![]() |
[b]Лилинет[/b], Катюш, мы с тобой вместе августовских деток ждали и вот, возможно и октябрят)))
А у меня цикла нет вообще, те М мои ещё не приходили, мы на активном ГВ с младшим сыном и ещё я ОК пила. Но в январе ОК решили отменить, по ощущениям О была 23 января. Ждём))) думаю мочить тестик 3-4 февраля. |
СпасиБо огромное девочки тест купила, ждём утра.
[b]Инеска[/b], Привет дорогая, у меня с циклом после родов тоже не пойми что но, обычно на 20-27 день приходят. Денисочку с 3мя годтками!!! |
[QUOTE=Greenapple90;7277295]Девочки, заказала себе первое "беременное" платье, сегодня привезли)))) для такой одежды, конечно рановато, но я не смогла сдержаться-заказывала одежду сыну и заодно и себе платье))))[/QUOTE]
С покупочкой. Я бы штанишки купила, но пока не буду, боюсь сглазить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нюсёна;7277182]Девочки у меня паника!!! На ляжках +1 см на жопе+ 2!!! И блин ни жирного и мучного, как так то??[/QUOTE] Да ладно, не переживай. Сейчас у тебя период такой, потом похудеешь. Я сейчас вообще об этом не думаю, лишь бы с пузожителем все хорошо было!!! |
[B]Гусена[/B], я уже переварила эту мысль, и согласна с тобой полностью. Вспомнила что в первую б так же начала почти сразу вес набирать, к концу б + 13, хоть и было ПП, видимо организм если ему надо то и от овощей пухнуть будет))) зато потом без проблем за месяц все скинула и еще 5 сверху.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Greenapple90;7277295]Девочки, заказала себе первое "беременное" платье, сегодня привезли)))) для такой одежды, конечно рановато, но я не смогла сдержаться-заказывала одежду сыну и заодно и себе платье))))[/QUOTE] Мне вот тоже надо за обновками идти. Но вот что покупать не знаю, все равно скоро все малое будет. |
Девочки,привет!Я все-таки подцепила вирус((Теперь боюсь какие будут последствия...Во вторник иду к Г
|
[QUOTE=Озорная лисичка;7277633]Девочки,привет!Я все-таки подцепила вирус((Теперь боюсь какие будут последствия...Во вторник иду к Г[/QUOTE]
Подправляйся. Пей чай с лимоном и побольше отдыхай!!! |
[QUOTE=Озорная лисичка;7277633]Девочки,привет!Я все-таки подцепила вирус((Теперь боюсь какие будут последствия...Во вторник иду к Г[/QUOTE]
Какие симптомы? |
Катюш, как дела? Тест сделала?
|
[QUOTE=Gusena;7277647]Подправляйся. Пей чай с лимоном и побольше отдыхай!!![/QUOTE]
Спасибо!! [QUOTE=Нюсёна;7277669]Какие симптомы?[/QUOTE] Темпа 39.7,ангина и бронхит как осложнения |
Всем привет тесты Эви 2 шт отрицательные. М так и нет. Если до Вт не придут пойду в ЖК. Настроение какое-то слезливое :(
|
[QUOTE=Лилинет;7277798]Всем привет тесты Эви 2 шт отрицательные. М так и нет. Если до Вт не придут пойду в ЖК. Настроение какое-то слезливое :([/QUOTE]
Может ХГЧ сдать, чтоб наверняка? У меня вообще никаких признаков)))) |
[QUOTE=Озорная лисичка;7277678]Спасибо!!
Темпа 39.7,ангина и бронхит как осложнения[/QUOTE] Ого!!! А не лучше вызвать врача с такой температурой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну все, поставили меня на учет! Обменку выдали, довольна как слон. До 24 февраля нужно пройти окулиста, терапевта, лора, зубного. Оказалось что + 2 кг от моего нормального веса, это учитывая что новогодние праздники были. Чувствую себя отлично) Как у вас все дела? Совсем у нас тихо тихо( [B]Лисичка[/B] как ты там? |
[b]Davy[/b], спасибо тебе за пожелания )))
|
[QUOTE=Нюсёна;7277680]Ого!!! А не лучше вызвать врача с такой температурой?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну все, поставили меня на учет! Обменку выдали, довольна как слон. До 24 февраля нужно пройти окулиста, терапевта, лора, зубного. Оказалось что + 2 кг от моего нормального веса, это учитывая что новогодние праздники были. Чувствую себя отлично) Как у вас все дела? Совсем у нас тихо тихо( [B]Лисичка[/B] как ты там?[/QUOTE] С постановкой на учет!! Да я уже нормально,я в те выходные свалилась,в пн вызывала врача,до среды на бл.Завтра иду к Г.Боюсь,вдруг аборт скажет делать:( |
Привет всем! Я сегодня сдала анализы, а на учет меня поставят только 28.02 т.к. мой врач уходит в отпуск((( Чувствую себя хорошо, только когда есть хочу подташнивать начинает, а так все ок!
Лисичка, не переживай, все будет хорошо. Как к врачу сходишь, напиши нам))) |
[QUOTE=Озорная лисичка;7278062]С постановкой на учет!!
Да я уже нормально,я в те выходные свалилась,в пн вызывала врача,до среды на бл.Завтра иду к Г.Боюсь,вдруг аборт скажет делать:([/QUOTE] Не думай заранее о плохом!!!!!ничего не бойся, обязательно напиши. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Gusena;7278075]Привет всем! Я сегодня сдала анализы, а на учет меня поставят только 28.02 т.к. мой врач уходит в отпуск((( Чувствую себя хорошо, только когда есть хочу подташнивать начинает, а так все ок! Лисичка, не переживай, все будет хорошо. Как к врачу сходишь, напиши нам)))[/QUOTE] Вот и меня тоже подташнивает при чувстве голода, но этот голод каждые 3 часа:-E |
Обязательно напишу!
А меня наоборот тошнит после еды:girl_prepare_fish: |
Всем приветик! Есть тут кто?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот работу работаю, спасаюсь от гриппа всеми способами)) Страшно блин.... |
[b]Валашка[/b], привет! Я тут!) сегодня 1 день задержки, тесты полосатые, и завтра на хгч. Хотела сбегать сегодня, но, пришлось бы брать дочь с собой. Я решила не рисковать. Ведь опаснее всего грипп для детей до 6 лет, а ей только 2.6
|
[b]Davy[/b], поздравляю с полосатиком!
|
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |