![]() |
[b]Мартовская[/b], честно сказать, побаиваюсь внематочной
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я с сыном на таком же сроке делала, все увидели и даже сердебиение |
[QUOTE=Дасёнка;7760336][b]Мартовская[/b], честно сказать, побаиваюсь внематочной
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я с сыном на таком же сроке делала, все увидели и даже сердебиение[/QUOTE] А почему должна быть ВБ? Ну если хочешь и все слышно будет, то сходи конечно! |
[b]Мартовская[/b], да я чет паникую! И наверное на ровном месте!
Уже записалась, схожу и буду спокойно ждать 8 недель и пойду в ЖК на учет вставать У нас кстати в семье прям беби бум по родственной линии мужа! Родственники правда "седьмая вода на киселе", но общаемся тесно да и живем в одном поселке, не скучно нам будет коляски выгуливать |
[b]Дасёнка[/b], отлично!)
Удачно сходить на узи!!!! Напиши потом!;) |
У нас с золовкой полгода разницы будет)
|
[b]Дасёнка[/b], нет на 2 мая. Прям на мой ДР, вот такой подарочек получается))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Кошкин_дом[/b], смотрю не одна я после 3-х мальчиков еще надеюсь на девочку))), хотя мне наверно уже с мальчишками легче. Вещи все есть и игрушки. А вот с девочками это наверно другая вселенная. |
[b]Варвара[/b], отличный подарок)))!!
Все опытные мамы мальчиков собрались))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня сынуля, скоро 2,5 годика) |
[b]Варвара[/b], у меня средняя дочь) хочу равновесия)
|
Сходила я на УЗИ, увидели пока только желтое тело, беременность маточная, всё по сроку :)
Я теперь спокойна [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Варвара[/b], [b]Кошкин_дом[/b], четвертый ребенок!!! Вы мои героини :))) |
[b]Дасёнка[/b], родить дело не хитрое, вот когда я их воспитаю, даст бог приличными людьми, тогда приму это звание "героини". А пока больше на глупость похоже))) иногда страшно становится, как не упустить, как всем дать внимание и время...
|
Всем привет!
[b]Кошкин_дом[/b], [b]Варвара[/b], Ничего себе Вы молодцы!!!))) А у Вас запланированные 4ые детки?) [quote="Дасёнка;7760341"]У нас кстати в семье прям беби бум по родственной линии мужа! Родственники правда "седьмая вода на киселе", но общаемся тесно да и живем в одном поселке, не скучно нам будет коляски выгуливать[/quote] Это здорово!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Дасёнка;7760441"]Сходила я на УЗИ, увидели пока только желтое тело, беременность маточная, всё по сроку Я теперь спокойна[/quote] отличные новости:))) Мои последние анализы не очень на гемоглобин и гематокрин, пониженные показатели, придется таблетки пить:girl_sigh: |
[b]Alena Fee[/b], у нас кроме первого все сюрпризные))) хотя, это как в старой шутке : если ты занимаешься незащищенным сексом, то какой результат ты ждешь, холодильник?))) ну или типа того)))
|
Всем привет!
[b]Дасёнка[/b], с отличным походом! Я не сомневалась!) [b]Кошкин_дом[/b], все равно героини!!! Я солидарна!;) [b]Alena Fee[/b], поднимай, главное контролировать! Сегодня 6.7 , была на узи сб+, срок по узи 6,3 Встала на учёт, дали все направления, в пн анализы начну сдавать. Сегодня 7 часов с сынулей в жк и в рд к гематологу в очереди провели. Вечером ещё гуляли. Вчера я с мужем разошлась, ключи оставил. Сегодня написал, что в пн уезжает жить и работать в др город. В пн в садик сынулю, но на 2 месяца, потом садик ликвидируют и мы на улице. Вот такие новости. |
[b]Мартовская[/b], поздравляю с постановкой на учет и хорошим узи!)
про мужа печально. Мне всегда печально, когда семьи распадаются, особенно когда детки :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] А в другой садик место не дают или у вас частный? |
[b]Кошкин_дом[/b], спасибо!
Мест нет и не дают! Частный я не потяну, он от 65 тыс [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Кошкин_дом[/b], с 13 недельками вас!!!) |
[b]Мартовская[/b],
Привет! Может наладится еще с мужем, если у вас это все на эмоциях?.... Погоди, а вы в каком районе живете? мне кажется 65 это слишком дорого, я около 40 платила, но это давно было, конечно В любом случае няня дешевле, чем такой сад:( А что с работой у тебя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Ты как вообще сама? как настрой? |
[b]Alena Fee[/b], я отлично! Спасибо)
У нас район дорогой и цены высокие, дешевле нет(. На ходынке живу. У меня своя компания, но я в декрете, садик должен был помочь мне, но опять тут трудности. Он уедет, не наладится, зачем обманывать себя?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я не хочу няню, я хочу, чтоб ребёнок общался со сверстниками, тем более он тянется к ним. Чтоб была смена картинки. А то у нас дом-улица и все. И я 24 часа с ним. |
[QUOTE=Мартовская;7760739][b]Alena Fee[/b], я отлично! Спасибо)
У нас район дорогой и цены высокие, дешевле нет(. На ходынке живу. У меня своя компания, но я в декрете, садик должен был помочь мне, но опять тут трудности. Он уедет, не наладится, зачем обманывать себя?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я не хочу няню, я хочу, чтоб ребёнок общался со сверстниками, тем более он тянется к ним. Чтоб была смена картинки. А то у нас дом-улица и все. И я 24 часа с ним.[/QUOTE] Слушай, ну главное что настрой хороший) и, видимо, без розовых очков:girl_pinkglassesf: Иногда без мужа лучше, я считаю) счастливая и спокойная мама это то, что надо малышам нашим) Я же тоже без мужа,работаю не по трудовому договору, поэтому никакого декрета не будет. Планирую пол-года -год на удаленке поработать, потом няню буду брать |
[b]Alena Fee[/b], это точно! Розовые очки уже поздно надевать))
Ну вот, тоже декрет условный, 50 руб в месяц)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Как у вас отношения, встречаетесь или нет? Интересуется делами? |
Доброе утро девочки![b]Мартовская[/b], с неделькой!вы уже совсем большие:girl_in_love:
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |