![]() |
[b]Инеска[/b], да ладно, 4 или 5 - невелика разница;)
У меня вот не двойня и я немножко грущу.. |
У меня до задержки было дней 5,я сделала тест и полоски были обе темно красные. А плод один на узи. Это наверное у каждого по разному.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но от двойни я бы не отказалась. До последнего надеялась что два сердечка покажет узи.) |
[QUOTE=Родинка;7697298][b]Инеска[/b], да ладно, 4 или 5 - невелика разница;)
У меня вот не двойня и я немножко грущу..[/QUOTE] Ну, теоретически -да :girl_haha: Но на практике.. что-то слабо себе это представляю пока.. не, я всегда мечтала о двойне:girl_pinkglassesf: но страхово:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это моим будет 6,4; 4,9; 2,7 и двойня:-!? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но такие яркие полоски на таком сроке у меня впервые :-! Завтра 1ДЗ |
Интрига))
|
Ждём раскрытия интриги!)))
Я поела слив и гречневой каши. Нифига не лучше (( |
Ну я почитала, не у одной у меня тесты рано полосочки показывали) и ХГЧ у Алёны во 2 Б на 13ДПО был 60, вроде :girl_haha: так что, интрига отменяется :girl_pinkglassesf:
|
[b]Инеска[/b], на 12й
дело не в уровне ХГЧ в конкретный день, а в динамике этого ХГЧ.. |
Я хочу апельсины))
А дети слопали все фрукты, что были в вазе :girl_haha: Даже яблок не оставили :girl_sigh: Подстава:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7697341][b]Инеска[/b], на 12й дело не в уровне ХГЧ в конкретный день, а в динамике этого ХГЧ..[/QUOTE] А динамику я не отслеживала... Тестам особо доверия нет, там динамику не отследить., тесты одной фирмы одинаково постепенно ярчали, эвик выдал сегодня хорошую вторую полосочку, но они обычно более чувствительные.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Через 2 недельки точно все выясним :) но, думаю, 1 малыш будет, все же :) |
[b]Инеска[/b], это более вероятно, конечно)
|
Доброе утро, я опять на 3 дня на работу, так что не теряйте меня.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наверное сегодня придётся директриса сказать, она у нас электровеник, сидеть спокойно не даст. А мне надо беречься. Блин, так не хочется говорить пока. У меня родители даже ещё не знают. |
[b]Иришкин[/b], я опять забыла, кем ты работаешь?..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро!:) |
Доброе утро. Удачного дня.
|
Доброе всем! Я продолжаю есть сливы)) И думаю пораньше что ли встать на учёт ... какие сейчас назначают обследования(помимо врачей) ? Анализы какие, что там ещё..?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Сейчас 8ая неделя, думаю на след недели ближе к концу пойти попробовать встать.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] И ещё вопрос москвичам. Хочу пожать в ЦПСиРе, какие показания ? Или только контрактные роды? |
[b]Мама 5х[/b], если приехать со схватками или без вод - возьмут:)
Погоди, а ты не на востоке живёшь? Зачем в такую даль?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я уже тоже хочу на учёт) И молоко))) |
[b]Родинка[/b], на востоке ))) вот хочу )))
Побывала в ближайшем роддоме (20 им. Плетнёва) - как-то на то мне... |
[b]Мама 5х[/b], я рожала в 20ке (В больнице, не в РД) и в 11 РД
Рекомендую:) Смысл ехать так далеко не вижу.. |
Всем привет! Можно к вам) У меня срок где-то 9 мая.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] На УЗИ не ходила, думаю рано...Надо, вроде, в 12-13 недель. Смотрю тут народ уже сбегал)) Также как и у многих легкий токсикоз и полный упадок сил((( могу все время спать и постоянное беспокойство Как справляетесь? может успокоительное какое...читала вас, кто-то гранатовым соком спасается, пойду куплю, вдруг поможет |
Оля, привет!
Поздравляю с беременностью! Первый раз?) |
Четвертый) Деткам 14,13 и 8. Поэтому как в первый))) сейчас столько новинок.
|
[b]OLGANik[/b], ого))
Урожайная у нас беседка на многомам))) Кто старшие? Как зовут?) |
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |