![]() |
[b]MariNOCHka[/b], именно на молочку? Обидно.
[b]*Pupsik*[/b], я тоже про Иру вчера думала -что-то ее не видно ни тут ни в ее днеаничке |
[b]Venera[/b], у меня Ромашка пустышку до 5 мес сосал, Диме тоже дольше не планируют, я лучше потом его буду *сажать* в стульчик и давать что-то в ниблере например. Но сейчас пока ничем не отвлечь, соска порой реально спасение... Тема совсем не сосал и не пил ничего через соску, порой этого не хватало, но мы справились.
А у тебя с Иринкой помимо пузяки связи нет? [b]MariNOCHka[/b], молодец, старший братик!) Девочки, я дошла сегодня до зубного. Я умираю короче)) зуб мудрости растущий горизонтально удалили сегодня, дело не обошлось простым удалением, удалили и часть кости и швы наложили. Лежу я такая красивая, щека отекла, рот открыть не могу, говорить больно. Мрак))) надеюсь завтра станет легче)) |
[b]*Pupsik*[/b], Как я тебя понимаю. Я таких три мудрых удалила со швами и распиливаеием зубов на части. Операции по 2 часа. Челюсть после такого просто ужасно болит. Отходняк ещё хуже того. На перевязки тоже будешь ходить? А антибиотики не назначили тебе? Мне назначали. И что ты кушаешь? Я только детское питания могла и иогурты
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], аллергии на молочку у мужа и старшего нет. Но так как ребёнок аллергичный, иозонофилы в крови и сыпь, то исключать надо практически все продукты |
[b]MariNOCHka[/b], назначили аб, без этого никак... Очень сложно все было. Я поела пюре сегодня и все... Сейчас творог пытаюсь поесть, но рот ужас как больно открывать.
Тебе когда легче стало, когда сошёл отек? У меня даже губа слева болит, отекшая... Про щеку молчу, а там где зуб так вообще... |
[b]*Pupsik*[/b], я на следующий же день вышла на работу с отеком. К вечеру следующего дня уже не было. Есть более менее день на 4 только могла. Да там не то что есть, разговаривать невозможно .
Держись! Ты такая сильная! Скоро все пройдет! Антибиотики разрешенные при гв назначили? Или ты пока без гв будешь? |
Девочки, всем привет. Таня, жесть ((( пусть быстрее проходят неприятные ощущения@@@ у меня зубы мудрости не вылезли еще. Пусть и дальше не рыпаются!
А я у мелкой грыжу пупочную обнаружила ((( ни педиатр, ни невролог про нее ничего не сказали. Я тоже не знала что это:пупок выпирает и при нажатии как будто вода булькает внутри. В инете глянула -грыжа. Видимо из-за того, что она плачет часто и тужится появилась. Она очень нетерпеливая. Кушать когда хочет сразу начинает истерить. И в последние несколько дней проблемы со стулом . Не может покакать -орет. Приходится помогать газоотводкой или ватной палочкой. |
[b]MariNOCHka[/b], без гв никак нельзя. Назначили флемоксин и кормлю. После кс мне же аб кололи, я кормила и Диме кололи. Ничего, как-нибудь уж...
Да, говорить невозможно, есть невозможно. Кошмар. Самый прикол был в том, что врач об мой зуб сломал инструмент!!! У меня снимок даже есть, вот какие зубы у человека)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лианчик[/b], привет, спасибо. Грыжи из-за слабых мышц... У нас паховые с двух сторон, но не очень большие ттт. Сейчас вес набрали, их и не видно даже. На животе вы лежите? |
привет...не теряйте меня...я Вас читаю...писать что-то не хотелось...одни косяки...и в дневничке не пишу...всё равно практически никто не заходит...
у нас тут малую обсыпало...я думала...корь...прям такая характерная сыпь на лице была...такой аут эмоциональный был...но врач сказала, что аллергия...а я и не ем ничего такого...по крайней мере нового...что ела в Б, после родов...ничего нового...а осыпало, хоть в обморок падай...потом сыпь с лица вниз поползла...пьём фенистил...вроде лучше... из умелок - голову хорошо держит...и в вертикальном положении и на животе...руки на локти и голову поднимает и держит...недолго...агукает...спит нормально...ночью стала ещё просыпаться в 5.45...но не с целью поесть, а с целью убедиться, что я рядом...пососёт пару минут и отрубается...и до 10 утра... |
[b]MariNOCHka[/b], м-да, на такой жесткой диете как-то совсем грустно.
[b]*Pupsik*[/b], о ужас! Читать страшно! Скорее поправляйся! !! С Ирой связи нет, но она есть в одноклассниках. Можно найти. Хотя, не факт, что туда она заходила. [b]Лианчик[/b], и как теперь ее лечить? Сама рассосется или что? Бедная малышка. Так имя мне ваше нравится. Оно что -то значит? Я уже не помню, говорила ты или нет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], о, вот и ты) выздоравливайте! Может, не на еду? Хотя, на лице.. Спите вы клево) это тебе подарок, видимо, чтоб ты хоть ночью отдохнуть могла. Ттт!) |
[b]Venera[/b], а как мне было страшно все это проходить)) но ничего, терпеть боль это хуже. Сейчас я уже на прправочку иду, несколько дней помучаюсь и все. А то я же 2 месяца умирала от боли, это не дело.
Спасибо, я сегодня спала даже, Димустик молодец, маму не тревожит сильно. 2 раза кушать просыпались ну и вот третий) [b]Иринка_я[/b], Ириш, как хорошо, что ты написала, я волнуюсь, привыкла, что ты каждый день тут и в дневе. Как никто не заходит в днев, я всегда читаю, да, пишу там редко тебе, но повторяться неохота, там часто мои мысли пишут другие девочки)) Спите вы и правда классно!)) С умелочками вас и пусть скорее аллергия проходит. |
[b]*Pupsik*[/b], ужас, поправляйся
[b]Иринка_я[/b], привет! Пусть сыпь проходит ваша всем привет |
Привет!
[b]*Pupsik*[/b], ну хорошо! Держись! Скоро отпустит. |
Спасибо, девочки!)) пока конечно жуть как больно... Жду когда полегчает.
|
Таня, на живот не часто выкладывала. Но вот прочитала, что на твердую поверхность нужно выкладывать. Теперь по-чаще буду. Сегодня на пеленальном столе у нее и газики хорошо отходили .
Я заболела ((( в горле першит и нос закладывает. Мелкую-бы не заразить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], ох. Ничего себе. Ну не корь -и то хорошо. И как теперь определить, на что аллергия? Вы уже агукаете?)) Мы пока нет. Жду не дождусь) |
А у меня Даша спит на животе и на мне может полежать на животе
а просто так лежать не любит, ленится голову поднимать |
[b]Venera[/b], вроде чаще всего само проходит. ХюЗавтра педиатр посмотрит. Посмотрим что скажет.
Тамила означает "горная голубка". И мне очень нравится )) нежное такое. Свекровь хотела Санетой назвать. Я отвоевала свою версию) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], моя не очень любит тоже на животе лежать. Иногда днем тоже кладу спать на живот. Но боюсь от нее отходить при этом. А на мне засыпает, когда животик беспокоит. |
[b]Лианчик[/b], какое красивое значение имени)))
|
[b]Лианчик[/b], надо надо. Мы часто на животе, так у него пупочек проваливается уже
Значение имени красивое, и само имя нежное очень. |
[quote="*Pupsik*;7646317"]Иринка_я, Ириш, как хорошо, что ты написала, я волнуюсь, привыкла, что ты каждый день тут и в дневе. Как никто не заходит в днев, я всегда читаю, да, пишу там редко тебе, но повторяться неохота, там часто мои мысли пишут другие девочки))
Спите вы и правда классно!)) С умелочками вас и пусть скорее аллергия проходит.[/quote] спасибо. щас я попробую написать...в дневе... [quote="Пушистый Катёнок;7646322"]Иринка_я, привет! Пусть сыпь проходит ваша[/quote] спасибо [quote="Лианчик;7646486"]Иринка_я, ох. Ничего себе. Ну не корь -и то хорошо. И как теперь определить, на что аллергия? Вы уже агукаете?)) Мы пока нет. Жду не дождусь[/quote] пока веду пищевой дневник...а там посмотрим...на этой неделе с малой на узи...нсг и тб суставов...как же меня бесит эта очередь электронная... ну как агукает...не прям агу говорит...хотя и это проскакивает иногда...а увидит что-то...руками-ногами машет...что-то говорит, визжит...ой, так интересно наблюдать...))) а ещё последнее время заметила...в ванночке...лежит-лежит...вдруг что-то испугается, руки раскинет...как давай орать...ой, мамочки...тут недавно комбинезон испугалась...постирала Кирюхин комбез целиковый и повесила его на вешалку суиться...и получилось. что он как бы надо мной висел...положила малую в ванночку...она рассматривала-рассматривала...потом увидела комбез, глаза по 5 копеек, руки раскинула...и как давай орать...блин...успокоила...второй раз положила...опять та же картина...перевесила комбез...только тогда помылись нормально... |
Ирин, Танюша потешная)))) у меня так боится, когда я его полностью раздеваю, тоже руки раскинет и кричит)))
|
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |