![]() |
сейчас спим в легкой пижаме,зимой в теплой.одеяло редко,когда очень холодно.:zzz:
|
Мы спим в боди с коротким рукавом, если совсем жарко, то в маечке)
|
если жарко, то в бодике и носочка, если прохладнее - в слипике. одеяло скидывает, т.к. по всей кровати ночью путешествует
|
летом если очень жарко спим в одних трусиках:)
зимой спали в теплой пижамке:) |
если не жарко то в трикотажной пижамке, а если очень уж тепло то в ночнушечке или футболке, майке...
|
у нас наоборот,как я называю "эффект одеяла" даже когда маленькая совсем была, в коляске не спит,орет,одеялку или пеленку даешь,укрывается и засыпает.
вот и сейчас,без одеяла никуда.. ну в меня наверно,я без одеяла не могу. спим в пижаме. всегда длинный рукав и штанишки,+ носочки.т.к. сейчас открываем просто окна-прохладно ночью.а летом в жару включали кондей. |
мы в пижаме
|
Максимка у меня спит в трусиках, укрытый пеленкой и тонким одеялком.
|
Голый спит в подгузнике. зимой пижамку надевала.
|
Мы на сон тепло одеваемся – кофта, штанишки, носки.... А все потому что не любит спать укрытым – сразу просыпается и плачет.... Вот уже не знаю как приучить к одеялу.... Ведь в сад пойдет – там надо спать под одеялком и почти голеньким....
|
[QUOTE=pro100mariya;5282338]Мы на сон тепло одеваемся – кофта, штанишки, носки.... А все потому что не любит спать укрытым – сразу просыпается и плачет.... Вот уже не знаю как приучить к одеялу.... Ведь в сад пойдет – там надо спать под одеялком и почти голеньким....[/QUOTE]
нам сказали в садике,что если малыш раскрывается..то приносите пижамы.будем одевать.а что делать..не мерзнуть же оставлять.и тем более в дома окна открываете наверно.а у них во время сна в спальне окна закрыты!;) |
[QUOTE=pro100mariya;5282338]Мы на сон тепло одеваемся – кофта, штанишки, носки.... А все потому что не любит спать укрытым – сразу просыпается и плачет.... Вот уже не знаю как приучить к одеялу.... Ведь в сад пойдет – там надо спать под одеялком и почти голеньким....[/QUOTE]
а в саду вроде в пижамках спят. в садах сроду холодно. |
[QUOTE=sashinatasha;5282747]а в саду вроде в пижамках спят.
в садах сроду холодно.[/QUOTE] у нас в группе не холодно.в спальне да,прохладно.но думаю если ребенок спит под одеялкой..то можно трусики майку. а если раскрывается тонкую пижамку и носочки. или трусы майка и носочки.если ребенок будет потеть это тоже не айс.у меня дочь спит дома в трусах и майке днем,и окно открыто.и нормально,это днем. а ночью в тонкой пижаме и носочках. |
[QUOTE=Mashulya;5282775]у нас в группе не холодно.в спальне да,прохладно.но думаю если ребенок спит под одеялкой..то можно трусики майку. а если раскрывается тонкую пижамку и носочки. или трусы майка и носочки.если ребенок будет потеть это тоже не айс.у меня дочь спит дома в трусах и майке днем,и окно открыто.и нормально,это днем. а ночью в тонкой пижаме и носочках.[/QUOTE]
мы ночью в пижамке, без носочков. а днем тоже в маечке и трусиках. мы в сад не ходим еще, поэтому я честно не знаю в чем там спят) просто племяшка знаю в пижамах. у них холодно очень там. |
Ну, в садах вроде не всегда холодно, да и сейчас везде пластиковые окна ставят..... По крайней мере у нас в районе....
Мы и днем, и ночью с открытым окном спим.... Но все–таки днем я его кладу в футболке и шортиках, а ночью утепляю.... |
А моя не любит укрываться, спит в пижаме. Могу укрыть только если крепко спит, иначе спинывает одеяло.
|
А мы и в пижаме и под одеялом :-D
|
мы в пижаме и в носочках, одеяла не признает, пока отопление не включили приходилось договариваться с ней, чтоб одеялком нарываться, но...всех договоров хватало до первого переворота, а крутиться мы страсть как любим
|
Сейчас спит в пижаме,просто ночью скидывает одеяло постоянно,поэтому пижамка нас выручает
|
я пока не нашла ничего удобнее слипов.
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |