![]() |
А у нас врач от пациента заразился, капец, как так?
И член семьи врача И сколько они успели заразить интересно?! |
Я да, я верю в перерождение душ
И, походу, я в инквизиции отвечала за приведение в исполнение смертных приговоров))) А если по сути То у нас нихрена не тестируют) На сайте администрации куча отзывов Что у людей темпа шпарит, кашель раздирающий А людям ставят ангину и лечитесь.дома Какие тесты? Хотите, сдавайте сами. И да, люди с этой темпой прутся в аптеки Если некому принести лекарства Поэтому, считаю, что число зараженных в России Сильно приуменьшено))) И да, мы с Жириком радикально мыслим))) |
Да, конечно...
Если людей протестировать всех (если тесты существуют и показывают то, что должны) То корона-положительных будет пол РФ |
Я тоже думаю, что тестов очень мало делают...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Зато штрафы и наказания за нарушения карантина растут как на дрожжах, физлицам до 500 тыс и до 5 лет лишения свободы, юридическим до 10 млн руб... |
Вот закрыли у нас школу тут недалеко
Девочка из Италии прилетела с родителями И пр пр Заболела потом (просто заболела, но школу сразу закрыли) Так вот к кому-то пришли делать тесты аж три раза К кому-то один раз К кому-то и не пришли вовсе Врачи разные, одна сказала, что тесты туфта и ниче они не показывают вообще Это то, что пишут родители, хз что правда (показывают тесты, не показывают) Но конкретики нет, кто во что горазд Разброд и шатание Слаженных действий мед работников нет Одним говорят вызывайте врача, другим говорят сами приходите в поликлинику Черти че Ну посадили на карантин, так придерживайтесь его сами.. И людей держите в рамках А в таком ракурсе от карантина толку нет Больше демагогии И дело не в штрафах А само отношение медиков Народ канешн тоже раздолбаи Нету у нас дисциплины Да все это хрень Я уверена, что больных куча и не такой он страшный А вот больничку строят Потом всех подряд туда положут Корона, не корона За границей не только от короны умирают Но суммируют их всех и всех щас под корону фигачат |
Люди, вдумайтесь». Доктор Комаровский обратился к паникерам
Врач и телеведущий Евгений Комаровский выделил четыре категории людей, которые могут заразиться коронавирусом. Скриншот видео Youtube Доктор Комаровский в обращении на Youtube выделил категории людей, которые могут заразиться коронавирусом. Основную из них составят 80-85% заболевших, которые перенесут болезнь очень легко, как обычное ОРВИ. Во вторую категорию врач включил «примерно 5-10 человек на всю страну, которым понадобится лечебная процедура, которая называется ЭКМО». Другими словами, искусственные легкие. Третью категорию, по мнению Комаровского, составят несколько сотен человек на страну, которым понадобится ИВЛ. – Нет, конечно, возможно, ИВЛ понадобится тысячам. Но смогут получить лишь несколько сотен, – отметил врач, живущий в Украине. Четвертой категории понадобится интенсивная терапия («те, кто, скорее всего, смогут не дойти до состояния ИВЛ»). – Хочу подвести итог: организм человека в подавляющем большинстве случаев при самой минимальной вашей помощи готов сам справиться с острой респираторной вирусной инфекцией, в том числе с коронавирусом, – заявил Комаровский. Врач также озвучил версию, что вакцинация БЦЖ (прививка от туберкулеза) стимулирует иммунную защиту легких и таким образом уменьшает вероятность коронавирусной инфекции. – Как оказалось, страны, где повально всем делают БЦЖ (мы, Индия, Китай) получили преимущество перед странами, где БЦЖ не делаются (Европа и США), – сказал Комаровский. Читайте также Белорусов от коронавируса защищает прививка от туберкулеза? Наконец, врач обратился к людям, которые очень боятся заразиться коронавирусом: – Вдумайтесь в то, что я вам скажу: вы постоянно слышите огромное количество очень страшной информации, например, о том, что Ледовый дворец в Мадриде превращен в морг, о том, что ежедневно умирают тысячи людей. Вам становится очень-очень страшно, тем не менее, запомните одну вещь: если взять сто 80-летних бабушек, которые заболели коронавирусом, то из них 85 выживают. Вдумайтесь в это. Те из них, которые умирают, еще непонятно, кто их больше убил: инфаркт, гипертония или страх, в конце концов. Если взять сто 80-летних бабушек, которые заболели коронавирусом, то из них 85 выживают. Вдумайтесь в это. Те из них, которые умирают, еще непонятно, кто их больше убил: инфаркт, гипертония или страх, в конце концов. Евгений Комаровский Врач подчеркнул: – У вас огромное количество шансов. Тем более что 80-летних или 85-летних дедушек у нас в стране практически нет. То есть все те, кто сейчас умирает в Италии или Испании, у нас умерли 10-15 лет назад. Не истерите. Все переживем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Звезда по имени Солнце;7783876]В Италии изначально не было вирусологов совсем. И там всем кто умер пишут что от короновируса. А на самом деле болел им, а умер от тромба или вообще от голода. Видели, что там творится?? Народ магазины штурмуют, а в домах наши умерших от голода нашли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот и хваленая европейская пенсия, выжить на нее невозможно, не то что ездить по странам[/QUOTE] Такая чушь! Не позорьтесь это писать!!!! В провинции люди 11 тыс Пенсия, 7 тыс за коммуналку одну. Папа с высшим образованием, ветеран труда был, в горячем цеху огромный стаж и куча болезней в последствии. 11 тыс и все. Никуда так и не съездил. Только по молодости по работе был в Чехословакии в командировке в советские времена. Вы в Москве зажрались просто. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Я жила в Европе, почти все отъездила на машине. Уровень жизни отличный, европейцы не едят дома, итальянцы, французы, испанцы, у них фишка тусить по кафе и ресторанам, на улице на солнышке. Я общалась с семьями, я видела их образ жизни. У них все отлично и они счастливы и живут многие до 100 лет. Там одно солнце позитива добавляет. Они не тратятся на тёплые вещи. У них тепло всегда, простые машины малолитражки, так как города маленькие и их можно пройти пешком вдоль и поперёк. Работают они мало в течении дня, даже кафе и рестораны открывают на время завтрака, обеда и ужина. В остальном сиеста. Подруга переехала в Мадрид и обратно в Россию не хочет. Там они живут в празднике, только в пн отдыхают от встреч в кафе))). Даже в бедной Хорватии все круто! |
Смешно, 80-85-летних у нас нет
Дальше даже читать не захотелось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Вообще всякую муть стараюсь не читать Ни про Италию, ни про нас |
Ну вот, счас последние вымрут
А что у на много 80-85-летних? Я вот смотрю.даже на своих родственников Все умерли гораздо раньше 80 лет |
У меня бабушка 85 лет... Мы занее очень переживаем, но она вроде изолировалась...
|
У нас бабушка с дедушкой мужа им за 85. Они далеко и мы за них переживаем очень. Вот хотели же ехать к ним, но теперь конечно не поедем
И моя бабушка по папиной линии Я не спорю, что людей 80+ у нас не так много, как в Италии. Но они есть. Хоть и немного. И они чьи-то родные люди. |
Я дико извиняюсь перед всеми поклонниками Комарова.. Или как там его
Но я его ваще не перевариваю:-D И некоторые вещи у него прям ппц... Даже не помню какие:-D помню, что я ему сразу не поверила по многим пунктам, ещё 11 лет назад, как родила первого ребёнка И прям вот вообще не авторитет он для меня Думаю я не одинока К тому же про бцж - это лишь теория, и все, кто об этом пишут так и поясняю - это теория Кать ты не врач, не вирусолог, не инфекционист И я тоже О чем мы можем говорить вообще... Помогает бцж или нет.. И ледовый дворец в Мадриде да - он морг, имей ввиду Юлька, синьора писала тут, которая с Испании У меня нет причин ей не верить Или она с мировым правительством в заговоре Или что там? Знаете Перекос плох в любую сторону И у тех, у кого паника, что все плохо мы все умрём, давайте год на карантине посидим и кто верит всему, что видит и слышит, и у тех, кто говорит, что вируса нет, все неправда, это заговор, пошли на улицу скорей, которые верят так же всему, что видят и слышат, но из др источников На мой взгляд надо не впадать в истерики, что-то доказывая Впрочем, конечно каждый вправе думать, что хочет Дело каждого Без обид, но реально это прям диверсии какие-то |
Комаровский для меня тоже мягко говоря не авторитет, иногда такооооое выдает хоть стой хоть падай, особенно лечение для всех и от всего одно и то же...
|
Мне скинули видео Комаровского, мама сказала: послушай, дослушала до его лечения вируса мороженным и колой и бросила это бесполезное занятие.
И у меня тоже бабушка 86 лет. Очень надеюсь, что сидит дома, а то та ещё шилопопая. Хоть заграницу закрыли |
[QUOTE=Антизолушка;7783957]Комаровский для меня тоже мягко говоря не авторитет, иногда такооооое выдает хоть стой хоть падай, особенно лечение для всех и от всего одно и то же...[/QUOTE]
+100500 а у меня, по маминой линии долгожители, до 95-97 лет живут. Маминым родителям 82. Папиной маме в сентябре - 88 Прабабушка в 97 умерла, немного не дотянула до др. И подружки у нее 90+ на скамейке сидели. Достаточно и у нас людей 80+ |
Говорила сегодня с врачом со станции скорой помощи, сказал, что эта неделя пик и следующая, высидим их и дальше лучше будет. Сейчас возвращают людей из-за заграницы последних. Я так поняла, это Москва больше, у нас город не такой чтоб сильно кто мотался, но они по стране потом расползаются. Поэтому закрыли всех. У нас тоже передвижения по городу по разрешению только, площадки обмотали сегодня.
Уж думаю, за две недели ничего не случится если дома пересидеть!! Перевязки только мои накрылись, но думаю муж справится с этим. |
Юля, вот согласна
М про Комаровского И про перекос Ну и не могут врать сразу куча стран Девочки, всем желаю здоровья |
Поддерживаю, всем здоровья!!
|
У нас по смоленской области тоже вчера ввели режим самоизоляции с сегодняшнего дня, работают только аптеки и магазины первой необходимости, даже банки закрыли, с собакой гулять не более 100 метров от дома, слава богу муж успел вчера баксы обменять и строй. материалы купить, так что наш работяга без работы не останется, добирается окольными путями до нас, стройка идет полным ходом
|
У нас по справкам-пропускам передвижение, т.е согласно штатного расписания, сотрудников обязанных работать. Я не официально работаю, где брать мне разрешение хз, дали телефоны для справок, они не отвечают.
|
Лесь, а тебе на работу обязательно ходить? Удаленно никак?
Даже если неофициально, они тебе по месту работы не могут справку сделать? Не налоговая же их будет проверять |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |