![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! МЕНЯ ДАВНО НЕ БЫЛО, ВЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАБЫЛИ? ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕК!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И СНОВА ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!
|
МЫ РОДИЛИСЬ 10.10 В ОБЛАСТНОМ РОДДОМЕ! СЫНОЧЕК У МЕНЯ СЕРЕЖЕНЬКА! ВРАЧИ СУПЕР, ОТНОШЕНИЕ ТОЖЕ! ВРАЧУ ДРЮЧКОВОЙ ЕЛЕНЕ АЛЕКСЕЕВНЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛА. И НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛ, БЛАГОДАРИТ КАЖДЫЙ САМ ЕСЛИ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ. УСЛОВИЯ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В ДРУГИХ РОДДОМАХ.
|
САШЕНЬКА ОТ ЖИВОТИКА ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ БЕБИ КАЛМ, ДАЮ САМА СЫНУ, ТЕПЕРЬ СПИТ СПОКОЙНО И НЕ КАПРИЗНИЧАЕТ.
|
САШ,А МЫ ТОЖЕ ЛЕЖАЛИ В БОЛЬНИЦЕ ДЕТСКОЙ НА РЫЛЕЕВА, ВЫ ТАМ БЫЛИ? НАС 27 ВЫПИСАЛИ, НАВЕРНО МЫ С ТОБОЙ ВИДЕЛИСЬ :0)
|
ТУЧКА ДАВАЙ ПОЗНАКОМИМСЯ? Я ТОЖЕ С КОТОВСКА! ТЫ В ОДНОКЛАСНИКАХ ЕСТЬ?
|
[QUOTE=Sawe4ka;989584]Ку-ку!! Тута мы! ;)
Сколько заходила, не видела твоего сообщения... Чудеса!.. Интернет, блин! У нас что? Мы подрастаем потихоньку, дочунька уже почти голову держит (Я В ШОКЕ!!!), но я ей не позволяю особенно, не дай Бог что. Животик как болел, так и продолжает. Молоко методично уходит, а Эва злится. Вот такие новости у нас.:-D У вас как? Вы теперь интересные уже? Что-нибудь умеете? Мне вчера брат звонит и спрашивает: "А она уже что-нибудь говорит? Ну, хотя бы типа агу..." :girl_haha: Я над ним обхохоталась. В три-то недели!![/QUOTE] Да, Саша, наши дети такими темпами скоро пойдут уже по словам твоего брата:))) ... У нас новостей особенных нет, но это и хорошо:connie_1: . Бывает по разному, день на день не приходится:zzz: :-/ :hysteric: :girl_cray2: ... Меня все еще беспокоит срыгивание, ладно если б постоянное было из раза в раз, а то с периодичностью:girl_sigh: . Тут я вообще теряюсь от чего это может быть:hysteric: . А еще второй день замечаю лрожание подбородка и не только, когда Эва кричит. В инете нашла инфу, что вроде не страшно и к 3 месяцам пройдет. Но ведь раньше не было:girl_impossible: ... Теперь о том, что мы умеем: голову тоже держим, я тоже не даю:connie_mama: , на животе любим лежать, крепко держим в кулачках пальцы мои, любим, когда ей я песни пою и потешки читаю, так интересно смотрит и слушает:Laie_7: ... |
[QUOTE=julia1802;989903]ТУЧКА ДАВАЙ ПОЗНАКОМИМСЯ? Я ТОЖЕ С КОТОВСКА! ТЫ В ОДНОКЛАСНИКАХ ЕСТЬ?[/QUOTE]
Юля, привет. Спасибо за поздравление и тебя я поздравляю с рождением сына. Вы старше нас на 2 дня только!!!!! В одноклассниках я есть, но там редко бываю. За то в агенте постоянно, у меня ж комп круглосуточно работает, старшего не выгнать из него... Так что давай общаться конечно... [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] - это мой эл.адрес. пишите девочки и туда, если время будет. А еще, девчонки, кому нужна бутылка от коликов и срыгивания с широкой соской от Dr.Brown? Отдам в подарок, нам она не подошла, лежит теперь пылится... |
[QUOTE=julia1802;989896]САШ,А МЫ ТОЖЕ ЛЕЖАЛИ В БОЛЬНИЦЕ ДЕТСКОЙ НА РЫЛЕЕВА, ВЫ ТАМ БЫЛИ? НАС 27 ВЫПИСАЛИ, НАВЕРНО МЫ С ТОБОЙ ВИДЕЛИСЬ :0)[/QUOTE]
Привет, Юлечка! Не забыли - не забыли!:) Мы туда 27-го только приехали в 13.00, т.ч. вряд ли увиделись. А чего вы там лежали? А БейбиКалм я тоже даю, только не особенно помогает. Ты даёшь так, как в инструкции написано? Мне просто сказали по несколько капель на соску. |
[QUOTE=Тучка;990330]Да, Саша, наши дети такими темпами скоро пойдут уже по словам твоего брата:))) ... У нас новостей особенных нет, но это и хорошо:connie_1: . Бывает по разному, день на день не приходится:zzz: :-/ :hysteric: :girl_cray2: ... Меня все еще беспокоит срыгивание, ладно если б постоянное было из раза в раз, а то с периодичностью:girl_sigh: . Тут я вообще теряюсь от чего это может быть:hysteric: . А еще второй день замечаю лрожание подбородка и не только, когда Эва кричит. В инете нашла инфу, что вроде не страшно и к 3 месяцам пройдет. Но ведь раньше не было:girl_impossible: ... Теперь о том, что мы умеем: голову тоже держим, я тоже не даю:connie_mama: , на животе любим лежать, крепко держим в кулачках пальцы мои, любим, когда ей я песни пою и потешки читаю, так интересно смотрит и слушает:Laie_7: ...[/QUOTE]
Срыгивают они обычно, если воздух заглатывают. Моя тоже иногда такие порции выдаёт, что аж страшно! И подбородок у нас тоже трясётся, причм не только, когда плачет. Ну, я думаю, это последствия родов. Везёт же тебе: на животе любит лежать, а моя Эва в рёв на пузе... А в остальном всё то же самое.:) |
Девочки Эвочки молодцы!Продолжайте в том же духе.Мамочки наслаждайтесь этим временем оно так быстро пролетит
|
[QUOTE=injakinairina;992386]Девочки Эвочки молодцы!Продолжайте в том же духе.Мамочки наслаждайтесь этим временем оно так быстро пролетит[/QUOTE]
Мне кажется, что эти животики фиг когда пройдут... Хочется, чтобы голову уже держала хорошо, чтобы улыбалась (а щас только во сне)... А вообще радуюсь каждому дню!:girl_in_love: Ириш, как твои дела? Как самочувствие? |
САШ, ПРИВЕТ, Я КАК В ИНСТРУКЦИИ ДАЮ. 10 КАПЕЛЬ ПЕРЕД КАЖДЫМ КОРМЛЕНИЕМ, ПЬЕТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! РЕЗУЛЬТАТ ОЩУТИЛИ НА 2 СУТКИ. МЫ ТОЖЕ ГОЛОВУ ДЕРЖИМ, НО НА ЖИВОТИКЕ ЛЕЖАТЬ НЕ ЛЮБИМ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ЖИВОТИКОМ НА МОЕМ ЖИВОТЕ! НА РУКАХ ТОЛЬКО В ВЕРТИКАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ ИНАЧЕ В КРИК! НА РЫЛЕЕВА ЛЕЖАЛИ С ШУМАМИ В СЕРДЦЕ.
|
Юля, привет. Спасибо за поздравление и тебя я поздравляю с рождением сына. Вы старше нас на 2 дня только!!!!! В одноклассниках я есть, но там редко бываю. За то в агенте постоянно, у меня ж комп круглосуточно работает, старшего не выгнать из него... Так что давай общаться конечно... [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] - это мой эл.адрес. пишите девочки и туда, если время будет. А еще, девчонки, кому нужна бутылка от коликов и срыгивания с широкой соской от Dr.Brown? Отдам в подарок, нам она не подошла, лежит теперь пылится...
__________________ ПРИВЕТ, ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ЗАХОДИШЬ! ТАМ ИНТЕРЕСНЕЕ, МОЖНО ФОТКИ ПОСМОТРЕТЬ. НО БУДУ ПИСАТЬ КОНЕЧНО, КОГДА СВОБОДНА БУДУ :0) |
ИЗВЕНИ, ЧТО ТО НЕ ТАК ЦИТИРОВАЛА :0)
|
КТО ЖЕЛАЕТ ПООБЩАТЬСЯ В ОДНОКЛАССНИКАХ ИЩИТЕ ШАБАНОВА ЮЛИЯ 28 ЛЕТ РОССИЯ, КОТОВСК-МОСКВА БУДУ ЖДАТЬ! Я ТАМ ЧАЩЕ БЫВАЮ
|
[QUOTE=julia1802;992543]САШ, ПРИВЕТ, Я КАК В ИНСТРУКЦИИ ДАЮ. 10 КАПЕЛЬ ПЕРЕД КАЖДЫМ КОРМЛЕНИЕМ, ПЬЕТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! РЕЗУЛЬТАТ ОЩУТИЛИ НА 2 СУТКИ. МЫ ТОЖЕ ГОЛОВУ ДЕРЖИМ, НО НА ЖИВОТИКЕ ЛЕЖАТЬ НЕ ЛЮБИМ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ЖИВОТИКОМ НА МОЕМ ЖИВОТЕ! НА РУКАХ ТОЛЬКО В ВЕРТИКАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ ИНАЧЕ В КРИК! НА РЫЛЕЕВА ЛЕЖАЛИ С ШУМАМИ В СЕРДЦЕ.[/QUOTE]
Отправила тебе запрос на Одноклассники... А сейчас как сынок? |
Ириш, как твои дела? Как самочувствие?
__________________ Всем привет!Я уже почти здорова:))) Дочку слава богу не заразила.Хожу на работу.В четверг иду в консультацию думаю что отправят в декрет.Остается совсем немного.Ой как же мне страшно:hysteric: |
[QUOTE=injakinairina;998448]Ириш, как твои дела? Как самочувствие?
__________________ Всем привет!Я уже почти здорова:))) Дочку слава богу не заразила.Хожу на работу.В четверг иду в консультацию думаю что отправят в декрет.Остается совсем немного.Ой как же мне страшно:hysteric:[/QUOTE] А чего боишься? Ты ж уже рожавшая... Или поэтому и страшно? Я бы и ещё родила...:-D |
Ирина, не бойся, все будет хорошо, ты же знаешь!!!
|
привет! Ирин, а какой срок у тебя?
|
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |