![]() |
Лифчик без костей-вещь конечно необходимая, но внешне полный антисекс)))) к нему конечно привыкнуть надо)
|
Я до Б. и в первый триместр носила только на косточках. А потом стало так неудобно с костями. Ношу обычные для беременных, но подобрала с хорошей формой. Так что выглядит совсем неплохо))
|
БЕз костей у меня был только специальный для кормления. Все остальное - только на костях...
|
[QUOTE=Foxxy;2711084]БЕз костей у меня был только специальный для кормления. Все остальное - только на костях...[/QUOTE]
У меня то же. Я пока кормила и спала в лифчике. А потом долго к лифчику с косточками привыкала:) |
[QUOTE=ALLLENNNA;2711181] А потом долго к лифчику с косточками привыкала:)[/QUOTE]
Вот мне кажется, что я тоже долго буду привыкать))) Мне сейчас так мягко и комфортно))) Так что в лифчиках без костей своя прелесть! |
я из одного сама косточки повынимала-запарили они в выросшие титята впиваться...)))))
|
[QUOTE=Ирик;2758167]Вот мне кажется, что я тоже долго буду привыкать)))
Мне сейчас так мягко и комфортно))) Так что в лифчиках без костей своя прелесть![/QUOTE] +1!!!Я и во время бер-ти и сейчас для кормления лифчики без косточек ношу.Потому как спать в лифчике с косточками по-моему, не оч удобно....к тому же на животе спать люблю:) |
я пробовала без костей, не могу и все( может потом привыкну..
|
Мне понравились лифчики BLISS. Очень удобные))) Купила и для кормления этой фирмы.
|
нужно будет попробовать
|
Мне тоже понравился лмфчмк Блисс. Очень удобный.
|
[QUOTE=Кузечка;2907983]нужно будет попробовать[/QUOTE]
Даш, попробуй)) Модели разные, может и подберешь удобную)) |
[QUOTE=Ирик;2908977]Даш, попробуй)) Модели разные, может и подберешь удобную))[/QUOTE]
я их столько перемеряла...ничего не нравится, но все равно прийдется подбирать для кормления |
А ты каких фирм мерила?
|
[QUOTE=Ирик;2932691]А ты каких фирм мерила?[/QUOTE]
непомню:-! |
Без косточек совсем не удобно, я пару померила, как-то никакого комфорта. У меня сейчас с х/б подкладкой, пока удобно, но потом наверное придется купить бесшовный для беременюшек, если не найду достойной замены
|
А я покупала в Германии в магазине Tchibo. там они не дорогие и потом дома мерила, удобные.:)
|
А мне сейчас именно такие удобно носить,с косточками как-то жмут сильно(
|
Я покупала Victoria's Secret,очень удобные и симпатичные,я их и сейчас ношу))
|
Я купила майку бесшовную, но держит хорошо. Внутру хлопок, верх-микрофибра.
|
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |