Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, сериалы, мультики (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Сериалы - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46368)

Фанаточка 26.04.2017 22:23

[QUOTE=m@m@ ~YO~;7534051]а мне продолжения захотелось[/QUOTE]

И мне) концовка скомканная получилась

mama Yo 26.04.2017 22:28

вот,чего то не хватало

Пушистый Катёнок 27.04.2017 07:43

[b]Весения[/b], узнает Кемаль про дочь)))
а ребёнок Зейнеб да, был от Озана. А она идиотка. Вообще сейчас мне её очень жаль, хочется чтоб уже забыла этого Эмира и жила себе спокойно. Но ещё и Эмир виноват, не оставляет её в покое

Весения 27.04.2017 14:30

[b]Пушистый Катёнок[/b], Зейнеп да такие планы строила, в итоге у разбитого о карыта, жалко Ее. Хочу быстрее узнать что там во 2 сезоне)) пока нет времени совсем, выходной залягу на просмотр по полной)

mama Yo 04.05.2017 12:17

наткнулась на сериал [B]"телефонистки"[/B] 2017

описание:
В былые времена, когда еще технологии только стали появляться, профессия телефонисток была очень распространена. Эта картина повествует о нескольких девушках, работающих в крупной телефонной компании, первой в своем роде. Каждая из них это уникальная личность, со своими проблемами и переживаниями. Но здесь им предстоит стать не только одной большой семьей, а и связующим звеном между людьми, которые хотят пообщаться. Они те, кто делают расстояния ближе, помогая людям находить друг друга.

мне понравился,пока только 1 серию посмотрела

Весения 04.05.2017 22:12

[b]m@m@ ~YO~[/b], по описанию интересно) запишу себе на будущее.
Все свободное время отдано 2сезону чёрной любви :-D

mama Yo 04.05.2017 22:16

[quote="Весения;7536819"]по описанию интересно[/quote]
интересно
[quote="Весения;7536819"]Все свободное время отдано 2сезону чёрной любви[/quote]
вот куда ты пропала:-D

Весения 04.05.2017 22:21

[b]m@m@ ~YO~[/b], да у меня тут переезд, продажи и покупки квартир, новая работа) поэтому пропала немного) медленно у просмотры продвигаются, раньше намного больше смотрела.... а сейчас уже список километровый на просмотр)

mama Yo 05.05.2017 11:03

[b]Весения[/b], понемногу посмотришь что тебе нравится

я ещё начала смотреть сериал [B]"гений"[/B] 2017

Сериал о том, как Эйнштейн в молодости не мог получить работу преподавателя, и как он пришёл к теории относительности.

очень интересно смотреть про его жизнь

mama Yo 06.05.2017 14:08

кому нравятся фильмы про войну,интересный сериал [B]"домашние очаги" [/B]

описание:

Сериал охватывает период действий, когда Англия вот-вот вступит во Вторую мировую войну, которая уже в полном разгаре в европейской части. Главные персонажи живут в графстве Чешир, их судьбы также не обойдет стороной ужасная война. И случится это видимо очень скоро, в небе уже летают военные самолеты, а на дорогах находится военная техника.

Вскоре начнутся активные военные события, а домашние очаги, которые так оберегались, теперь никогда не будут такими как прежде. Во всю мощь работают приемные комиссариаты, мужчины могут отправиться на войну по первому зову. Теперь женщины должны рассчитывать только на самих себя.

mama Yo 15.05.2017 21:04

Больница Никербокер 2014-2015

сериал про медиков в начале 20 века,когда медицина ещё только развивалась

Пушистый Катёнок 20.05.2017 11:34

Посмотрела 33 серию Черной любви. Ух как же Всё у них хорошо, даже не верится. Наверняка что-то случится. .. вот-вот должны развестись с Эмиром. Неужели разведутся? Прям не верится.*
34 серию теперь ждать...

пока буду смотреть сериал Сотня, 4 сезон.

Наталюша 21.05.2017 03:48

Я только вчера досмотрела молодежку.интересно будут еще снимать или нет?

Теперь сказку буду досмаиривать

fodinka 21.05.2017 20:11

Девочки приветик
а я наконец то досмотрела Дневники вампира,в планах Древние

сейчас смотрю Элеон 1 сезон

и еще никто не в курсе когда Склифосовский 6 сезон будет?

Mari_Mari 21.05.2017 20:20

Завтра на тнт начнется продолжение сериала "полицейский с рублевки", новый сезон в Бескудниково. Очень понравился первый сезон, надеюсь новый будет не хуже.

Фанаточка 21.05.2017 22:39

А я подсела на "Капитаншу". Жду на буднях 21 час :girl_haha: прям интрига на интриге, засосал меня этот сериал

mama Yo 22.05.2017 19:23

[B]Дама под вуалью 2015[/B]

Конец XIX столетия, жена графа Гранди умирает, произведя на свет двойняшек: мальчика и девочку. Аделаиде — родственница графа Гранди и мать Корнелио — единственного потомка мужского пола в роду Гранди, заставляет старого графа поверить, что родилась только девочка — Клара. Возненавидев девочку, граф оставляет её на воспитание в семье фермеров Стайнери, которые вырастят её как родную, вместе с Маттео, которого тоже взяли на воспитание.

Повзрослев, Клара и Маттео решают пожениться, но неожиданно в их жизнь вмешивается старый граф, который забирает дочь в Тренто, чтобы впоследствии выдать её замуж за незнакомца, чтобы получить наследника рода. Клара замышляет побег, договаривается с Маттео, но непредвиденные обстоятельства мешают их планам осуществиться. В то же время Клара знакомится с молодым графом — Гуидо, светским фатом и волокитой с таинственным прошлым. Она ещё не знает, как их судьбы переплетутся…

интересный сериал

Фанаточка 22.05.2017 21:33

Смотрю "Капитаншу", я в шоке, какие бывают подлые женщины, бывшие жены, готовы на все, чтоб разрушить жизнь бывшего мужа с новой женой! Купила ребёнка в роддоме и подбросила морякам... спасибо, что не убила! :hysteric:

Кудесница Леся 25.05.2017 19:07

Ночью под храп не спится) пересмотрела отчаянных домохозяек, секс в большом городе, гордость и предубеждение 1995 года, сейчас решила новую версию посмотреть 2005 года

Катеночек 25.05.2017 19:15

А я на Домашнем как всегда.
Сейчас смотрю Жених и в 21,00 Доярку из Хацапетовки.
А в это время по России 1 пропустила Капитаншу.
Теперь жду когда из китая провод придет для колонок чтобы к компьютеру подключить. И Капитаншу пересматривать буду.

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.