Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Завтрак для мужа (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5060)

Шметик 07.12.2010 23:20

Я могу приготовить, если сама не сплю. А так, что б специально вставать и готовить, то нет.

~LúnaDea~ 07.12.2010 23:23

Когда работала,вставала раньше,варила кашки,сейчас редко когда бывает,что встаю.Муж вместе со старшим сыном с утра едят творожки или хлопья.Муж конечно говорит мне иногда,чтоб я ему кофе готовила или кофеварку подарила,но не обижается,что я не встаю,а на кофеварку хорошую у меня пока денег пока нет!!!

Наталюша1 08.12.2010 00:08

я готовлю только когда он выходной...и то если сын спит и мы вместе завтракаем....а так сам)а перед работой так вообще не ест.когда Б была готовила...пару раз даже специально с утра в магаз ходила за вкуснятиной))уже с большим пузиком)один раз так ушла и телефон забыла...а он проснулся..искал меня искал...пришла а он тут на взводе...потерял:)вот так сделала сюрприз:))))

WhiteKis 10.12.2010 18:03

Я готовлю обязательно, встаю специально. Провожаю, целую. Может быть когда маленький родится, позволю себе расслабиться, а так - нет...

Sunshine 11.12.2010 11:09

Не готовлю:) Не кушает он у меня утром,но с собой всегда собираю бутики и всякие вкусняшки:)

Карлыгаш 11.12.2010 11:30

Специально не встаю, не готовлю. Если встаем вместе, то конечно готовлю, а так муж у меня умничка, если я сплю, он сам себе что-нибудь приготовит)))

Khokha 13.12.2010 21:00

Я специально встаю,даже когда самой на работу не надособираю на работу,подаю одежду,если нужна свежая,провожаю,целую на прощанье и машу рукой в окошко.думаю,это нормально.хотя во время беременности даю себе иногда расслабиться,но в холодильнике всегда с вечера оставляю,что разогреть утром.а если на работу ухожу,то по времени так получается,что мне выходить-ему вставать.тогда он закрывает за мной дверь,а завтрак на столе теплый))))

Holgochka 14.12.2010 01:24

когда была Б. готовила. А сейчас - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Мне слишком дорого мой сон...тем более - обильно он не завтракает. А уж мюсли не сделать - позорняк. Поэтому мы оба довольны:girl_in_love:

Варвара 16.12.2010 15:49

Я всегда встаю, делаю себе кофе, ему зеленый чай и бутики. Пока он в душе, я глажу рубашку. И так всегда, пару дней назад муж ночью уезжал в командировку, так я с ним в 4 утра встала. Для меня завтрак и ужин с мужем это святое! Он много работает и я очень скучаю по нему, так что совместный завтрак нужен даже больше мне, до меня муж вообще не завтракал...

МуммиМама 17.12.2010 21:38

мы когда с мужем тока поженились и я вставала каждое утро даже если мне никуда не надо было рано, чтобы ему завтрак приготовить, он очень был удивлен, потому что ему "раньше никто никогда завтраки не готовил, а тем более не вставал ради этого пораньше", а теперь он меня стал будить, чтобы я завтрак готовила, и если мне не хочется в 6 утра вставать, то я должна обязательно с вечера приготовить бутеры...короче избаловала на свою голову.

Holgochka 18.12.2010 00:34

[QUOTE=Львекса;2830868]мы когда с мужем тока поженились и я вставала каждое утро даже если мне никуда не надо было рано, чтобы ему завтрак приготовить, он очень был удивлен, потому что ему "раньше никто никогда завтраки не готовил, а тем более не вставал ради этого пораньше", а теперь он меня стал будить, чтобы я завтрак готовила, и если мне не хочется в 6 утра вставать, то я должна обязательно с вечера приготовить бутеры...короче избаловала на свою голову.[/QUOTE]

:-D переведи его на мюсли. С вечера ложишь в тарелк у- тарелку на стол. А молоко достать из холодильника и залить - думаю справится:)))

МуммиМама 18.12.2010 08:11

[QUOTE=Holgochka;2831894]:-D переведи его на мюсли. С вечера ложишь в тарелк у- тарелку на стол. А молоко достать из холодильника и залить - думаю справится:)))[/QUOTE]

мюсли он отодвинет, подумает что это я для хомяку купила :girl_haha:

НаталU 18.12.2010 09:10

[QUOTE=Львекса;2832169]мюсли он отодвинет, подумает что это я для хомяку купила :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :))) :girl_haha:

у нас когда как...если с вечера че-нить приготовлю на утро-сам разогревает и жуёт, если нет - то встаю и кормлю яичницей или бутерами

Энергия 21.12.2010 00:06

Готовлю обязательно!!! Но сейчас не всегда получается встать рано именно для готовки,т.к.иногда ночи бессонные выпадают... но он не привередливый может вообще не завтракать! Я стараюсь этого не допускать,а то он он скоро худее меня будет...

натаSHка 21.12.2010 01:14

это не для меня:girl_haha:
я-сова, а муж-жаворонок))))
надеюсь, что когда буду работать-ситуация изменится, а пока так)

Ники 22.12.2010 20:00

[QUOTE=натаSHка;2846637]это не для меня:girl_haha:
я-сова, а муж-жаворонок))))
надеюсь, что когда буду работать-ситуация изменится, а пока так)[/QUOTE]

неа:-D у нас такая же ситуация-мне б с утра поспать,и вот работать я пошла, но ситуация не поменялась, я просыпаюсь, умываюсь-крашусь-одеваюсь,и-на работу трусцой;)
какие там еще завтраки готовитть:girl_haha:

натаSHка 22.12.2010 20:29

[QUOTE=Ники;2857881]неа:-D у нас такая же ситуация-мне б с утра поспать,и вот работать я пошла, но ситуация не поменялась, я просыпаюсь, умываюсь-крашусь-одеваюсь,и-на работу трусцой;)
какие там еще завтраки готовитть:girl_haha:[/QUOTE]

ну значит не судьба мужу сутра лопать иишенку с свежевыжатым соком:girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 22.12.2010 20:31

А мы на работу уходим в одно и то же время, поэтому я готовлю каждое утро завтрак, а по выходным муж встаёт пораньше и готовит уже мне завтрак)))))))

Holgochka 23.12.2010 00:30

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2858083]А мы на работу уходим в одно и то же время, поэтому я готовлю каждое утро завтрак, а по выходным муж встаёт пораньше и готовит уже мне завтрак)))))))[/QUOTE]

Классно:))) субботний завтрак:)

Girl_In_Love 23.12.2010 12:42

Девочки, кто готовит завтраки - вы просто героини. я на такое не способна. Ну только по праздникам типа ДР или просто вдруг раз в году проснусь рано и спать не буду хотеть:-D . Я и так мужа жду всегда с ужином полноценным, завтрак он уже себе сам готовит - кашу варит (овсянку или гречку). Я только встаю чтоб его проводить, поцеловать, дверь закрыть, в окошко помахать, ну или он найти чего-то не может и меня просит помочь. А по выходным у нас обычно в субботу я делаю сырники его любимые:) , а в воскресенье у нас муж готовит свои фирменные большие кружевные блины - мои любимые. :)

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.