![]() |
Когда малыша что-то беспокоит,он вам даст понять будет ворочаться,хныкать,у меня наоборот когда жарко было крутился и попискивал,а когда я додумалась его переодеть полегче крепко уснул.
|
Если под сплиткой то распашонка, ползунки и легкая простынка, если без нее, то боди с коротким рукавом и носочки
|
у меня в детской сейчас +23, педиатр советует одевать на ночь в комбез и укрывать
|
А мой лучше всего спит вообще без одежды.
Памперс только одеваю, ну и укрываю одеялком - не зимним, но и не тонким. Я вот все и хотела узнать - это не вредно голышом спать карапузу? Обязательно его одевать? |
зимой спали в боди с длинным руковом и носочках, а сейчас в маке или футболочке и носочках, так мне проще памперс менять ночью, во сне)) и сыну не жарко.
|
[QUOTE=Вероника Адаева;1867053]А мой лучше всего спит вообще без одежды.
Памперс только одеваю, ну и укрываю одеялком - не зимним, но и не тонким. Я вот все и хотела узнать - это не вредно голышом спать карапузу? Обязательно его одевать?[/QUOTE] у меня бы раскрылся:) |
[QUOTE=Юлия_777;1867067]у меня бы раскрылся:)[/QUOTE]
Он со мной когда спит, то не раскрывается, т.к. одеяло мое громадное его просто так не скинешь. А когда в кроватке то одеваю его в маечку и ползуны х/б. А так когда на улице жарко, у нас в квартире вообще пекло, т.к. у нас квартира типа буквой П (комната и кухня) и окна кухни и комнаты выходят на балкон который застеклен. Так что сквозняка нам не видать :( и духотень иногда стоит жуткая |
[QUOTE=Вероника Адаева;1867084]Он со мной когда спит, то не раскрывается, т.к. одеяло мое громадное его просто так не скинешь. А когда в кроватке то одеваю его в маечку и ползуны х/б.
А так когда на улице жарко, у нас в квартире вообще пекло, т.к. у нас квартира типа буквой П (комната и кухня) и окна кухни и комнаты выходят на балкон который застеклен. Так что сквозняка нам не видать :( и духотень иногда стоит жуткая[/QUOTE] ну тогда да...раз так жарко:) а мой со мной не спит, с рожения в своей комнате:) |
Мы сейчас спим с тепленьком комбезе, специально для ночи :)
|
[QUOTE=Вероника Адаева;1867053]А мой лучше всего спит вообще без одежды.
Памперс только одеваю, ну и укрываю одеялком - не зимним, но и не тонким. Я вот все и хотела узнать - это не вредно голышом спать карапузу? Обязательно его одевать?[/QUOTE] да, во-первых, он может раскрыться. а во-вторых, все-таки ночью тело остывает... и даже если в комнате тепло, все равно уже ребенку прохладно. я не укрываю. но одеваю распашонку теплую, ползунки обычные. без памперса. у нас в квартире +28. ночь спит хорошо. а к утру холодает, и он писает и просыпается. |
а мы комбез с начёсом на ночь одеваем а под него либо майку,либо боди без рукавов,ну и конечно памперс...уже почти зима,прохладно...а одеяло мы не выносим,все время скидывает...
|
Сейчас оочень жарко, поэтому памперс и легкий хлопковый комбез, если после ванной то хлопковый чепчик на голову. И окошко открываю-иначе дышать нечем.
|
Мы в пижамке х/б спим и в памперсе. И под детским шерстяным одеялком.
|
В комбезике теплом,без одеяла)))
|
Маечка, подгузник и тонкий слип или пижамка.
|
подгузник и футболка или тонкая пижамка и носочки. одеяла все скидывает
|
У нас в нашей комнате прохладно, поэтому одеваем в теплую пижамку...
|
Мой спит в маечке и памперсе, носочки перестала одевать потому что теряем их под одеялом :) Ножки у него и так теплые, зачем тогда носочки?!
|
Спим в пижамке и в носочках)
|
Спит в бодике с рукавом и без в обычном х\б или с небольшим начёсом, носочки одеваю только если после ванны и спать ложится. потом он их снимает нога об ногу! редко когда одеваю на ночь х\б комбезик, в комнате 25 градусов. более чем хорошо!
|
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |