Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   А если проблема в муже? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4833)

kukis 24.01.2010 10:00

[QUOTE=Людмилка;1281558]Приветики всем!
Спасибо, Лерочка за инфу! Лёгких родов тебе, милая!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

я на тебя тоже чиииихххаююююю,долго долго,удачи во всем и не теряйте надежду,все получится

Людмилка 24.01.2010 12:10

[QUOTE=kukis;1284371]я на тебя тоже чиииихххаююююю,долго долго,удачи во всем и не теряйте надежду,все получится[/QUOTE]

Спасибо, куколка, за чих... поймала:girl_in_love:
а тебе лёгкой беременности и не волноваться, удачи во всём!!!
p.s. я тоже не разделяю проблему в муже или у меня, я просто не нашла на форуме ответов на свои вопросы, оочень переживаю за него, про женщин много чего знаю, а с мужским обследованием не сталкивалась. Вот и дала клич, мож кто поделится..

kukis 25.01.2010 22:53

p.s. я тоже не разделяю проблему в муже или у меня, я просто не нашла на форуме ответов на свои вопросы, оочень переживаю за него, про женщин много чего знаю, а с мужским обследованием не сталкивалась. Вот и дала клич, мож кто поделится..[/QUOTE]
сейчас у тебя очень важная роль-все время говори ему про свою любовь,насколько ваша семья это важно,ты теперь ведущая,так что командуй парадом.

kukis 25.01.2010 22:57

у нас по этому поводу было много смеха,например сперму надо сдавать,на автобусе ее привезти в больницу,я его бужу и баночку даю-давай мол сперму,автобус через 15 минут,а сама одета в куртке стою,а он на меня таращится,ну хоть станцую мне что-ли,я говорю,какие танцы...сперму давай,хохотали потом долго

kukis 25.01.2010 23:00

а еще как=то раз сдавали мы сперму в больнице,дали нам ключ от кабинета,а там кресло стоит для абортов,а он как ребенок-не буду здесь сдавать-плохо это,пришлось другого кабинета ждать,долго ждать.вот такие были ситуации...

kukis 25.01.2010 23:02

а в первый раз в больнице,смотрю он на сестричек сиотрит и говорит-это хорошая,это не очень,это не пойдет,я говорю что с тобой,а он мне-я себе проводницу в кабинет ищу,какие-то они у них тут все старые-и смеется,
так что на все сморим положительно

Людмилка 25.01.2010 23:53

Доброй ночки :) Да, мы тоже смеялись.. Особенно когда я принесла фильм "Улыбка как у тебя" рекомендую.. Там молодая семья тоже постоянно что-то сдавала... Так мой муж СГ называет кончеграмма :)) А вот в среду ждём ещё результатов анализов и сразу утром с ними к андрологу, так держу кулачки за него чтоб уже хоть назначили чего пропить, а не опять анализы...

masha_ak 26.01.2010 19:26

Приветик, девочки, наконец-то я добралась до вас!!!!!!!!!
Лерочка, приветик, как пузик себя ведет, как сама???
Людмилка, у нас в Нижнем Новгороде инсеминация стоит 6000 два раза в цикле, если есть вопросы, постараюсь помочь, мы уже к третьей готовимся, две неудачные, но лечимся и не теряем надежды, если нужно что поподробнее обращайся!!!!!

Lerochka 26.01.2010 21:08

[QUOTE=masha_ak;1297347]Приветик, девочки, наконец-то я добралась до вас!!!!!!!!!
Людмилка, у нас в Нижнем Новгороде инсеминация стоит 6000 два раза в цикле, если есть вопросы, постараюсь помочь, мы уже к третьей готовимся, две неудачные, но лечимся и не теряем надежды, если нужно что поподробнее обращайся!!!!![/QUOTE]

Маша, вы молодцы!
Помни , главное- не зацикливаться!
Пуз мой растет, вот вырастет, вылупится и я эстафету смогу передать :) по выращиванию пузов

Людмилка 26.01.2010 21:24

[QUOTE=masha_ak;1297347]Приветик, девочки, наконец-то я добралась до вас!!!!!!!!!
Людмилка, у нас в Нижнем Новгороде инсеминация стоит 6000 два раза в цикле, если есть вопросы, постараюсь помочь, мы уже к третьей готовимся, две неудачные, но лечимся и не теряем надежды, если нужно что поподробнее обращайся!!!!![/QUOTE]

Приветик всем!!
Спасибо, Машуля за инфу, всё-таки это реальней чем ЭКО, но я у нас ни разу не слышала даже о такой продцедуре. Даже когда я пошла ко второму Г, чтоб подтвердить целесообразность расписаного мне лечения первым Г, то он поэтапно расписал мне как обследуют женщин и какие есть методы оплодотворения и зачатия. Так вот последней и единственной искуственной "инстанцией" было ЭКО, а про вашу инсеминацию я впервые на форуме прочла... :(

masha_ak 26.01.2010 21:43

[QUOTE=Людмилка;1297984]Приветик всем!!
Спасибо, Машуля за инфу, всё-таки это реальней чем ЭКО, но я у нас ни разу не слышала даже о такой продцедуре. Даже когда я пошла ко второму Г, чтоб подтвердить целесообразность расписаного мне лечения первым Г, то он поэтапно расписал мне как обследуют женщин и какие есть методы оплодотворения и зачатия. Так вот последней и единственной искуственной "инстанцией" было ЭКО, а про вашу инсеминацию я впервые на форуме прочла... :([/QUOTE]
мы и сами узнали чисто случайно об этой процедуре, просто сдавали анализы в одном медцентре, т.к. в консультации таких не делали, потом решила зайти на сайт центра, там нашла инфу, потом подробности в нэте, посоветовались с Г, она сначала отговаривала, предлагала сделать ИИ от донора, но мы решили сами попробовать, вот пробуем в феврале уже третий раз, говорят если и этот мимо, то на ЭКО, но мы пока об этом даже не думаем

Manana 31.01.2010 15:20

Привет!
Напишу про свой опыт.
У мужа второй брак. еще в первом ему говорили,что есть некие проблемы. но тогда он особо не лечился, уже не было смысла...
со мной начал лечиться сразу. в платной клинике. прошло немногим больше полугода. много всяких дорогостоящих процедур, лекарств. не помогали - ставили другой диагноз. потом уже я заволновалась. пошла сама проверилась - все ок. еще пару месяцев его "промурыжили". жили мы не предохраняясь на то время уже где-то 9 месяцев.
по моему настоянию муж пошел на прием в военный госпиталь РВСН (по знакомству). там тоже сначала ошиблись, прошел еще месяц и еще пару тысяч на лекарства. потом, поломав голову, врач достал из стоящего рядом шкафчика стеклянную колбу без этикеток,совершенно бесплатно, сказал попромывать с женой в течении 10 дней...
И,Эврика! Все "промылось"! ;)
через месяц - заветные 2 полосочки ! :)
почти год ничего не получалось - почти что диагноз!
А оказалось банальное воспаление мочевыводящих путей у мужа...

вот так бывает... )
удачи вам!

Dianа 31.01.2010 20:17

[QUOTE=Manana;1321343]
голову, врач достал из стоящего рядом шкафчика стеклянную колбу без этикеток,совершенно бесплатно, сказал попромывать с женой в течении 10 дней...
И,Эврика! Все "промылось"! ;)
через месяц - заветные 2 полосочки ! :)

[/QUOTE]

в стеклянной колбе была вода ?

masha_ak 31.01.2010 21:43

привет, девочки!!!!!!!Manana, открой пожалуйста, секрет - что же было в колбочке и что надо было промывать? я что-то не поняла...

Manana 01.02.2010 11:13

нет. не вода. какой-то физ. раствор. врач секрета не раскрыл :) промывали: муж - мочевыводящие пути шприцом, я - влагалище, соответственно.
судя по тому,что у него там таких баночек было много, (обычная медицинская колба) - это "широкораспространенная солдатская панацея от всех мужский болячек в армии" (госпиталь военный) :))

в общем, около года не могли поставить простейший диагноз. искали что-то ПО-серьезнее! :)

добавлю, что именно из-за этого распространенного воспаления у мужа была плохая спермограмма(лейкоциты, вялая сперма и т.д.)

В ритме счастья 01.02.2010 11:49

интересная жидкость!!! а вы можете у врача спросить, что за чудо-вода там была????)))))

masha_ak 01.02.2010 17:58

очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!! у меня муж военный, но в госпитале нам сразу отказали в помощи, поэтому наблюдаемся в платной клинике, там с такими проблемами нас послали... не то что дать лекарство, но очень интересно, что же это было???

Lerochka 01.02.2010 18:43

я так думаю, что это хлоргексидин, обычно им промывают при инфекциях
я им собаку после родов промывала
он и правда копейки стоит

masha_ak 01.02.2010 18:58

[QUOTE=Lerochka;1326706]я так думаю, что это хлоргексидин, обычно им промывают при инфекциях
я им собаку после родов промывала
он и правда копейки стоит[/QUOTE]
приветик, дорогая, как ты??? как чувствуешь себя??? можешь рассказать поподробнее про это средство???

Lerochka 01.02.2010 19:05

[QUOTE=masha_ak;1326775]приветик, дорогая, как ты??? как чувствуешь себя??? можешь рассказать поподробнее про это средство???[/QUOTE]

да какое это средство!!!!!!!! дизенфицирующая жидкость для промывки мочеполовых путей, ран, инструменты можно старилизовать (маникюрные ножницы например)
В аптеке за 3 рубля можно купить, но про чудодейственные свойства не слыхала, хотя чего не бывает.

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.