![]() |
[QUOTE=inochek37;7430008]Добро пожаловать в наш майский домик....нас больше становится, ура!!@
как самочувствие?[/QUOTE] А не июньский разве это?) Правда, было бы хорошо май-июнь, а то не знаю, куда именно мне нужно пока) Самочувствие так себе. Тошнит целый день, про еду вообще думать не могу. Колет внизу правый бок почему-то :/ А ты как себя чувствуешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7430027][b]Пчелка Майя[/b], тихонечко поздравляю и держу @@@@@@@@! Всем девочкам легкой беременности и родов в срок![/QUOTE] Спасибо большое) Дай Бог всем на удачной Б! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пчелка Майя;7430040][b]Кудесница Леся[/b], спасибо дорогая:)кулачки нам не помешают. В этот раз мы настроены на хороший исход. [b]Эшли.[/b], добро пожаловать:))) Девочки кто как себя чувствует?[/QUOTE] Рада знакомству) Я выше описывала... Я себя не очень чувствую. А ты как? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7430059][b]Эшли.[/b], о, наконец-то в беременную болталку пришла :) Я тебя ждала. Как на Узи сходила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], с неделечкой тебя! :preg:[/QUOTE] О! Знакомые лица! :girl_haha: Как же я рада, что и ты тут)) Как самочувствие? Сходила нормально. Правда, узи не очень приятные чувства вызвал - датчик внутри дискомфорт вызывал. А так, вроде Б развивается) хоть и отстаем по срокам, если смотреть на М. А сегодня ещё что-то внизу правый бок побаливает и колет. Я на свою голову нервничала сегодня. Надеюсь, ничего нехорошего там не происходит... |
[QUOTE=Эшли.;7430100]
О! Знакомые лица! :girl_haha: Как же я рада, что и ты тут)) Как самочувствие?[/QUOTE] на удивление прекрасно! Иногда даже переживаю по этому поводу и трогаю грудь. Это единственное, что сейчас напоминает, что я Б. |
Я себя более менее чувствую.
Тошнит сильно конечно,грудь чувствительная,ну и устаю быстро. Мне на узи недели через 1.5 только. Еще не записывалась. |
[b]Эшли.[/b], :)))Эшли,зашла поздравить тебя сюда!урааа! с первым узи!И легкой беременности!!!!!!!!!!!:preg: пусть она будет радостной и гармоничной!:girl_in_love: С тошнотой мне помогал имбирь и вода с лимоном.держись! и отдыхай побольше!:girl_in_love:
Девочки,всем легкой беременности!и счастливого ожидания своих малышей! [url=http://radikal.ru][img]http://s020.radikal.ru/i704/1610/17/b176e73b5a08.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=K a t r i n;7430106]на удивление прекрасно! Иногда даже переживаю по этому поводу и трогаю грудь. Это единственное, что сейчас напоминает, что я Б.[/QUOTE]
Ой, как это должно быть прекрасно, когда Б легко проходит) Дай Бог, чтобы у тебя так и продолжалось. Кстати, какая у тебя неделька?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пчелка Майя;7430108]Я себя более менее чувствую. Тошнит сильно конечно,грудь чувствительная,ну и устаю быстро. Мне на узи недели через 1.5 только. Еще не записывалась.[/QUOTE] На первое узи, на котором бубочку увидишь?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=princessa Poly;7430140][b]Эшли.[/b], :)))Эшли,зашла поздравить тебя сюда!урааа! с первым узи!И легкой беременности!!!!!!!!!!!:preg: пусть она будет радостной и гармоничной!:girl_in_love: С тошнотой мне помогал имбирь и вода с лимоном.держись! и отдыхай побольше!:girl_in_love: Девочки,всем легкой беременности!и счастливого ожидания своих малышей! [url=http://radikal.ru][img]http://s020.radikal.ru/i704/1610/17/b176e73b5a08.jpg[/img][/url][/QUOTE] Спасибо большое)) Мне очень приятно! Как у тебя дела? Давай уже присоединяйся) |
[b]Эшли.[/b], спасибо=)) Присоединюсь, надесюь уже в осеннюю болталку:))) пью фольку начала только) активно начнем планировать через три месяца) моя линеечка что то не правильно показывает,что через 4 :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=princessa Poly;7430155][b]Эшли.[/b], спасибо=)) Присоединюсь, надесюь уже в осеннюю болталку:))) пью фольку начала только) активно начнем планировать через три месяца) моя линеечка что то не правильно показывает,что через 4 :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А, если не секрет, то почему ещё 3 месяца ждёте? Если через 3-4 месяца забеременеешь, то бэйбик будет сентябрьским-октябрьским) |
Привет,девочки!Поздравляю всех новеньких с заселением,легкой беременности и родов в срок!Я пропала чуть,заразилась от сыночка гастроэнтеритом,пришлось на капельницах лежать несколько дней в больнице.Сейчас,ттт,все нормально.Была у врача сегодня,все,теперь я официально на учете.Взяла справку,завтра буду на работе рассекречиваться начальнице.Очень переживаю,но хочется поскорее разделаться с этим вопросом.Катя,с мини-путешествием тебя!Как дорогу перенесла,не очень устала?Оксан,как дела с выделениями,не прошли?С хорошим узи вас,пусть дальше так и будет.
|
[QUOTE=K a t r i n;7430057][b]inochek37[/b], у нас тут все практически оказывается за вторыми малышами идут :)
Ничего, поездку можно отложить ради малыша-то! А кто у вас в России, к кому ехать хотели?[/QUOTE] Да, конечно отложим...правда муж с сыном поедут и вот места не нахожу как мы будем месяц друг без друга. в москве родители мужа живут. |
Доброе утро девочки;)
[b]Эшли.[/b], Да на первое узи,так сказать подтвердить Б и встать на учет после него. |
Я как то ни разу УЗИ так рано не делала, вроде делала но на 8-9 неделе. Сейчас думаю сдам ХГЧ в динамике после начала задержки. А там как врач скажит.
|
[b]MuZZoo[/b], ну я буду делать в 7 неделек узи. Учитывая мою историю я наверное бы каждые бы две недели делала бы,но в этот раз я подозрительно спокойна.
|
[QUOTE=Esmy2701;7430215]Привет,девочки!Поздравляю всех новеньких с заселением,легкой беременности и родов в срок!Я пропала чуть,заразилась от сыночка гастроэнтеритом,пришлось на капельницах лежать несколько дней в больнице.Сейчас,ттт,все нормально.Была у врача сегодня,все,теперь я официально на учете.Взяла справку,завтра буду на работе рассекречиваться начальнице.Очень переживаю,но хочется поскорее разделаться с этим вопросом.Катя,с мини-путешествием тебя!Как дорогу перенесла,не очень устала?Оксан,как дела с выделениями,не прошли?С хорошим узи вас,пусть дальше так и будет.[/QUOTE]
Хорошо, что сейчас все хорошо. И с постановочкой на учет официальной! Дорогу перенесла хорошо. Я на заднем сиденье спала периодически :) Обратно тяжело ехалось, на таможне долго простояли и в ночи уже до дома ехали. Прям на силе воле. А я на работе сказала уже. На удивление хорошо отреагировал начальник. Сказал ,чтобы я замену себе искала. |
[QUOTE=Эшли.;7430147]Ой, как это должно быть прекрасно, когда Б легко проходит)
Дай Бог, чтобы у тебя так и продолжалось. Кстати, какая у тебя неделька?)[/QUOTE] спасибо! А ты линеечки не видишь? У меня сегодня 9,3 |
Девочки, как же я хочу к вам!!! У меня дочка июльская, мне очень понравилось и ходить, и рожать, хотя лето 2010 было ужасным, дочка заставила меня обо всем забыть и стать самой счастливой на свете!!! Мы стараемся полгода, активно по тестам ан О третий месяц, но пока неудачно, надеюсь на этот цикл, сегодня -завтра должна быть О....
|
[QUOTE=Эшли.;7430181]А, если не секрет, то почему ещё 3 месяца ждёте?
Если через 3-4 месяца забеременеешь, то бэйбик будет сентябрьским-октябрьским)[/QUOTE]:))) ;)вот осеннего малыша и хотим)) первый малыш октябрьский , посмотрим как во второй раз получится) но тоже осеннего хотим) у нас летом такая жара, не хочется рожать летом. а осенью и зимой классно и прохлада):):girl_in_love: вот как раз три месяца пью фольку ,а потом и к делу приступим)):preg::girl_in_love::))) |
А как же ходить с таким пузиком всю жару? Тут не угадаешь когда лучше у меня обе в августе и я бы хотела пару месяцев тепла после родов, но сразу становится холодно. Надеюсь у нас получилось в этом цикле и у нас будет летний малыш и 2 месяца тепла как я и хотела. Но у нас редко прям жара стоит, я живу в Астане
|
Вложений: 1
Всем привет! Я сегодня была на первом узи:))) Нам 5 недель, как и предполагал калькулятор он-лайн:)
(Большие фото на форуме запрещены. Марш читать правила!) |
[QUOTE=K a t r i n;7430483]спасибо!
А ты линеечки не видишь? У меня сегодня 9,3[/QUOTE] Я ещё не очень раздуплилась в сайте) До сих пор туплю порой) Сама вот вообще забыла линеечку создать. Кстати, меня что-то сегодня резко тошнить начало намного меньше. Что-то переживаю. Вчера ещё и перенервничала... :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=princessa Poly;7430721]:))) ;)вот осеннего малыша и хотим)) первый малыш октябрьский , посмотрим как во второй раз получится) но тоже осеннего хотим) у нас летом такая жара, не хочется рожать летом. а осенью и зимой классно и прохлада):):girl_in_love: вот как раз три месяца пью фольку ,а потом и к делу приступим)):preg::girl_in_love::)))[/QUOTE] Ну да) Рожать приятнее, когда прохладно) Но вот вынашивать в такие жаркие месяца, как июль и август - я думаю, это очень трудно. У меня сегодня что-то с токсом непонятное. То три дня сильно тошнило, а сегодня почти никакой тошноты... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MuZZoo;7430729]А как же ходить с таким пузиком всю жару? Тут не угадаешь когда лучше у меня обе в августе и я бы хотела пару месяцев тепла после родов, но сразу становится холодно. Надеюсь у нас получилось в этом цикле и у нас будет летний малыш и 2 месяца тепла как я и хотела. Но у нас редко прям жара стоит, я живу в Астане[/QUOTE] А когда у тебя день Х? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Муро4ка;7430736]Всем привет! Я сегодня была на первом узи:))) Нам 5 недель, как и предполагал калькулятор он-лайн:)[/QUOTE] Поздравляю!:))) Развивайтесь! А эта маленькая полосочка в плодном яйце - это эмбриончик?) Сколько мм сказали?) |
[QUOTE]
Поздравляю!:))) Развивайтесь! А эта маленькая полосочка в плодном яйце - это эмбриончик?) Сколько мм сказали?)[/QUOTE] Спасибо!!! да, белое маленькое пятнышко - это эмбриончик 1-3 мм(сейчас называется хорион) |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |