Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Как вы готовились к свадьбе? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5264)

Пупсик5222 23.12.2009 16:16

[QUOTE=Ugolek;1154604]Спасибки. У нас в ЗАГсе теперь такая традиция, уже 1,5 года наверно.
[URL="http://i009.radikal.ru/0912/5c/5576aeeef547.jpg"]http://i009.radikal.ru/0912/5c/5576aeeef547.jpg[/URL]
А свидетельница у меня лучшая подруга была. И со свидетелем они поладили.[/QUOTE]

Ой как красиво:girl_in_love: )ясно))))Спасибо!!!:)))
А в городе ты каком?!

Svetli4ok 23.12.2009 17:45

[B]Пупсик5222[/B], ты что с платьем то решила,уже выбрала фасончик?

Пупсик5222 23.12.2009 17:51

[QUOTE=Svetli4ok;1155176][B]Пупсик5222[/B], ты что с платьем то решила,уже выбрала фасончик?[/QUOTE]

я хочу рыбкой!вроде так называется!!!:)

Svetli4ok 23.12.2009 17:57

[QUOTE=Пупсик5222;1155197]я хочу рыбкой!вроде так называется!!!:)[/QUOTE]
Ну если фигурка позволяет,то класс:)))
А рыбкой откуда?чуть ниже бёдер или совсем внизу клёш?

Пупсик5222 23.12.2009 17:58

совсем внизу клеш,я Б хочу замуж выходить!

Svetli4ok 23.12.2009 18:09

[QUOTE=Пупсик5222;1155236]совсем внизу клеш,я Б хочу замуж выходить![/QUOTE]

ООО у тебя какие планы BRAVO :))) только если внизу клёш,это же пузико обтянет,видно будет :)

Sunshine 26.12.2009 13:18

Ой,я думала и хотела одно платье,а купила совершенно противоположенное:))) Тут надо кучу всего перемерить и найти СВОЕ платье!:)

Пупсик5222 26.12.2009 14:08

[QUOTE=Sunshine;1167246]Ой,я думала и хотела одно платье,а купила совершенно противоположенное:))) Тут надо кучу всего перемерить и найти СВОЕ платье!:)[/QUOTE]

;) это точно!просто ПЫШНОЕ я не хочу вообще!А там какое подойдет такое подойдет!;) спасибо!

Наталья~Богиня 27.12.2009 19:38

МЫ приготовились за неделю)))) Опыт был)) поэтому и не суетились!!!

Mally 27.12.2009 22:52

девочки, а мне сегодня официально сделали предложение!!! До сих пор не могу осознать всего момента :girl_in_love:

Sunshine 27.12.2009 22:56

[QUOTE=Mally;1173127]девочки, а мне сегодня официально сделали предложение!!! До сих пор не могу осознать всего момента :girl_in_love:[/QUOTE]

Супер! Поздравляю!:))) :))) :)))
Когда хотите свадьбу играть?:)

Пупсик5222 27.12.2009 23:04

[QUOTE=Mally;1173127]девочки, а мне сегодня официально сделали предложение!!! До сих пор не могу осознать всего момента :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю,красиво было?;)

Mally 28.12.2009 16:07

[B]Sunshine[/B] и [B]Пупсик5222[/B] спасибки большущие )))))) я хочу на красную горку, а он - летом. Вот и маемся теперь - кто кого убедит :girl_haha: было очень романтично :l_martini: - шампанское, музыка, красивое нижнее бельё, закрытые глаза... и бурный секас в итоге :girl_drink3:

Mally 28.12.2009 16:09

вот теперь начинаю в сурьёз призадумываться к приготовлениям. Самое интересное, что список действий, перечень гостей и сценарий выкупа уже готовы (втихаря от него :girl_haha:), теперь бы приступить к выполнению :girl_sigh:

Пупсик5222 28.12.2009 17:38

[QUOTE=Mally;1175820]вот теперь начинаю в сурьёз призадумываться к приготовлениям. Самое интересное, что список действий, перечень гостей и сценарий выкупа уже готовы (втихаря от него :girl_haha:), теперь бы приступить к выполнению :girl_sigh:[/QUOTE]

у меня такая же ситуация с выкупом и гостями)

Фанаточка 28.12.2009 21:37

у нас свадьба была 17.10.2009 погода была не дождливая,но было прохладно!! так как мы живет давно с мужем вместе,то решили,что и выкупать он меня будет у него дома,тем более,что я была на тот момент почти на 3 месяце меня мучал ужасно токсикоз и я просто не выдержала бы на машине ехать от меня к нему на район в ЗАГС. и вот пришло назначенное время,подружки все мои опаздали,что пришлось одевать меня моей маме и будущей свекрови,одели,затянули корсет и вот я стою в ожидании,сначало даже совсем не нервничала,муж меня выкупил и мы отправились в ЗАГС,там отдали документы и стали ждать своей очереди,вот тогда у меня и началась немного трясучка!!когда очередь дошла до нас и мы вошли в эту комнату и встали перед этой тетенькой,то тогда началась настоящая истерика,муж с тал смеяться ну и я глядя на него:-D потом вроде успокоились,прошла эта вся процедура и мы после ЗАГСА поехали гулять,единственный минус это был то,что мня очень сильно укачало в машине и кроме как поклонной горы,где было ужасно холодно,мы больше никуда не поехали и отправились в ресторан,там нас встретили как полагается,правда вот кушать нам уже совсем не хотелось,потому что к концу поездки и мужа укачало!! вообщем,все прошло отлично,за мой букет девочки чуть ли не дрались,а вот парни от подвязки чуть ли не разбегались в рассыпную:-D .
Очень сильно,мы конечно,устали,но это стоило того!! когда гости разошлись и мы приехали домой,первым делом посчитали сколько нам подарили денег:girl_haha: ну а потом заснули,и первая брачная ночь у нас была во вторую,потому что сил совсем не было!!! вот такая моя история!! мы счастливы в браке уже 2 месяца:marriage: и ждем малыша в апреле:puz:

Sunshine 28.12.2009 21:41

[QUOTE=Фанаточка;1176934]у нас свадьба была 17.10.2009 погода была не дождливая,но было прохладно!! так как мы живет давно с мужем вместе,то решили,что и выкупать он меня будет у него дома,тем более,что я была на тот момент почти на 3 месяце меня мучал ужасно токсикоз и я просто не выдержала бы на машине ехать от меня к нему на район в ЗАГС. и вот пришло назначенное время,подружки все мои опаздали,что пришлось одевать меня моей маме и будущей свекрови,одели,затянули корсет и вот я стою в ожидании,сначало даже совсем не нервничала,муж меня выкупил и мы отправились в ЗАГС,там отдали документы и стали ждать своей очереди,вот тогда у меня и началась немного трясучка!!когда очередь дошла до нас и мы вошли в эту комнату и встали перед этой тетенькой,то тогда началась настоящая истерика,муж с тал смеяться ну и я глядя на него:-D потом вроде успокоились,прошла эта вся процедура и мы после ЗАГСА поехали гулять,единственный минус это был то,что мня очень сильно укачало в машине и кроме как поклонной горы,где было ужасно холодно,мы больше никуда не поехали и отправились в ресторан,там нас встретили как полагается,правда вот кушать нам уже совсем не хотелось,потому что к концу поездки и мужа укачало!! вообщем,все прошло отлично,за мой букет девочки чуть ли не дрались,а вот парни от подвязки чуть ли не разбегались в рассыпную:-D .
Очень сильно,мы конечно,устали,но это стоило того!! когда гости разошлись и мы приехали домой,первым делом посчитали сколько нам подарили денег:girl_haha: ну а потом заснули,и первая брачная ночь у нас была во вторую,потому что сил совсем не было!!! вот такая моя история!! мы счастливы в браке уже 2 месяца:marriage: и ждем малыша в апреле:puz:[/QUOTE]

Здорово!:)))
Любви вам и здоровенькой лялечки!:girl_pinkglassesf:

Фанаточка 28.12.2009 21:47

[QUOTE=Sunshine;1176950]Здорово!:)))
Любви вам и здоровенькой лялечки!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

спасибо большое!!:)

Пупсик5222 28.12.2009 22:10

[QUOTE=Фанаточка;1176934]у нас свадьба была 17.10.2009 погода была не дождливая,но было прохладно!! так как мы живет давно с мужем вместе,то решили,что и выкупать он меня будет у него дома,тем более,что я была на тот момент почти на 3 месяце меня мучал ужасно токсикоз и я просто не выдержала бы на машине ехать от меня к нему на район в ЗАГС. и вот пришло назначенное время,подружки все мои опаздали,что пришлось одевать меня моей маме и будущей свекрови,одели,затянули корсет и вот я стою в ожидании,сначало даже совсем не нервничала,муж меня выкупил и мы отправились в ЗАГС,там отдали документы и стали ждать своей очереди,вот тогда у меня и началась немного трясучка!!когда очередь дошла до нас и мы вошли в эту комнату и встали перед этой тетенькой,то тогда началась настоящая истерика,муж с тал смеяться ну и я глядя на него:-D потом вроде успокоились,прошла эта вся процедура и мы после ЗАГСА поехали гулять,единственный минус это был то,что мня очень сильно укачало в машине и кроме как поклонной горы,где было ужасно холодно,мы больше никуда не поехали и отправились в ресторан,там нас встретили как полагается,правда вот кушать нам уже совсем не хотелось,потому что к концу поездки и мужа укачало!! вообщем,все прошло отлично,за мой букет девочки чуть ли не дрались,а вот парни от подвязки чуть ли не разбегались в рассыпную:-D .
Очень сильно,мы конечно,устали,но это стоило того!! когда гости разошлись и мы приехали домой,первым делом посчитали сколько нам подарили денег:girl_haha: ну а потом заснули,и первая брачная ночь у нас была во вторую,потому что сил совсем не было!!! вот такая моя история!! мы счастливы в браке уже 2 месяца:marriage: и ждем малыша в апреле:puz:[/QUOTE]

Совет да любовь,здорового малыша и родов без боли))))

Фанаточка 28.12.2009 22:14

[QUOTE=Пупсик5222;1177078]Совет да любовь,здорового малыша и родов без боли))))[/QUOTE]

спасибо большое за пожелания!!:girl_in_love:

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.