![]() |
[quote="Alionchik;7448054"]Девочки привет[/quote]
Алёна,привет!:) [quote="Alionchik;7448054"]Я тоже хочу поучаствовать[/quote] внесу тебя в список:) |
[quote="m@m@ ~YO~;7447825"]уже хочется подготовить и подписать новые[/quote]
А я вчера в магазине была, заехали за продуктами. Увидела стенд с открытками, потопталась возле него ... Но было мало времени ... Соня капризничала, устали все, кушать хотели (три часа в мебельном провели!) Там такое всееее красивое)))))) тоже уже хочется покупать открыточки))) |
я открытки ещё в прошлом году купила,если не хватит,то ещё докуплю
|
[quote="m@m@ ~YO~;7448795"]я открытки ещё в прошлом году купила,если не хватит,то ещё докуплю[/quote]
У меня тоже где то были, ноооооо я сейчас даже не рискну искать их)))))) |
[quote="RoNika;7448798"]ноооооо я сейчас даже не рискну искать их[/quote]
у меня всегда в 1 месте лежат,искать не надо:) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7449682]у меня всегда в 1 месте лежат,искать не надо:)[/QUOTE]
У меня тоже .... Обычно. Но сейчас то переехали ... Кто его знает в какой коробке они лежат ))))) |
[quote="RoNika;7449692"]У меня тоже .... Обычно.
Но сейчас то переехали ... Кто его знает в какой коробке они лежат[/quote] найдёшь до назначенной датки;) |
Я сегодня купила открыточки)
|
[QUOTE=Антизолушка;7450818]Я сегодня купила открыточки)[/QUOTE]
С покупками:))) |
я тоже сегодня купила ещё открыток на нг....будет выбор
|
[CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Palatino Linotype"]ДЕВОЧКИ, осталось всего несколько дней,[/FONT]
чтобы записать на главную [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46120"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="YellowGreen"]новогоднюю игру[/COLOR][/FONT][/SIZE][/URL] по почте - ТОРОПИТЕСЬ[/SIZE][/COLOR][/B] :))):))):))) :Laie_78::party1::l_martini:[/CENTER] |
[quote="m@m@ ~YO~;7452220"]я тоже сегодня купила ещё открыток на нг....будет выбор[/quote]
а я нашла отрыточки ... мноооого!)))) совершенно неожиданно, искала одно, нашла другое))) |
как хорошо!:)
скоро уже начнём подписывать...и адресочки раздам через 3 дня:))) |
[quote="m@m@ ~YO~;7456794"]коро уже начнём подписывать...и адресоцки раздам через 3 дня[/quote]
ура! :))) |
время быстро бежит:girl_witch:....смотришь,хвастаться будем открытками:connie_1:
|
не говори
|
девочки,привет всем!
вот и 1 декабря,а значит буду раздавать адресочки [B]вот список участниц:[/B] 1 m@m@ ~YO~ 2 Одна_Такая 3 RoNika 4 Akina 5 Совунья 6 Антизолушка 7 Alionchik напишите здесь ещё раз,что участвуете,может кто передумал за это время |
[b]m@m@ ~YO~[/b], Я в доле) (Пы.Сы. люблю ЧБ открытки и с котиками:))
|
[quote="Akina;7459354"]Я в доле) (Пы.Сы. люблю ЧБ открытки и с котиками[/quote]
спасибо!:girl_in_love: учтём при выборе открыток:) |
Подписка на тему слетела. Участвую.
|
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |