![]() |
[b]Аля 86@[/b], а ясно. Я же вообще ни чего не знаю о Б)
|
[QUOTE=светлана*;7453738][b]Аля 86@[/b], а ясно. Я же вообще ни чего не знаю о Б)[/QUOTE]
скоро узнаешь)))самые ходовые))все никак незайду в аптеку!надо то же купить! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я все думаю про сроки первого узи! говорят с 11 по 13 неделю! а когда все же лучше делать???у меня 12 недель 31 декабря!вот думаю прям перед НГ сделать или после НГ числа 4ого!??скрининг я не делаю пишу отказы!хотя наоборот считаю должны согласие у каждого брать на этот скрининг! |
У меня чего-то поясница заболела... живот вроде не тянет... вдруг тонус?
А Магний В6 он не от тонуса? |
[b]Аля 86@[/b], Анют, да пришлось оассекретиться. Вынужденая так сказать мера. Блин, теперь гонять буду что и как и ведь к врачу хрен попадешь
|
[QUOTE=Mango;7453760]У меня чего-то поясница заболела... живот вроде не тянет... вдруг тонус?
А Магний В6 он не от тонуса?[/QUOTE] Я бы несказаал что он от тонуса, от судорог,боли в поясницы, назначают у кого проблемы с давлением!та сказать обще укрепляющее средство! а вот когда реально болт низ живота это папаверинно и магний конечно не помешает, я брала магнелись!у меня кстати когда с сыном отеки были тоже магнелиз пила [QUOTE=*Tiny*;7453762][b]Аля 86@[/b], Анют, да пришлось оассекретиться. Вынужденая так сказать мера. Блин, теперь гонять буду что и как и ведь к врачу хрен попадешь[/QUOTE] понятное дело!главное меньше нервничай и больше отдыхай:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;7453823]Я бы несказаал что он от тонуса, от судорог,боли в поясницы, назначают у кого проблемы с давлением!та сказать обще укрепляющее средство! а вот когда реально болт низ живота это папаверинно и магний конечно не помешает, я брала магнелись!у меня кстати когда с сыном отеки были тоже магнелиз пила
понятное дело!главное меньше нервничай и больше отдыхай:girl_in_love:[/QUOTE] Вроде все отпустило. И ведь сыном когда ходила у меня были те же симптомы, только тогда я и не подозревала о Б и списывала на то что вот скоро М начнутся |
Девочки, всем привет. Скажите, а с какого дня задержки можно считать что уже норм беременность и БХБ не будет? Или пока на узи не сходишь так и не успокоишься? И еще, хгч на 14-15 дпо 71 это нормально или надо динамику смотреть? Вот ведь реально меньше знаешь крепче спишь
|
[QUOTE=Galko;7454504][b]*Tiny*[/b], посмотри ещё раз хгч чтоб успокоиться :)[/QUOTE]
Завтра поеду сдам если успею. Его ведь только натощак сдают, верно? |
[QUOTE=*Tiny*;7454507]Завтра поеду сдам если успею. Его ведь только натощак сдают, верно?[/QUOTE]
Говорят просто за 2 часа до анализа не есть... Поэтому утром натощак самое простое |
Приветики!девчат устала за сегодня! коротно отписываюсь! приехала в ЖК к заведущей и понеслось все Анечка да Анечка!дали мне врача вроде нормальная молодая но не сюсюкаеться,пока ее не изучила она дала мне направление на кровь,мочу и экг и еще я написал еще заявление на молочную кухню,толкьо она так и несказала с какого срока ее получают! на учет буду вставать числа 14-15 декабря! а еще пока домомй ехала вышла с автобуса,смотрю зубная поликленика,прикрепилась,приняли без очереди посмотрели зубки перед этим напугав что если какой косяк спарвку не дадут,а я им сказала что все зубы в белоруссиии летом залечила!посмотрели зубки,похвалили и дали справку! так что 28 лор окулист а 29 кровь ,моча и экг!
|
Приветик всем)
Вобщем я пролитела и с августом. Желаю всем удачи. |
Привет девочки!
девочки а кто делал узи в ЖК как там его проводят???и вообще хоть что то там говрят на узи?? я ни разу не делала узи в ЖК всегда при роддоме!люблю когда ко мне вежливо обращаються и все говорят!хотя бы о том что ребенок здоров! [QUOTE=светлана*;7454856]Приветик всем) Вобщем я пролитела и с августом. Желаю всем удачи.[/QUOTE] как так((совсем надежды нет? |
[quote="Аля 86@;7454955"]Привет девочки!
девочки а кто делал узи в ЖК как там его проводят???и вообще хоть что то там говрят на узи?? я ни разу не делала узи в ЖК всегда при роддоме!люблю когда ко мне вежливо обращаються и все говорят!хотя бы о том что ребенок здоров![/quote] я как то делала, у нас недавно узи в жк появилось, делает узи акушер-гинеколог он же в роддоме работает бывший заведущий, хороший дядька, он у меня роды принимал в том числе я имею ввиду из присутствующих, я просто весь род дом на уши поставила так всех собрала в плоть наверно до санитарок :-D |
[b]Аля 86@[/b], думаю, что нет( БТ сегодня уже 36.8
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя соски еще побаливают, но это не показатель. |
Привет девоки! купила себе сегодня бюстик топиком и штаны для Б )))
[QUOTE=Марьюшка;7454958]я как то делала, у нас недавно узи в жк появилось, делает узи акушер-гинеколог он же в роддоме работает бывший заведущий, хороший дядька, он у меня роды принимал в том числе я имею ввиду из присутствующих, я просто весь род дом на уши поставила так всех собрала в плоть наверно до санитарок :-D[/QUOTE] молодец:girl_haha: [QUOTE=светлана*;7454966][b]Аля 86@[/b], думаю, что нет( БТ сегодня уже 36.8 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя соски еще побаливают, но это не показатель.[/QUOTE] будем верить и ждать! |
[quote="Аля 86@;7455269"]Привет девоки! купила себе сегодня бюстик топиком и штаны для Б )))[/quote]
Анют, привет. Молодец. А я вчера примеряла свои беремчатые штанцы. Не представляю как я буду гулять этой зимой со своими подготовишками, я ведь такая мерзлявая. А в прошлую Б я рано перелезла в специальную одежду. Сейчас то я привыкла к прогулке в горнолыжном костюме, у меня их несколько на разную погоду |
[QUOTE=*Tiny*;7455304]Анют, привет. Молодец. А я вчера примеряла свои беремчатые штанцы. Не представляю как я буду гулять этой зимой со своими подготовишками, я ведь такая мерзлявая. А в прошлую Б я рано перелезла в специальную одежду. Сейчас то я привыкла к прогулке в горнолыжном костюме, у меня их несколько на разную погоду[/QUOTE]
так вроде есть аткие штаны и для Б типо горналыжных! сама стала мерзлявая! почему то обычные вдруг давить стали решила прикупить!нашла магазинчик хороший позже затарюсь бюстиками и курточку хочу на весну прикупить, а на лето планирую юбку взять! От прошлых Б остался только сарафан на лето,колготки для Б и бандаж трусиками для Б! а атк все снасила уже! еще кофточки присмотрела)))о пока мне и штанишек хватит)) |
[b]Аля 86@[/b], а бюстик топ в магазине для Б купила? Штаны для Б как выглядят?
Так интересно). У меня живот и поясница потягивает. Грудь перестала у меня болеть. Соски немного болезненые и если проведу начинают твердеть. Хотя особо и не больно. Правдо в ливчике сегодня грудь аж жгла. Не знаю что это я Б не разу не была. Низ живота еще покалывать сейчас стал. Пришли фотки одежды для Б очень хочесться посмотреть. Плиз.) |
[QUOTE=светлана*;7455310][b]Аля 86@[/b], а бюстик топ в магазине для Б купила? Штаны для Б как выглядят?
Так интересно). У меня живот и поясница потягивает. Грудь перестала у меня болеть. Соски немного болезненые и если проведу начинают твердеть. Хотя особо и не больно. Правдо в ливчике сегодня грудь аж жгла. Не знаю что это я Б не разу не была. Низ живота еще покалывать сейчас стал. Пришли фотки одежды для Б очень хочесться посмотреть. Плиз.)[/QUOTE] все это могут быть симптомы Б )) пришлю только завтра, я штаны и бюстик постирала!главное что бы на штанах правильно была пришита резинка широкая которая на животик идет,именно полукругом! я один раз купила штаны так там резинка не полукругом шла а больше по прямой,несколкьо раз одела и все ,живот рос а шов где присоединяеться резинка к штанам очень давил!поэтому шов должен идти полукругом и как бы по животом или чуть чуть выше! |
[b]Аля 86@[/b], ой как все сложно то
|
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |