![]() |
[QUOTE=Barby;446721]хвала небесам, сегодня решился вопрос - меня переводят в другую поликлинику на улице Горького к Морозовой Наталье Дмитриевне!!! Она просто супер!:))) спасибо за поддержку:)
Девчонки, мы имеем право сменить врача - пользуйтесь своими правами и сбережете себе нервы и здоровье Вашему малышу:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!)) |
[QUOTE=Zemkin;447500]Поздравляю!))[/QUOTE]
спасибо большое - сегодня утром мне подписали заявление, карточку передадут без меня...так что жисть налаживается:))) |
[B]Barby,[/B] молодец! поздравляю!
|
[QUOTE=Ируся;447842][B]Barby,[/B] молодец! поздравляю![/QUOTE]
всем большое спасибо за сочуствие и участие:) знаете, может если бы такое происходило без состояния беременности - может быть не затронуло бы так глубоко...а сейчас, когда внутри шевелится маленький - все воспринимается как-то обостренно, хочется позитива и приятного общения;) желаю всем девочкам удачнопротекающей беременности и доброжелательных медработников:) |
[QUOTE=Barby;446721]хвала небесам, сегодня решился вопрос - меня переводят в другую поликлинику на улице Горького к Морозовой Наталье Дмитриевне!!! Она просто супер!:))) спасибо за поддержку:)
Девчонки, мы имеем право сменить врача - пользуйтесь своими правами и сбережете себе нервы и здоровье Вашему малышу:girl_in_love:[/QUOTE] я очень рада за вас что все так хорошо разрешилось |
Хочу про свою ЖК рассказать. На вид, мягко говоря не очень - судя по потолку крыша течёт, обстановочка убогенькая, занавесок в кабинетах нет. Когда у врача сидишь, пардон, всей "красотой" в окно, причём второй этаж, можно за прохожими наблюдать... %-0
Но очень порадовало отношение врачей - вежливые, доброжелательные, терпеливые. А так как больше о своём самочуствии думаешь и о своём положении, то убогость как-то не очень-то замечается....:girl_pinkglassesf: Всё-таки главное - отношение к людям, а не евроремонты!!! |
[QUOTE=Светланчик;457464]Хочу про свою ЖК рассказать. На вид, мягко говоря не очень - судя по потолку крыша течёт, обстановочка убогенькая, занавесок в кабинетах нет. Когда у врача сидишь, пардон, всей "красотой" в окно, причём второй этаж, можно за прохожими наблюдать... %-0
Но очень порадовало отношение врачей - вежливые, доброжелательные, терпеливые. А так как больше о своём самочуствии думаешь и о своём положении, то убогость как-то не очень-то замечается....:girl_pinkglassesf: Всё-таки главное - отношение к людям, а не евроремонты!!![/QUOTE] у вас хоть второй этаж, а у нас на первом всё происходит))) и хоть бы жалюзями окна закрывали:-E |
[QUOTE=Светланчик;457464]Хочу про свою ЖК рассказать. На вид, мягко говоря не очень - судя по потолку крыша течёт, обстановочка убогенькая, занавесок в кабинетах нет. Когда у врача сидишь, пардон, всей "красотой" в окно, причём второй этаж, можно за прохожими наблюдать... %-0
Но очень порадовало отношение врачей - вежливые, доброжелательные, терпеливые. А так как больше о своём самочуствии думаешь и о своём положении, то убогость как-то не очень-то замечается....:girl_pinkglassesf: Всё-таки главное - отношение к людям, а не евроремонты!!![/QUOTE] Да,это точно...я тоже думаю пофиг на ремонты и стеклопакеты и вообще на все,лишь бы врачи и отношение нормальное было. |
[QUOTE=ReaLa;457580]у вас хоть второй этаж, а у нас на первом всё происходит))) и хоть бы жалюзями окна закрывали:-E[/QUOTE]
ничего себе..хорошо что у нас на 3ем |
[QUOTE=ReaLa;457580]у вас хоть второй этаж, а у нас на первом всё происходит))) и хоть бы жалюзями окна закрывали:-E[/QUOTE]
:-D :-D у нас тоже самое:-D :-D наверняка какой-нибудь маньяк сидит и в бинокль подсекает :-D :-D |
[QUOTE=Ируся;457748]:-D :-D у нас тоже самое:-D :-D
наверняка какой-нибудь маньяк сидит и в бинокль подсекает :-D :-D[/QUOTE] у нас кстати реально ходит один какой-то мужик и подглядывает в окна...зимой покрайней мере видели многие. Причем мужику лет за 40 уже есть. Думали сначало может муж чей просто ходит ждёт жену, а потом охранник выяснил:-D :-D :-D :-D ужас просто)):-D |
[B]ReaLa[/B], ну вот!
|
[QUOTE=Кисулечка;265531]Я на учете в бесплатной жк, врач хорошая, медсестра золото, можно после работы на прием ходить, очередь когда анализы надо сдавать, но я считаю 3раза можно и потерпеть. В очереди все равно все с пузиками сидят и медсестра которая кровь из вены берет очень доброжелательная.[/QUOTE]
Кисулечка, а ты не о 5-ой ЖК говоришь? Я так подумала, судя по округу (САО)... а вдруг! ;) |
[QUOTE=Ируся;254998]Привет всем! А я сегодня пошла вставать на учет в ЖК №5, и как оказалось не туда))) когда звонила, адреса перепутали и сказали что мой адрес прописки относится к ним, а как оказалось это не так. Но зайдя в ЖК мне там так понравилось, что я попросилась прикрепить меня к ним. Отправили к главврачу-оч приятная тётенька Людмила Алексеевна, приняли с удовольствием. Все такие внимательные вплоть до регистратуры..Так что хожу довольная как слон с утра)))[/QUOTE]
Ируся, я тоже наблюдалась в 5-ой на Супруна. В общем была довольна. Нареканий особых не было. Единственное, иногда напрягала спешка, но оно и понятно, они же хотят всех побыстрее посмотреть, если очередь приличная. А ты у кого наблюдаешься? Я наблюдалась у Гуреевой Ирины Анатольевны. И ещё скажи, пожалуйста, УЗИ у кого делаешь? Там их двое: мужчина и женщина. Мне больше мужчина понравился - в смысле профессионализма. |
[QUOTE=Vi_Vi;336846]Здравствуйте :)
Приимите в свои ряды новоявленную "ожидалку"? Глюпую-глюпую, но очень хорошую :) Объясните пожалуйста, чем отличается ЖК от наблюдения у врача-гинеколога в районной поликлинике? Дело в том, что в районной у меня не врачиха, а тихий ужас (8-я, что в Олимпицке), по ДМС мне дали от ворот поворот, сказав, что это не к ним (кстати, а можно заключить какой-нибудь договор с поликлиникой ДМС на ведение беременности?). Вот и ломаю голову :([/QUOTE] Ви-Ви, а ты в 8-ой у какого врача? Я в первый раз туда поехала (прописана на Юго-Западной, живу фактически в другом месте, но тогда не знала, что можно встать на учёт в ЖК по месту фактического проживания, я вообще много чего тогда не знала, вот и попёрлась туды ))) Пришла к своему участковому гинекологу, а она меня давай гонять на УЗИ каждую неделю, и так получается 3 раза за 3 недели, то угроза ей мерещилась, то двойня... И когда она меня решила положить на сохранение (главное, сказала, чтоб в этот же день чтоб я была уже в больнице) я позвонила своей знакомой (почему раньше этого не сделала %-0 ???) у которой есть одна знакомая хорошая акушер-гинеколог, и попросила, чтоб она меня посмотрела. Ни в какую больницу я не поехала, а поехала к той тётушке, всё оказалось ОК, она была удивлена всему тому, что я ей рассказала со слов той, что меня запугивала. Ту, что запугивала, звать Бурлакова (блин, имя забыла... ) Короче, потом узнав, что можно встать по месту фактического проживания на учёт, попала в 5-ую ЖК на Супруна (м.Аэропорт). Там клёво! Рада, что буду ходить туда, когда снова забеременею! |
[QUOTE=Хельга;459284]Ируся, я тоже наблюдалась в 5-ой на Супруна. В общем была довольна. Нареканий особых не было. Единственное, иногда напрягала спешка, но оно и понятно, они же хотят всех побыстрее посмотреть, если очередь приличная. А ты у кого наблюдаешься? Я наблюдалась у Гуреевой Ирины Анатольевны. И ещё скажи, пожалуйста, УЗИ у кого делаешь? Там их двое: мужчина и женщина. Мне больше мужчина понравился - в смысле профессионализма.[/QUOTE]
Я наблюдаюсь у Багировой Тамары Ашотовны. а вот спешки кстати я не заметила. на УЗИ еще в ЖК ни разу не ходила, все время делала в платной клинике, вот пойду 14/05 к Чхеизде(по-моему это женщина) |
[QUOTE=Ируся;460143]Я наблюдаюсь у Багировой Тамары Ашотовны.
а вот спешки кстати я не заметила. на УЗИ еще в ЖК ни разу не ходила, все время делала в платной клинике, вот пойду 14/05 к Чхеизде(по-моему это женщина)[/QUOTE] Спешка была именно в кабинете у моего врача, а в остальных кабинетах - узи, кровь и т.д. - наоборот. Когда была у терапевта (зовут Донара, отчества и фамилии не помню), она такая добрая-предобрая женщина, но я у неё в первый раз просидела около часа, и в основном это время было потрачено на разговоры о её жизни. Но она милая, не напрягала особо. Ещё, кстати, женщина, которая кровь из вены берёт, такая классная! Очень приятная! |
[QUOTE=Хельга;460168]Спешка была именно в кабинете у моего врача, а в остальных кабинетах - узи, кровь и т.д. - наоборот. Когда была у терапевта (зовут Донара, отчества и фамилии не помню), она такая добрая-предобрая женщина, но я у неё в первый раз просидела около часа, и в основном это время было потрачено на разговоры о её жизни. Но она милая, не напрягала особо.
Ещё, кстати, женщина, которая кровь из вены берёт, такая классная! Очень приятная![/QUOTE] Да, да!! Донара (не помню тоже ее отчества) оооочень хороший врач!!! Просто супер женщина, всегда выслушает, все у нее детки, лапки,с кушетки всегда поможет встать, оборегает так как будто все ее дети! И кровь принимает в 10 кабинете женщина , про которую ты пишешь-тоже прям супер!! я всегда всем про нее рассказываю, всегда спросит как ты себя чувствуешь, не кружится ли голова, всегда обходительная и с чувством юмора! потрясающая!! а еще мне нравится главврач Людмила Алексеевна-тоже мировая женщина! |
Я стою на учете в ЖК при КГБ № 70 в Новогиреево.
Врач Мотина Елена Васильевна просто золото, всегад выслушает, посмотрит. Советом поможет))) И медсестра тоже потрясающая. Во всей ЖК тока у нее огромная очередь. А узи делаю в ЖК № 9, у знакомого врача. Врач знакомый, и отличный специалист!=) |
Посещаю ЖК при роддоме №20 (Верх.Первомайская, 37). Мой врач Аликперова Лейла Саибовна (в 7 кабинете).
Проблем не было, врач отличный и с человеческой, и с врачебной стороны! Конечно иногда и в очереди посидеть приходится, рекордом было 1,5 часа. Но, по-моему, это нормальное явление! Больше всего радует, что они ремонт сделали, а то еще лет 7 назад, там такая помойка была! Еще к плюсам могу отнести то, что хорошо делают УЗИ с доплером, КТГ, бесплатно выписывают лекарства, при ЖК можно сдать бесплатно анализы на ВИЧ, Спид и др. вен.заболевания, гормоны, биохимию, скрининг. Еще вроде бы собирались брать кровь на анализ свертываемости Но главное, чтобы попался хороший врач, мне повезло, а так может быть у меня было совершенно другое мнение о нашей ЖК... |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |