![]() |
[QUOTE=Лиша;1878384]Вот это часто. Если каждый день несколько раз.[/QUOTE]
мы и больше раз ставили! на лекарства жудкая аллергия, как еще помочь ребенку?? только трубкой. а потом и правда мастером становишься:-D трубку в попу, массаж, уже знаешь куда на животик давить, в общем тут уж хочешь не хочешь, а ребенку как то помочь надо! |
Я один раз только попробовала эту трубку. А вот массаж животика-это да. Постоянно пузико наглаживали))) И грелку детскую держали на животике постоянно.
|
во время того как ставишь трубку делала массаж, тогда все все газики выходят, а так и смысла в ней нет
|
У нас выходили и без трубки с помощью массажа. Мне самой что-то она не понравилась и я ей пользоваться не стала. Мы бактеринами всякими спасались и массажем. Через 3 мес прошло.
|
у всех через три месяца проходит))) ну кто чем спасается. кому то везет и вообще не знают, что такое газики
|
Не у всех. Есть печальные исключения... У моей племянницы до 6,5 мес были. Я очень боялась, что и у сына так будет.
|
[QUOTE=Лиша;1878936]Не у всех. Есть печальные исключения... У моей племянницы до 6,5 мес были. Я очень боялась, что и у сына так будет.[/QUOTE]
обратил внимание что если мама курила при беременности а также курит при кормлении грудью, то ребёнок, как правило очень долго с животиком мучается... |
[QUOTE=bulan;1910284]обратил внимание что если мама курила при беременности а также курит при кормлении грудью, то ребёнок, как правило очень долго с животиком мучается...[/QUOTE]
Не знаю связано ли это. Я не курила, но проблемы с животиком были. А жена брата не курила вообще никогда когда в жизни, а животик у племянницы болел еще дольше. |
Я пользовалась трубочкой месяцев до 3,по несколько раз в день.Как колики прошли,это процедура отпала сама собой, никаго привыкания не было, как пугали многие.
|
[QUOTE=hellgaspb;1878857]во время того как ставишь трубку делала массаж, тогда все все газики выходят, а так и смысла в ней нет[/QUOTE]
Мы еще другой конец трубочки в баночку опускали, чтобы видеть как газики выходят. А так на левый бочок, в попу трубочку и вперед массаж делать. Но мы редко делали сие процедуру. |
Мы трубочкой пользовались активно...1раз в день точно...наша попа сама не пукала и не какала...но после того как пропили курс бактериофагов..все делает сама с завидной регулярностью!
|
И мы пользовались трубочкой. это была благодать для сынули. када была истерика мама не горюй, то я ему вставила аккуратно и понеслось. там стока вышло ппц..., а мел СРАЗУ успокоился. и так было несколько раз.
|
Помогите!!!
Я боюсь вставлять малышке трубочку газоотводную, которую из маленькой клизмы сделала. У меня чувство, что я в попе что-то пораню, то есть проткну. Вот фобия такая((( не знаю что делать. Она орет, когда я пытаюсь ее вставить! Крутится и изворачивается((( :( |
Еще я слышала, что если постоянно вставлять трубочку, то детки перестают сами какать и пукать - это правда?
|
[QUOTE=Пчёлка;2120626]Помогите!!!
Я боюсь вставлять малышке трубочку газоотводную, которую из маленькой клизмы сделала. У меня чувство, что я в попе что-то пораню, то есть проткну. Вот фобия такая((( не знаю что делать. Она орет, когда я пытаюсь ее вставить! Крутится и изворачивается((( :([/QUOTE] ничего не проткнешь) аккуратненько... а я так и не пользовалась ей,я кончиком градусника или клизмачки раздрожала ему попку и он пропукивался только так и прокакивался:) сейчас все хорошо,сам все свои дела делает. |
[QUOTE=Мария Joy;2121826]ничего не проткнешь) аккуратненько... а я так и не пользовалась ей,я кончиком градусника или клизмачки раздрожала ему попку и он пропукивался только так и прокакивался:) сейчас все хорошо,сам все свои дела делает.[/QUOTE]
аккуратненько она не дается, извивается((( попробую еще раз, может получится :( |
Девочки, расскажите поподробнее как Г.Т. пользоваться? Насколько глубоко надо вставлять?
|
[QUOTE=Дасёнка;2123527]Девочки, расскажите поподробнее как Г.Т. пользоваться? Насколько глубоко надо вставлять?[/QUOTE]
на 1-2 см вставлять, только у меня что-то не очень получается... |
[QUOTE=Пчёлка;2124468]на 1-2 см вставлять, только у меня что-то не очень получается...[/QUOTE]
Я так и не решилась! Сегодня кончик клизмы в попку вставляла, 2 раза отлично прокакались ТТТ Мы пьем дурацкое лекарство (бактериофаг) :hysteric: от инфекций в кишечнике и от него мы с трудов в туалет ходить стали, хорошо хоть, завтра последний день приема лекарства |
вот так эти лекарства принимать - вроде лечить должны. а они одно лечат - другое колечат!
|
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |