![]() |
а я вот вчера сделала мелирование+ тонирование и подстриглась...
и заодно разузнала про вредность, так вот, ничего страшного в окраске нет, она сказала что не тонну же краски наносят чтобы она попала в кровь) |
[QUOTE=K@tuшka;867264]а я вот вчера сделала мелирование+ тонирование и подстриглась...
и заодно разузнала про вредность, так вот, ничего страшного в окраске нет, она сказала что не тонну же краски наносят чтобы она попала в кровь)[/QUOTE] Все парикмахеры так говорят, а врачи по дугому, кому верить:-[ ] |
[QUOTE=Lili4ka;867357]Все парикмахеры так говорят, а врачи по дугому, кому верить:-[ ][/QUOTE]
[B]Lili4ka[/B], так ещё могут сказать только врачи "старой закалки",которые перекисью волосы жгли... |
сейчас краски то щадящие и без запаха
|
[QUOTE=АУРИНКО;867368][B]Lili4ka[/B], так ещё могут сказать только врачи "старой закалки",которые перекисью волосы жгли...[/QUOTE]
Я осветляла волосы и у меня темно-русые корни их не возьмет не один один оттеночный или тоник или биокраска, которую рекомендуют беременным, что делать:-[ ] |
[QUOTE=K@tuшka;867393]сейчас краски то щадящие и без запаха[/QUOTE]
крась и не бойся:) |
[QUOTE=Lili4ka;867402]Я осветляла волосы и у меня темно-русые корни их не возьмет не один один оттеночный или тоник или биокраска, которую рекомендуют беременным, что делать:-[ ][/QUOTE]
я на предыд.странице писала про индийскую хну, она абсолютно безвредна :) |
девочки,химия через кровь матери не может попасть в кровь ребенка!у него свое кровообращение,независимое от нашего!сейчас существуют краски не содержащие аммиак!!!
|
Мне полюбому краситься придется, во первых потому-что у нас намечается венчание, не буду же я как облезлая кошка)
|
[QUOTE=KMashO;867937]девочки,химия через кровь матери не может попасть в кровь ребенка!у него свое кровообращение,независимое от нашего!сейчас существуют краски не содержащие аммиак!!![/QUOTE]
У ребенка конечно независимое кровообращение, но питание он получает по нашей крови через пуповину и все вредные элементы тоже получает от нас. А при окрашивании краска впитывается через корни волос и попадает в кровь матери и по ней к ребенку. Поэтому лучше во время б. пользоваться растительными красками. |
[QUOTE=Vladelika;870220]У ребенка конечно независимое кровообращение, но питание он получает по нашей крови через пуповину и все вредные элементы тоже получает от нас. А при окрашивании краска впитывается через корни волос и попадает в кровь матери и по ней к ребенку. Поэтому лучше во время б. пользоваться растительными красками.[/QUOTE]
Я согласна полностью!!! Вся эта химия попадет к ребенку. Нельзя недооценивать вред краски |
злоупотреблять ,конечно , не стоит ....
|
ну не знаю.... можно конечно продолжать жить в каменном веке... %-0
но скажу, что все мои подружки красились во время Б и все родили здоровых малышей.... никаких отклонений ни у кого нет.... |
волосы до беременность лезли,а теперь вообще ужас:-E ,незнаю чем даже и спасаться%-0
|
[QUOTE=Фанаточка;873821]волосы до беременность лезли,а теперь вообще ужас:-E ,незнаю чем даже и спасаться%-0[/QUOTE]
Такая же ерунда с волосами, так раздражает:hysteric: |
Девочки, ну сами подумайте...
Даже если краска через кожу попадает в кровь( в чем очень сомневаюсь, да и врач говорила, что не попадает там ничего). Попадает в минимальном количестве, потом "вредные вещества" обрабатываются нашей системой и только потом попадают к ребенку. какой там вред??? я красилась (3 раза) потому что считаю, что беременность украшает и это не повод запускать себя. Ребенок здоров) Я понимаю, вы переживаете за здоровье малыша, но поберегите себя- смотреть в зеркало и каждый раз думать "эх, покарситься бы"- это тоже нервы. Не придумывайте себе лишних проблем=)) |
Согласна! Тоже думала, а потом решилась, и покрасилась и стрижку сделала) И знаю, что все будет хорошо, и ребенку никакого вреда не нанесла.
|
у меня та же проблема.после вторго ребенка чуть лысая нестала..жду третьего и боюсь!!! пользуюсь только русскими шампунями на травах стало лучше и маской на основе хны!
|
А кто-нибудь делает маски, обертывания из репейного масла? будет ли эффект от этого?
|
[QUOTE=Звездочка;903655]А кто-нибудь делает маски, обертывания из репейного масла? будет ли эффект от этого?[/QUOTE]
меня надолго не хватило... может если постоянно делать и будет эффект :-! но потом такие волосы жирные, что ничего не помогает... по 10 раз смывала, и с яйцом кто-то писал тут смывать и всяко разно... :( к сожалению, мне это слишком геморройно всё... |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |