Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Косметические процедуры (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=305)
-   -   Наращивание ногтей (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5681)

виста 18.08.2011 10:14

наращивайте у хороших мастеров ,хорошим био-гелем,он абсолютно не вреден для организма! единственное правда,некоторые гели могут во время бер-ти отслаиваться,но это чаще всего касается низкокачественного материала!

Viktoriya K 18.08.2011 11:03

У меня сейчас такое состояние.... Что как будто после родов я побегу ногти наращивать.... Оооочень хочется!!!!! ну не сразу конечно)))))))

Pupe 18.08.2011 11:22

[QUOTE=виста;3843729]наращивайте у хороших мастеров ,хорошим био-гелем,он абсолютно не вреден для организма! единственное правда,некоторые гели могут во время бер-ти отслаиваться,но это чаще всего касается низкокачественного материала![/QUOTE]

у меня от ногтей вообще все материалы после беременности и родов отслаиваются, ногтевая пластина жирная сама по себе + гормональный сбой. поэтому далеко не все от материала зависит

mixailova 18.08.2011 11:35

[QUOTE=Валечка;3836875] А беременным не желательно наращивать не из-за вреда, а из-за того, что во время Б происходят гормональные изменения и это может повлиять на "срок службы" ногтей. У меня и гель и акрил во время Б отслаивался :([/QUOTE]

И у меня беда такая же!!! И срок еще небольшой совсем, а ногти все поотлетали!!!:( Но я упрямая, через каждые два дня на ремонт хожу и снимать пока не собираюсь !!:connie_1:

Алевтина Евгеньевна 08.10.2011 19:15

А у меня наоборот стали лучше держаться, чем до беременности. А мешают ногти или нет - это индивидуально. Мастер у которой я делаю ни во время беременности, ни после родов не снимала. Я тоже пока не собираюсь. Просто ближе к родам надо будет их покороче сделать

Iris_ka 08.10.2011 23:00

[QUOTE=mixailova;3844199]И у меня беда такая же!!! И срок еще небольшой совсем, а ногти все поотлетали!!!:( Но я упрямая, через каждые два дня на ремонт хожу и снимать пока не собираюсь !!:connie_1:[/QUOTE]

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4060644]А у меня наоборот стали лучше держаться, чем до беременности. А мешают ногти или нет - это индивидуально. Мастер у которой я делаю ни во время беременности, ни после родов не снимала. Я тоже пока не собираюсь. Просто ближе к родам надо будет их покороче сделать[/QUOTE]

За месяц до родов сняла ногти, во-первых, на коротких не разрисуешь особо, а за эти деньги и лаком можно покрыть свои короткие:girl_haha: , а во-вторых, где я рожала - тем, у кого ногти были, не разрешали совместное пребывание ,а для меня это было важно. Держались до последнего хорошо, не отслаивались и "карманов" не было. Еще помню, что с ногтями, как ни крути, не особо удобно застегивать мелкие пуговички и т.д., а детская одежда вс на пуговках и кнопочках:) Так что, пока не делаю, хотя папа наш был согласен сидеть в машине с лялькой по два часа:girl_in_love:может к году ближе, как на работу пойду%-0 ....

Наталюша1 09.10.2011 00:17

все у кого я делала говорили что в беременность наращивать не стоит.Во первых могут не держаться.Во вторых придется дышать этими материалами а это вредно

Мамочка Ноченька 09.10.2011 09:30

думаю к новому году снова наращу))) скучаю по ногтикам безумно :girl_pinkglassesf:

я_счастлива 02.11.2011 19:01

у меня отслаиваться начали недель в 20.Так что снила

Traumlady 22.03.2012 23:17

23 недельки и никаких отслоек), ттт:)
Буду наращивать, пока носятся!) Не могу представить, как потом сниму даже)

Malinalina 18.11.2012 19:38

наращивать не наращивала, но вот маникюр и спа-процедуры делаю. Прям кайфую. Хочу сделать покрытие долговременное - OPI. Кто-нибудь знает - можно такое на наши ноготочки?

Пинцесса 26.03.2013 23:56

Я наращивала во время беременности, ничего не отслаивалось, моя мастер удивлялась))) Где-то на 8 месяце сняла их, тяжело стало ездить да и сидеть долго невмоготу.

Alenka_25 17.03.2014 06:06

за месяц до роддома сняла нарощенные, чтоб свои немного окрепли. теперь сижу и думаю, когда уже смогу наконец снова сделать...очень уж не хочеЦЦо малышку царапать.

Лунная Призма 12.04.2014 22:02

:connie_1: ой не знаю девочки, я себе сняла, потому что отславиваться начали да и передышку сделать хотела, шеллак кладу держится немного меньше, но другим наращиваю и кладу шеллак))) спиливаю дышу, да и токсикоз был страшный но при этом работала и делала ноготки. Так что все конечно индивидуально думаю

Наталюша1 13.04.2014 08:51

Я вот поняла что мой организм сбоит гармонами и ногти не держатся.нарастила в марте 16 числа.походила две недели и то вторая мученье.ногти отслоились снизу.31 пришлось по новой наращивать.при чем свои были в таком виде как будто к ним ничего не приклеивали.нарастили другим гелем плюс покрытие для шелака чтоб лучше держались и ттт хожу еще.поеду на коррекцию 20 числа)

Лилинет 22.04.2014 22:36

Девочки посоветуйте можно ли сделать на ногах шеллак, а то скоро лето, открытая обувь, а ходить неряхой очень не хочется:(

Viktoria26 23.04.2014 14:29

[QUOTE=Лилинет;6475164]Девочки посоветуйте можно ли сделать на ногах шеллак, а то скоро лето, открытая обувь, а ходить неряхой очень не хочется:([/QUOTE]

конечно, можно:)

Лунная Призма 23.04.2014 22:56

[QUOTE=Лилинет;6475164]Девочки посоветуйте можно ли сделать на ногах шеллак, а то скоро лето, открытая обувь, а ходить неряхой очень не хочется:([/QUOTE]

можно, вопрос сколько продержиться..:-D

Лилинет 25.04.2014 14:38

Спасибо большое девочки!!!

[quote="Бегимотик;6476630"]вопрос сколько продержиться..[/quote]
Раньше все наращивания держались очень долго, до Б опыт, сняла ногти примерно за 2 мес до Б. Кстати сейчас ногти стали безумно быстро рости и не ломаются как обычно ттт к моему удивлению.

Лунная Призма 25.04.2014 16:40

[QUOTE=Лилинет;6479454]Спасибо большое девочки!!!

Раньше все наращивания держались очень долго, до Б опыт, сняла ногти примерно за 2 мес до Б. Кстати сейчас ногти стали безумно быстро рости и не ломаются как обычно ттт к моему удивлению.[/QUOTE]

:) ну правильно ты ж на витаминчиках, питание правильное.

шеллак я кладу и сейчас держиться около 7-10 дней, до Б около 3 неделек.

гель сняла и не кладу, только вот не поняла почему, то ли держаться стал хуже то ли возиться столько времени уже лень))))

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.