![]() |
Привет! Я из Челябинска:)
|
Приветик! Сколько соседей появилось, красота!
|
[B]Мамашкама[/B] приветик!
какой срок? кого ждете? |
Привет, Инночка! Дождались уже:) У меня маленькая дочка!
|
Поздравляем с доченькой:))):))):)))
|
[QUOTE=Мамашкама;1171883]Привет, Инночка! Дождались уже:) У меня маленькая дочка![/QUOTE]
:-D :-D поздравляю:))) :))) а я профиль глянула - там ждем малыша, думаю, не фига себе 12 дней и уже четко ясно, что Б:-D :-D :-D |
С наступающим!!!
Пусть этот год будет легким и принесет только хорошее! [url]http://www.pustoty.net/jelayu_tebe_drug/[/url] |
[CENTER]С наступающим!!!
Пусть 2010-й Будет радостным, лучистым, Как Тигрёнок полосатый - Очень добрым и пушистым![/CENTER] |
Дорогие мои девочки, от всей души поздравляю вас с 8 марта! Пусть все будет прекрасно и на душе всегда будет весна!
[IMG]http://i008.radikal.ru/0803/18/8a3a5d37001d.jpg[/IMG] |
Девочки, принимайте в свои ряды, т.к. из Зауралья никого не нашла. Живу в Курганской области, награнице со Свердловской, но связь с вашей темкой у меня есть: муж учится в Челябинске, в гости ездим в Башкирию, так что можно я к вам?
|
[QUOTE=LenaN;2216305]Девочки, принимайте в свои ряды, т.к. из Зауралья никого не нашла. Живу в Курганской области, награнице со Свердловской, но связь с вашей темкой у меня есть: муж учится в Челябинске, в гости ездим в Башкирию, так что можно я к вам?[/QUOTE]
привет!!! А муж в каком институте учится? и в Башкирию куда ездите? |
[QUOTE=Jenny;2216341]привет!!!
А муж в каком институте учится? и в Башкирию куда ездите?[/QUOTE] Муж учится в ЧЮИ МВД, а в Башкирию мы ездим в г. Учалы (по дороге на Магитогорск) он почти на границе с Челябинской областью.:) |
Что то у нас тут затишье
|
привет. мы с уфы!
|
привет а я с челябинска:)
|
ну собственно магнитогорск, челябинская область
|
Привет! ДОбро пожаловать
|
Всем приветики :) а я из Челябинска.... правда давно тут ни кого не было, ну думаю дай напишу)))
|
Приветик Всем!!! я с Магнитогорска но что то тишина давно никто не пишет с нашего региона ((((( или я не туда смотрю
|
Да, да.... совсем темку забыли((
|
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |