср получают в загсе а омс в детской поликлинике. И ехать надо.Ну это папа у нас делать будет. Патронаж у нас была по месту жительства, но прикрепляться мы будем в поликлинику по месту прописки. Так что к нам уже никто не придет.[/QUOTE] А вы не в Москве прописаны?((( тогда жалко... я оценила достоинства МФЦ - все в одном месте и это круто))) |
Насть я в области. г. Видное от меня недалеко
|
[b]Катеночек[/b], попробуй крапиву попей
|
[b]Иришка 87[/b], в аптеке продается??? Она матку сокращает ????
Я просто боюсь что-то вдруг у меня опять там сгустки накопились. |
[b]Катеночек[/b], ну может сначала тогда на узи?А так в инете забей почитай,вроде полезная вещь,пишут что пастушья сумка еще помогает
|
[b]Иришка 87[/b], не на узи сначала схожу. Что узи покажет.
|
Всем доброе утро!!!
Я хочу спать,щите совсем забыл о сне,животик болит у него.Спит а сам ноги задирает кряхтит и подскулиает.В памперс мы не какаем,,вот сейчас сняла и на пеленку многоооооо дел сделали.надеюсь сейчас поест и спать дальше,а то так и совсем упаду замертво [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 58 минут[/I][/B][/color][/size] Где все?как вы мамочки? Как детишки? |
Привет всем!!!!Добилась таки я себе антирезусный укол!!!!!Сделали как но отпирались!!!Детский врач грубая такая,малую так дернула аж косточки захрустели.Блин домой хочу(((
|
Всем приветик, мы завтра вписываемся!
Наконец-то домой, делали сыну УЗИ головы,норма и мое узи и осмотр тоже, желтушка у сына больше не стала. Скорей бы завтра!!! Иришка, ну кошмар у вас детский врач (((( Сибирская, сил тебе дорогая! Пусть у Максика животик не болит. |
Девочки из-за чего может грудь плохо молоком наливаться. Со вчерашнего вечера такая ерунда. Мне кажется молока совсем мало.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Блин неужели молоко пропадает у меня!!! Не хочу чтобы малыш на смесях был. |
Мальчик 3520, 51 см
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Экс, вод не было почти и зеленые, сына под аппаратом, сама тоже плохо операцию перенесла, была остановка дыхания |
[b]katena[/b], Катюш поздравляю Вас с сыночком!
Ого! Ну хорошо что все хорошо. Скорейшего восстановления вам! Вкусного молочка и спокойных ночек! |
Дотянули нас, надо было раньше
|
[b]katena[/b], Боженька вам в помощь.Поздравляю вас с сыночком!!!Пусть все пройдёт и вас домой как положено выпишут!!!Вот врачи уроды у вас,так тянуть!!!((
|
[b]Катеночек[/b], спасибо, самое главное все почти позади, теперь я мамочка сыночка, папа сильно переживал он был в родблоке, сына не показали ему, мне соответственно, папка наш тоже зеленный вышел, стресс сильнейший перенес, мне плохо сыну тоже, короче радости пока так таковой не испытали, аока не увижу своего маленького
|
[b]Катеночек[/b], побольше пей теплого чая ,без молока т к. Оно вызвать может сыпь,грецкий орешек съешь,и кушать кушать кушать,я ем по 5-6 раз в день,не я жру)))
|
Пока то только вода и завтра тоже до обеда, после можно бульон куринный 1 лт на сутки
|
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Indigo"][B][I][SIZE="4"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/SIZE][/I][/B][/COLOR][/FONT]
|
[b]katena[/b], еще бы! Сил вам! Скоро принесут тебе твоего малыша. Сейчас тебе лучше ???
[b]Сибирская[/b], а нельзя же вроде чай без молока. Я его только с молоком пью. И кушаю перед каждым кормлением. Вот опять день и начинаются проблемы у нас со сном. Не хочет ни в какую спать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки у меня еще вопрос можно ли есть легкий супчик, но на говяжьем бульоне? |
Молоко нельзя первый месяц,и то что чай с молоком пить и тогда будет больше молока-доказано что это не так.Просто тёплое питье.Молоко вызывает аллергию у детей.Я позже скину мне неонатолг дала листы с аллергенами.
Говяжий бульон наоборот нужен-повышает гемоглобин и он самое лучшее при гв |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |