![]() |
[b]Анюта83[/b], привет, пропажа))))
На погоду определенно реагируют... так же я читала что и давление у них подниматься может и головка болеть... но вроде коода это происходит они ножки не поджимают. А мой поджимает когда корчится. Ну и пукает периодически))) хотя днем это происходит чаще чем ночью... так что может это и совоквпность факторов... |
Мои тоже ножки поджимают, тоесть вроде как живот беспокоит, кладу Нику себе на живот и она как правило успокаивается, пригреется и спит, потом в кровать ее перекладываю так же на животик. Просто мне кажется что газики у них есть, но беспокоят они их именно в момент смены погоды
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще по совету медсестры сабсимплекс даю, не могу сказать что вижу от него результат если честно |
[b]Анюта83[/b], я своего тоже сегодня как тока со своего живота снимаю-начинает нервничать... а если перекладываю его не на бок а на животик-спокойнее.
Наблюдаю за ним... посмотрим как будет. Погода какашка конечно... у меня у самой вчера голова адски болела. Сегодня у маиы моей.... Как аы вообще? Справляешься с девочками? Как прогулки ваши? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], мне кажется что нам больше всего плантекс помогает... хотя у них действующее вещество одинаковое... но все же))) |
Справляемся с переменным успехом, бывают дни девочки кушают и спят, а бывает орут обе одновременно, гулять они любят и мы с мамой регулярно гуляем, сегодня вот не пошли а может и зря у меня уже к коцу дня у самой голова дурная от сидения дома
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], плантекся тоже пробовала, но вот особого эффекта не вижу если честно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] К врачам мы пока попасть не можем т.к еще не прописали девочек, в прошлую сб заявление подали, завтра поедем за результатом, потом еще вроде какой то штамп надо поставить в увд кажется... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Мне сказали омс только после прописки((( и в очередь в сад тоже недо с пропиской |
[b]Анюта83[/b], тебе сказали ерунду! Мы прописку делали последней. Все оформляли в МФЦ и никакого штампа дополнительно не ставили. В страховую только со свидетельством и паспортом родителя. И по временному полису прикрепляешься сразу. Полис кстати тоже в МФЦ оформляли.
Мы сегодня тоже не гуляли...жалею что не пошли, да и вчера тока на балконе. Просто я сама простывшая... побоялась на ветре гулять. Завтра муж отпросился к другу на др. Поедем к бабушке с дедушкой в гости)) там погуляем)) Мне врач сказала что всем все разное подходит... эспумизан... плантекс... беби калм... просто надо пробовать... вот нам вроде плантекс))) |
Всем привет) Attiska скажи пожалуйста у тебя этот нефидептин нормально рассасывался? Я вчера его наверное час под языком держала, он еле расстворялся, психанула запила водой как обычную таблетку
|
[b]Marishka89[/b], нет, не нормально)))) я его слегка подгрызала)))))))
|
Attiska спасибо))) а то я вчера думала что только мне так повезло)))
Вы чего в такую рань не спите?) У нас свна остался с ночевкой у прабабушки муж первый выходной за весь март месяц а мы в 8 еще не было проснулись:-D |
[b]Marishka89[/b], да вот проснулись покушать и никак уснуть не может. А я сама еле держусь уже.))
|
[b]Attiska[/b], понятненько.. А я таблетками уже закинулась будильник себе завела на каждые 2часа для допегита и все легла лежу))
|
Всем привет ! Сегодня ровно 39 недель и похоже вышла пробка !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] До сегодняшнего дня небольшими частями выходила , а сегодня я прям почувствовала что то тт выходит , пошла в туалет а там большой сгусток ! |
Заселяемся и мы) 3.03.2016 в 9:10 родился чудный медвежонок. Теленок. Таракашка и хитруля Алешка)
56 см 3820. [b]Anastasha90[/b], Настен может уже оно? Ты сообщай как и что! Держим за тебя кабачки! Какие еще ощущения? |
[b]Lorka[/b], не не не , рано ещё !!! 6 ого и точка !
Маму встретить надо , приготовить покушать , убраться ! Я ещё не готова ))))))) Больше ни каких ощущений ... Все как обычно ! |
[b]Anastasha90[/b], с 39 недельками вас с Ромочкой!! Пусть сынуля досидит до 6 апреля)))))
С пробкой тебя))) |
Настя, с 39ю вас! И с пробкой ))))
|
Спасибо девочки ... Не интересно последней оставаться ((((
Вот наши 39 неделек [URL=http://radikal.ru/fp/8b99a571a9fb4b0b81da7cbeb1d7c6b6][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1604/a5/ebf272ac87c1t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня ещё в гости к кумовьям собираемся ! Сынок очень хочет ))) |
Ты не последняя , у нас ещё Крис и Маришка)))
Пузик очаровательный!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы пришли от хирурга, всё в порядке )))) Теперь спецы закончились пока, узи брюшной полости осталось и вроде всё |
Сижу оформляю мат капитал.
Настен с 39 неделечками!!! Пузик опустился))) Очень красивая мамочка с пузиком) Планы супер))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Ксаночка. С прохождением спецов вас!!! |
[b]Anastasha90[/b], а мне тоже кажется, что пузик опустился!!!! Красоточка!!!!
[b]Ksanka[/b], с прохождением врачей вас!!!! Хорошо, что все хорошо !!!!)))) Умнички!!!! |
Спасибо девочки ! Чего то даже грустно с ним расставаться !!!
В первую Б к этому сроку меня разнесло как бегемота и лицо все поплыло нос губы ... А в этот раз все норм , я себе нравлюсь такая !! Так не хочется расставаться с вкусняшками , придётся на диете сидеть , я буду бояться кушать .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И рожать тоже боюсь , боюсь что опять будет очень тяжело после родов , не хочу того состояния ... |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |