Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48046)

Катюня25 02.04.2019 14:59

[QUOTE=МамаСета;7740513]Девочки, всем привет!!! Мне никто не верит, а я чувствую как копошится в пузике мой малыш. Я точно знаю,что это не газы и не кишечник. Такие лёгкие копошения))) особенно лёжа на спине))) хотя гинеколог говорит, что слишком рано и я все выдумываю....но мне все равно верит она мне или нет, я знаю точно, что это малыш))) кто нибудь ещё почувствовал уже?))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А ещё очень выпятился живот и если что то в обтягон, то скрыть беременность уже невозможно) придется на работе рассекречиваться))[/QUOTE]

Так у вас второй ребенок, не удивительно что раньше почувствовали)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А у меня кст живот наоборот сдулся)( самочувствие улучшилось, тошнота вме меньше и меньше беспокоит)

Дашуля:) 02.04.2019 21:20

Всем приветик) была на узи, вся бяка ушла, ура!!) увидела свою кроху, у нас будет дочурка❤️ Как чувствовала прям)))
У меня первая беременность, но сегодня я тоже чувствовала что то странное и мне тоже кажется что малышка шевелиться)) у нас 17 неделя идёт)

Катюня25 02.04.2019 23:34

[QUOTE=Дашуля:);7740609]Всем приветик) была на узи, вся бяка ушла, ура!!) увидела свою кроху, у нас будет дочурка❤️ Как чувствовала прям)))
У меня первая беременность, но сегодня я тоже чувствовала что то странное и мне тоже кажется что малышка шевелиться)) у нас 17 неделя идёт)[/QUOTE]

Хорошая новость! Поздравляю вас)). Тоже очень дочку хотим с мужем)) но узнаем ток через пару недель скорее всего

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Renee;7740524]Привет!) Да что-то никаких новостей. Живот как и два месяца назад. Недавно чуть в обморок не упала в магазине от духоты, села прям на пол (( а народ мимо идёт, никто не спросит даже. Хотя в целом сил стало побольше, да.
Береги себя! Народа да, бездушный...всем пофигу. В метро как то тоже позеленела от духоты, но не упала к счастью)) доехала к остановке и вышла

Renee 02.04.2019 23:56

Классные у вас новости, девочки, поздравляю!) Пусть всё и дальше успешно!
[b]Дашуля:)[/b], с доченькой)

А у вас бывают ещё боли в животе? У меня иногда ну очень мучительные, если это связки, то шо ж дальше будет.

А ещё, кто делает УЗИ до 20 недели? Тоже врач направляет?

Дашуля:) 03.04.2019 09:28

Спасиииибо)
Боли да, у меня вот справа от пупка где то, я не смогла лежать ни на одном ни на другом боку, встала, походила, вроде отпустило.

Лизаa 03.04.2019 17:51

Всем привет, девочки!! Какие у вас хорошие новости:))) А меня опять повторно на анализ отправили, потому что у меня антитела в крови.. потом направят в другой город на УЗИ, будем наблюдаться.

[b]Дашуля:)[/b], С доченькой! Как хорошо что уже знаете кто у вас там живет:))) Кстати второй скрининг 18-22 недели делают, так что врач должен направит на УЗИ.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Шевеления пока не чувствую, да и живот пока не выпячивает, хотя уже 17 неделя пошла.

Дашуля:) 03.04.2019 20:41

[b]Лизаa[/b], второй скрининг да, мне сказали обязательно.
Ничего, все будет хорошо, а когда узи?)

Renee 03.04.2019 20:57

[b]Дашуля:)[/b], ну вроде главное чтоб отпускало. Меня отпускает только лёжа, так что я очень положительна. Как положил себя с утра, так и лежишь до вечера.

Я тут читала про шевеления, что зависит от прикрепления. Заднее - раньше, переднее - позже. Кто-то с четвертым ребенком уже на 11 ощутил, прикольно) но кто-то на 22 и позже.

Лизаa 05.04.2019 11:58

Всем привет, беременяшки!! Сегодня была на УЗИ, всё нормально у нас, пол подтвердили, у нас мальчик в пузе живет:))) А как у вас дела??

[quote="Дашуля:);7740850"]Ничего, все будет хорошо, а когда узи?)[/quote]
Примерно через 2 недели следующее УЗИ у нас

МамаСета 08.04.2019 14:42

[quote="Лизаa;7741161"]Всем привет, беременяшки!! Сегодня была на УЗИ, всё нормально у нас, пол подтвердили, у нас мальчик в пузе живет А как у вас дела??[/quote]
Здорово!!!! Поздравляю с отличными результатами и богатырем))))

Всем приветики!!! Что то у нас тишина мертвецкая...ни у кого никаких новостей?)))

Сегодня у нас пришли результаты скрининга по крови, вроде все хорошо, риски все минимальны, прям гора с плеч....не успеешь оглянуться, как и второй скрининг на подходе))) уже направление дали, как же все быстро!!! Только недавно были 2 полосочки, а уже живот виден окружающим))) Сегодня на работе все ко мне приглядываются, я платье трикотажное обтягивающее надела, но никто спросить так и не решился))) и я молчу пока...

