Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45951)

Эшли. 04.10.2016 15:00

[QUOTE=inochek37;7430008]Добро пожаловать в наш майский домик....нас больше становится, ура!!@
как самочувствие?[/QUOTE]

А не июньский разве это?)
Правда, было бы хорошо май-июнь, а то не знаю, куда именно мне нужно пока)
Самочувствие так себе. Тошнит целый день, про еду вообще думать не могу. Колет внизу правый бок почему-то :/
А ты как себя чувствуешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Кудесница Леся;7430027][b]Пчелка Майя[/b], тихонечко поздравляю и держу @@@@@@@@!

Всем девочкам легкой беременности и родов в срок![/QUOTE]

Спасибо большое)
Дай Бог всем на удачной Б!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пчелка Майя;7430040][b]Кудесница Леся[/b], спасибо дорогая:)кулачки нам не помешают.
В этот раз мы настроены на хороший исход.

[b]Эшли.[/b], добро пожаловать:)))

Девочки кто как себя чувствует?[/QUOTE]

Рада знакомству)
Я выше описывала... Я себя не очень чувствую.
А ты как?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=K a t r i n;7430059][b]Эшли.[/b], о, наконец-то в беременную болталку пришла :) Я тебя ждала.
Как на Узи сходила?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Пчелка Майя[/b], с неделечкой тебя! :preg:[/QUOTE]

О! Знакомые лица! :girl_haha: Как же я рада, что и ты тут))
Как самочувствие?

Сходила нормально. Правда, узи не очень приятные чувства вызвал - датчик внутри дискомфорт вызывал. А так, вроде Б развивается) хоть и отстаем по срокам, если смотреть на М.
А сегодня ещё что-то внизу правый бок побаливает и колет. Я на свою голову нервничала сегодня. Надеюсь, ничего нехорошего там не происходит...

K a t r i n 04.10.2016 15:03

[QUOTE=Эшли.;7430100]
О! Знакомые лица! :girl_haha: Как же я рада, что и ты тут))
Как самочувствие?[/QUOTE]

на удивление прекрасно! Иногда даже переживаю по этому поводу и трогаю грудь. Это единственное, что сейчас напоминает, что я Б.

Пчелка Майя 04.10.2016 15:10

Я себя более менее чувствую.
Тошнит сильно конечно,грудь чувствительная,ну и устаю быстро.
Мне на узи недели через 1.5 только. Еще не записывалась.

princessa Poly 04.10.2016 16:06

[b]Эшли.[/b], :)))Эшли,зашла поздравить тебя сюда!урааа! с первым узи!И легкой беременности!!!!!!!!!!!:preg: пусть она будет радостной и гармоничной!:girl_in_love: С тошнотой мне помогал имбирь и вода с лимоном.держись! и отдыхай побольше!:girl_in_love:

Девочки,всем легкой беременности!и счастливого ожидания своих малышей!
[url=http://radikal.ru][img]http://s020.radikal.ru/i704/1610/17/b176e73b5a08.jpg[/img][/url]

Эшли. 04.10.2016 16:18

[QUOTE=K a t r i n;7430106]на удивление прекрасно! Иногда даже переживаю по этому поводу и трогаю грудь. Это единственное, что сейчас напоминает, что я Б.[/QUOTE]

Ой, как это должно быть прекрасно, когда Б легко проходит)
Дай Бог, чтобы у тебя так и продолжалось.
Кстати, какая у тебя неделька?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пчелка Майя;7430108]Я себя более менее чувствую.
Тошнит сильно конечно,грудь чувствительная,ну и устаю быстро.
Мне на узи недели через 1.5 только. Еще не записывалась.[/QUOTE]

На первое узи, на котором бубочку увидишь?)

[QUOTE=princessa Poly;7430140][b]Эшли.[/b], :)))Эшли,зашла поздравить тебя сюда!урааа! с первым узи!И легкой беременности!!!!!!!!!!!:preg: пусть она будет радостной и гармоничной!:girl_in_love: С тошнотой мне помогал имбирь и вода с лимоном.держись! и отдыхай побольше!:girl_in_love:

Девочки,всем легкой беременности!и счастливого ожидания своих малышей!
[url=http://radikal.ru][img]http://s020.radikal.ru/i704/1610/17/b176e73b5a08.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Спасибо большое)) Мне очень приятно!
Как у тебя дела?
Давай уже присоединяйся)

princessa Poly 04.10.2016 16:36

[b]Эшли.[/b], спасибо=)) Присоединюсь, надесюь уже в осеннюю болталку:))) пью фольку начала только) активно начнем планировать через три месяца) моя линеечка что то не правильно показывает,что через 4 :girl_pinkglassesf:

Эшли. 04.10.2016 17:15

[QUOTE=princessa Poly;7430155][b]Эшли.[/b], спасибо=)) Присоединюсь, надесюь уже в осеннюю болталку:))) пью фольку начала только) активно начнем планировать через три месяца) моя линеечка что то не правильно показывает,что через 4 :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А, если не секрет, то почему ещё 3 месяца ждёте?
Если через 3-4 месяца забеременеешь, то бэйбик будет сентябрьским-октябрьским)

Esmy2701 04.10.2016 17:58

Привет,девочки!Поздравляю всех новеньких с заселением,легкой беременности и родов в срок!Я пропала чуть,заразилась от сыночка гастроэнтеритом,пришлось на капельницах лежать несколько дней в больнице.Сейчас,ттт,все нормально.Была у врача сегодня,все,теперь я официально на учете.Взяла справку,завтра буду на работе рассекречиваться начальнице.Очень переживаю,но хочется поскорее разделаться с этим вопросом.Катя,с мини-путешествием тебя!Как дорогу перенесла,не очень устала?Оксан,как дела с выделениями,не прошли?С хорошим узи вас,пусть дальше так и будет.

inochek37 05.10.2016 01:44

[QUOTE=K a t r i n;7430057][b]inochek37[/b], у нас тут все практически оказывается за вторыми малышами идут :)
Ничего, поездку можно отложить ради малыша-то! А кто у вас в России, к кому ехать хотели?[/QUOTE]

Да, конечно отложим...правда муж с сыном поедут и вот места не нахожу как мы будем месяц друг без друга.
в москве родители мужа живут.

Пчелка Майя 05.10.2016 03:53

Доброе утро девочки;)

[b]Эшли.[/b], Да на первое узи,так сказать подтвердить Б и встать на учет после него.

MuZZoo 05.10.2016 06:10

Я как то ни разу УЗИ так рано не делала, вроде делала но на 8-9 неделе. Сейчас думаю сдам ХГЧ в динамике после начала задержки. А там как врач скажит.

Пчелка Майя 05.10.2016 06:32

[b]MuZZoo[/b], ну я буду делать в 7 неделек узи. Учитывая мою историю я наверное бы каждые бы две недели делала бы,но в этот раз я подозрительно спокойна.

K a t r i n 05.10.2016 08:17

[QUOTE=Esmy2701;7430215]Привет,девочки!Поздравляю всех новеньких с заселением,легкой беременности и родов в срок!Я пропала чуть,заразилась от сыночка гастроэнтеритом,пришлось на капельницах лежать несколько дней в больнице.Сейчас,ттт,все нормально.Была у врача сегодня,все,теперь я официально на учете.Взяла справку,завтра буду на работе рассекречиваться начальнице.Очень переживаю,но хочется поскорее разделаться с этим вопросом.Катя,с мини-путешествием тебя!Как дорогу перенесла,не очень устала?Оксан,как дела с выделениями,не прошли?С хорошим узи вас,пусть дальше так и будет.[/QUOTE]

Хорошо, что сейчас все хорошо. И с постановочкой на учет официальной!

Дорогу перенесла хорошо. Я на заднем сиденье спала периодически :) Обратно тяжело ехалось, на таможне долго простояли и в ночи уже до дома ехали. Прям на силе воле.

А я на работе сказала уже. На удивление хорошо отреагировал начальник. Сказал ,чтобы я замену себе искала.

K a t r i n 05.10.2016 08:19

[QUOTE=Эшли.;7430147]Ой, как это должно быть прекрасно, когда Б легко проходит)
Дай Бог, чтобы у тебя так и продолжалось.
Кстати, какая у тебя неделька?)[/QUOTE]

спасибо!
А ты линеечки не видишь? У меня сегодня 9,3

Abiss 05.10.2016 14:33

Девочки, как же я хочу к вам!!! У меня дочка июльская, мне очень понравилось и ходить, и рожать, хотя лето 2010 было ужасным, дочка заставила меня обо всем забыть и стать самой счастливой на свете!!! Мы стараемся полгода, активно по тестам ан О третий месяц, но пока неудачно, надеюсь на этот цикл, сегодня -завтра должна быть О....

princessa Poly 05.10.2016 16:35

[QUOTE=Эшли.;7430181]А, если не секрет, то почему ещё 3 месяца ждёте?
Если через 3-4 месяца забеременеешь, то бэйбик будет сентябрьским-октябрьским)[/QUOTE]:)))
;)вот осеннего малыша и хотим)) первый малыш октябрьский , посмотрим как во второй раз получится) но тоже осеннего хотим) у нас летом такая жара, не хочется рожать летом. а осенью и зимой классно и прохлада):):girl_in_love: вот как раз три месяца пью фольку ,а потом и к делу приступим)):preg::girl_in_love::)))

MuZZoo 05.10.2016 17:25

А как же ходить с таким пузиком всю жару? Тут не угадаешь когда лучше у меня обе в августе и я бы хотела пару месяцев тепла после родов, но сразу становится холодно. Надеюсь у нас получилось в этом цикле и у нас будет летний малыш и 2 месяца тепла как я и хотела. Но у нас редко прям жара стоит, я живу в Астане

Муро4ка 05.10.2016 17:55

Вложений: 1
Всем привет! Я сегодня была на первом узи:))) Нам 5 недель, как и предполагал калькулятор он-лайн:)
(Большие фото на форуме запрещены. Марш читать правила!)

Эшли. 05.10.2016 21:40

[QUOTE=K a t r i n;7430483]спасибо!
А ты линеечки не видишь? У меня сегодня 9,3[/QUOTE]

Я ещё не очень раздуплилась в сайте) До сих пор туплю порой)
Сама вот вообще забыла линеечку создать.

Кстати, меня что-то сегодня резко тошнить начало намного меньше. Что-то переживаю. Вчера ещё и перенервничала... :(

[QUOTE=princessa Poly;7430721]:)))
;)вот осеннего малыша и хотим)) первый малыш октябрьский , посмотрим как во второй раз получится) но тоже осеннего хотим) у нас летом такая жара, не хочется рожать летом. а осенью и зимой классно и прохлада):):girl_in_love: вот как раз три месяца пью фольку ,а потом и к делу приступим)):preg::girl_in_love::)))[/QUOTE]

Ну да) Рожать приятнее, когда прохладно)
Но вот вынашивать в такие жаркие месяца, как июль и август - я думаю, это очень трудно.

У меня сегодня что-то с токсом непонятное. То три дня сильно тошнило, а сегодня почти никакой тошноты...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MuZZoo;7430729]А как же ходить с таким пузиком всю жару? Тут не угадаешь когда лучше у меня обе в августе и я бы хотела пару месяцев тепла после родов, но сразу становится холодно. Надеюсь у нас получилось в этом цикле и у нас будет летний малыш и 2 месяца тепла как я и хотела. Но у нас редко прям жара стоит, я живу в Астане[/QUOTE]

А когда у тебя день Х?

[QUOTE=Муро4ка;7430736]Всем привет! Я сегодня была на первом узи:))) Нам 5 недель, как и предполагал калькулятор он-лайн:)[/QUOTE]

Поздравляю!:))) Развивайтесь!

А эта маленькая полосочка в плодном яйце - это эмбриончик?)
Сколько мм сказали?)

Муро4ка 05.10.2016 21:48

[QUOTE]

Поздравляю!:))) Развивайтесь!

А эта маленькая полосочка в плодном яйце - это эмбриончик?)
Сколько мм сказали?)[/QUOTE]
Спасибо!!!
да, белое маленькое пятнышко - это эмбриончик 1-3 мм(сейчас называется хорион)

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.