Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети мая-июня 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45444)

romawka 17.06.2016 10:12

Хорошо Оль что прошло.
Миша молодец, нежный мальчик:)))
Девочки хочу компот из зелёного яблока и груши, нам можно такое что то не соображу?

ЮJIИЯ 17.06.2016 10:56

Всем привет! Мы с утра в поликлинике, кровь сдали, прошли без записи невролога и окулиста. Все нормально, только узи надо повторить головного мозга.
Из умелок - головку держит недолго, за погремушкой следит.
Я уже пробовала помидор, черешню, конфеты шоколадные. Ничего, нормально все пошло. Жизнь налаживается:)))
Пупок у нас тоже долго заживал. Неделю назад ещё перекисью обрабатывала. Сейчас уже не обрабатываю

romawka 17.06.2016 12:08

С месяцем Ксюшу:)))
Я тоже хомячек понемногу)) не могу не есть.

Ольчик80 17.06.2016 12:31

Всем привет!!
Ксюшу с месяцем!!!
А у нас сегодня ночка жесть была. Только в 4 утра удалось уснуть.
Мс сегодня приходила, сказала сладкое ограничить, какает жидко. И диета строгая. А я только вчера уговорила мужа помидорки мне купить. Эххх..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

За поздравления спасибо)
Пупочек обрабатывают, не кровит уже, но пока и не зажил до конца

Chihiro 17.06.2016 19:17

Поняятно, ну нам 33 годика, у нас еще детство не отыграло)))
В танчики мы не рубимся, но есть диабла и много других занимательных игр. Он у меня молчун по жизни, но хорошо слушает)) сегодня поссорились тихонько, парой слов перекинулись, вроде понял... Весь день по первому писку с нами был. Эххх.... Мелкий наш спит по 5 минут сегодня... Духота((((

Верю в Чудо 17.06.2016 19:44

ооо танчики это походу проблема всех мужиов((( мой тоже одно время сидел в танках днями и ночами особенно когда я беременная была,сейчас у нас дургое занятие когда есть свободное время т.е малыш спит он вышивает))

Chihiro 17.06.2016 22:09

[b]Верю в Чудо[/b], опаа)) нууу у меня друг от несчастной любви отвлекалсявязанием! Такие шикарные вещи сразу же гачали получаться у него)))))

romawka 17.06.2016 22:22

Юль что вышивает муж?
Ещё и вяжут))) интересно.

Верю в Чудо 18.06.2016 01:46

так в основном природу, южная тематика так по мелочи.сейчас взялся за картину 60*60 толи крепость толи собор вышивает точно не помню уже.)))

romawka 18.06.2016 01:55

Прикольно
Тоже не спишь)

Верю в Чудо 18.06.2016 08:11

[QUOTE=romawka;7383381]Прикольно
Тоже не спишь)[/QUOTE]

Миша на покушать проснулся,а я потом не могу некоторое время уснуть:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

romawka 18.06.2016 09:12

И мы кушали:)))

Ssashka 18.06.2016 12:53

Юль, во дает муж, вышивает... хорошо получается?
А мой никогда не играл в комп игры, у него диугая беда, он читает)все подряд. Это конечно хорошо, но иногда выбешивает. Утром глаза продрал и за книгу, не позавтракавши даже. Но когда дела какие то то он конечно книгу в сторону и делу время. Сейчас конечно ему не до чтения. Только новости на телефоне с утра в туалете))

Chihiro 18.06.2016 16:20

[b]Ssashka[/b], %-0 а мы играем. Если не играем,то читаем... Да да... У меня такой смешанный вариант.

Верю в Чудо 18.06.2016 23:21

даже лучше чем у меня))) как нибудь скину фото его работ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

у меня любит ещё старые фильмы смотреть и исторические

romawka 19.06.2016 06:54

Доброе утро:)))
Что то мне с линеечками не везет, останавливаются и все тут:(

Лунная Принцесса 19.06.2016 08:09

Привет, девочки! Почитала вас на досуге. Проблемы одинаковые! У меня старшие дети выматывают меня (оба дома сейчас, в сад мы не отдаем, у сына каникулы), я, бывает, с ума схожу. Как родила, такая эйфория была, что детки братика хорошо приняли, а теперь уже рычу на них((( и потом самой жалко их. Они лезут к нему. Я кормлю, а они по кровати прыгают. соску его постоянно таскают и в рот берут. Я только уложу, они тут как тут, целуют, обнимают, короче, нет покоя малышу )) Милота, конечно, но как это выматывает! Муж готов всегда помочь, но тоже надо попросить. По собственной инициативе только баловаться с сыном может. зарядку ему делает, песни поет ;) А реально помочь, памперс поменять или старших куда-то сводить - все просить надо.

Ssashka 19.06.2016 08:26

Klopik, Оля, с двумя месяцами Дашу! Рассказывай что умеете, насколько широко улыбаетесь))

Chihiro 19.06.2016 08:57

[b]Ssashka[/b], ну что, вам бактерии помогают? А то у нас опять та же проблема.всера с микролаксом покакали, свечи нас не берут или у меня нет столько выдержки ждать результат((
Купила вчера биф-ин в стекле. Ухх мудохаться с этими ампулами... А вы какой пьете?

Ssashka 19.06.2016 10:28

Да все так же Кристин. Пукает хорошо, какает плохо. Но два дня через день хоть какал сам. Вчера вот нет. Жду сегодня что будет. Но нас начал живот конкретно мучать, перед сном вечером начались истерики. Вот два дня уже. Позавчера 20 минут орал, вчера почти час.
Пьем мы тоже в ампулах. А че ты мучаешься? Я в апмулу водички чуток наливаю, взбалтываю и выливаю в стаканчик в котором чуток водички, ну где то 1,5 чайных ложки плюс то что в пузырьке где то две ложки получится и это выпиваем. Я все лекарства с ложки даю, силиконовая ложечка, отлично пьет. Бифидум ему нравится)
Вобщем видимо до этих истерик у нас не колики были)) как то он справлялс сам, не орал так. А щас прям видно что ему плохо бедолажка (( Кстати со свечками у него почти моментальный результат где то через пару тройку минут какает.

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.