Renee 08.04.2019 20:08

[b]МамаСета[/b], привет) да, что-то без новостей. Мне ко врачу в пятницу. В животе тишина, вес стоит на месте, даже и не знаю. Ещё вот зуб пойду лечить, страшновато.

Дашуля:) 08.04.2019 20:10

Поздравляю с хорошими результатами))
У меня кстати особо не виден животик, скорее виден только мне, кто не знает - не скажет что беременная, хотя уже 18 неделька пошла)
Мучаюсь все с головной болью, через день считай(((

Renee 08.04.2019 20:11

Вы об именах ещё не думали, девочки? Мы стали перебирать, и всё не то. Сколько хороших имён испорчено какими-то персонажами! То родственники, то историческая личность. Пара девчачьих только приглянулись.

Дашуля:) 08.04.2019 20:13

Ой, с именами проблема была, но сперва выбирали для дочки имя, и вот как узи подтвердилось поняли что у нас 100% Тея будет)) не знаю чем как и почему, но сразу как то)) а у вас?)

Renee 08.04.2019 22:57

Какое интересное! Ангел)
У нас пока были варианты Ксения и Таисия (была бы Тая)))) это единственное, что обоих не раздражало. Но вот сокращение Ксюша не очень, а все будут так звать. Сеня, Ксеша...а вот для мальчика целая проблема, ни одного. Надеюсь на дочку)

МамаСета 09.04.2019 09:38

[quote="Renee;7741571"]Ещё вот зуб пойду лечить, страшновато.[/quote]
И нечего тут бояться)) Сейчас все очень качественно замораживают, ничего не больно и вообще ничего не чувствуешь. Перед беременностью лечила зубы...мало того, что анестезия хоть молотком дубась по зубам, резиновый фиксатор, да еще и черные очки...я вообще уснула на кресле))))

Мы еще пол точно не знаем...предположили мальчика, но не точно, поэтому с именем не заморачиваемся. Точнее мне нравилось всегда имя мужское Семён, но муж как услышал, наотрез отказался, мол никаких Семёнов у нас НЕ БУДЕТ! Девочка Маргарита нравится. А муж говорит мол еще много времени, чтоб ЕМУ подумать над именем, хочет наверно, чтоб и имя и фамилия и отчество и ВСЕ ЕГО были))))))) А мне все равно лишь бы здоровенький...

[quote="Дашуля:);7741573"]Мучаюсь все с головной болью, через день считай((([/quote]
Таже песня((( постоянно болит голова, по нескольку раз на дню принимается иногда болеть...иногда помогает чашечка кофе, иногда душ, иногда НИЧЕГО...настроение от этого портится конечно((

Renee 09.04.2019 09:42

[b]МамаСета[/b], тут всё сложнее, у меня молочный зуб)) есть риск без него остаться. Год назад пролечила пол-челюсти, и вот опять.

Кстати да, как-то нечестно немного))) хоть бы имя от мамы. Меня тоже хотели назвать Семёном, пока не знали))

Катюня25 09.04.2019 10:31

Мужики собственники и эгоисты))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

У кого нибудь появилась полоска на животе?

Ужасно хочу сходить на узи и узнать пол ребенка, а то ждать до второго скрининга как то слишком и слишком долго. А так я вообще без понятия кого ношу, как буд-то ребенок без пола)

Дашуля:) 09.04.2019 11:56

[b]Катюня25[/b], животика то ещё нет )) а когда кстати полосочка появляется?))
Если так хочется, почему бы и не сходить и не узнать кто живет в животике!?)

Я тоже лечила зубы, но мне не разрешили заморозку делать, сделала один зуб, где не нужна заморозка была, так от ощущений, при чем не от боли, а что просто что то делают, упала в обморок. Больше я не пошла туда(

Мы думали, если вдруг мальчик, то имя Марк) раз девочка Тея, то и имя мальчика должно быть не простым русским, тк за вторым обязательно собиремся и будет Марк и Тея)
Кстати, последнее время, сколько не читала да и слышала, более к русским именам и достаточно нераспространенным, Фрол, Федя и тд) кому чего хочется))

МамаСета 09.04.2019 14:10

[quote="Катюня25;7741641"]У кого нибудь появилась полоска на животе?[/quote]
Мне кажется это позже появляется, когда живот уже приличный, по крайней мере с первой беременностью у меня так было. Но вот соски разнесло уже сейчас в полгруди и цвет поменялся на более темный...мне так это не нравится, но что поделать))

И иногда чувствую приливы в груди, как будто молоко подступило, только ощущения чуть менее выражено...думаю там уже молозиво гуляет)) тренируется грудь...))

[quote="Катюня25;7741641"]Ужасно хочу сходить на узи и узнать пол ребенка, а то ждать до второго скрининга как то слишком и слишком долго. А так я вообще без понятия кого ношу, как буд-то ребенок без пола)[/quote]
Я тоже без понятия кого ношу)) но буду ждать второго скрининга, так как очень боюсь мужа расстроить раньше времени, если там девочка))) очень уж парня ждет)))

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.