![]() |
Спасибо всем большое за внимание и ответы! :girl_in_love: Решила проконсультироваться с ещё одним врачом, на всякий случай..
|
[QUOTE=Штучка)));1110699]Спасибо всем большое за внимание и ответы! :girl_in_love: Решила проконсультироваться с ещё одним врачом, на всякий случай..[/QUOTE]
Я думаю,это верное решение,лишним не будет:) |
мне тоже прописывали из-за угрозы, у меня отриц резус и был выкидыш. Я попила несколько недель, но потом почки болеть начали и я перестала пить. Дозу снижала. сначала по половинке. потом по четвертинке))))
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1131339]мне тоже прописывали из-за угрозы, у меня отриц резус и был выкидыш. Я попила несколько недель, но потом почки болеть начали и я перестала пить. Дозу снижала. сначала по половинке. потом по четвертинке))))[/QUOTE]
А разве дюфастон влияет на почки??! |
Все еще пью Дюфастон. Пошла 13 неделя, но наверно после след. приема у врача будем снижать дозировку (так вроде врач сказала). Господи, что же нам приходится переносить ради наших деток. (Последний раз покупала уже за 604 руб, вот так у нас цены растут)
|
[QUOTE=Иришкин;1146032]Все еще пью Дюфастон. Пошла 13 неделя, но наверно после след. приема у врача будем снижать дозировку (так вроде врач сказала). Господи, что же нам приходится переносить ради наших деток. (Последний раз покупала уже за 604 руб, вот так у нас цены растут)[/QUOTE]
У нас тоже цены растут как на дрожжах, я его покупаю раз в 1,5 недели и каждый раз цена увеличивается на 20 руб.:( |
[QUOTE=Иришкин;1146032]Все еще пью Дюфастон. Пошла 13 неделя, но наверно после след. приема у врача будем снижать дозировку (так вроде врач сказала). Господи, что же нам приходится переносить ради наших деток. (Последний раз покупала уже за 604 руб, вот так у нас цены растут)[/QUOTE]
я в горогдской аптеке покупала дюфастон за 490 рублей |
Девочки,всем привет. Подскажите пожалуйста,я пила Дюфастон два месяца для восстановления цикла,все эти два месяца М.шли хорошо,во время,цикл был 27-28 дней. А сейчас получается первый месяц после отмены, М.так и нет,тесты отрицательные,хотя сегодня уже 31 ДЦ.
Скажите пожалуйста,что это может быть?задержка или все же долгожданная Б? |
[QUOTE=Настена;1159846]Девочки,всем привет. Подскажите пожалуйста,я пила Дюфастон два месяца для восстановления цикла,все эти два месяца М.шли хорошо,во время,цикл был 27-28 дней. А сейчас получается первый месяц после отмены, М.так и нет,тесты отрицательные,хотя сегодня уже 31 ДЦ.
Скажите пожалуйста,что это может быть?задержка или все же долгожданная Б?[/QUO Подожди еще пару дней и сделай опять тест.Может ты и :puz: |
Спасибо.очень на это надеюсь.
|
[QUOTE=Настена;1159846]Девочки,всем привет. Подскажите пожалуйста,я пила Дюфастон два месяца для восстановления цикла,все эти два месяца М.шли хорошо,во время,цикл был 27-28 дней. А сейчас получается первый месяц после отмены, М.так и нет,тесты отрицательные,хотя сегодня уже 31 ДЦ.
Скажите пожалуйста,что это может быть?задержка или все же долгожданная Б?[/QUOTE] Я тоже слышала, что дюфастон способствует работе яичников,что может благоприятно сказаться на зачатии. Поэтому всё может быть,что ты беременна. Лично я начала его принимать еще на 5-ый день задержки(цикл 28 дней) - начал побаливать живот.Так как мы не предохранялись,то я ожидала беременность. Поэтому начала его пить для сохранения ее :) И не прогадала. Когда пришла в больницу врач только похвалила и увеличила дозу. |
меня врач поругала очень, что я беременела без дюфастона - у меня весной того года был выкидыш, а с этой беременностью я лежала на сохранении на 5-й неделе. Г сказала, что если б беременела с дюфатоном, но все было бы сразу ок!
|
[QUOTE=Пчёлка;1320294]меня врач поругала очень, что я беременела без дюфастона - у меня весной того года был выкидыш, а с этой беременностью я лежала на сохранении на 5-й неделе. Г сказала, что если б беременела с дюфатоном, но все было бы сразу ок![/QUOTE]
Я планирую только на Дюфастоне.....если честно, надоел уже, а без него никак! |
[QUOTE=Лика17;1320340]Я планирую только на Дюфастоне.....если честно, надоел уже, а без него никак![/QUOTE]
И правильно делаешь! его скорее всего придется и посде зачатия пить, дорого конечно, но необходимо)) и это такие мелочи по сравнению с малышиком))) |
[QUOTE=Пчёлка;1320349]И правильно делаешь! его скорее всего придется и посде зачатия пить, дорого конечно, но необходимо)) и это такие мелочи по сравнению с малышиком)))[/QUOTE]
Согласна полностью.....:girl_in_love: это мелочи! Лишь бы дитёнок был! |
[QUOTE=Лика17;1320387]Согласна полностью.....:girl_in_love: это мелочи! Лишь бы дитёнок был![/QUOTE]
у вас с мужем обязательно все получится и надеюсь, что скоро, а может даже уже!!!))) Удачи вам!!! :) |
[QUOTE=Пчёлка;1320694]у вас с мужем обязательно все получится и надеюсь, что скоро! Удачи вам!!! :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я хоть сама и лечила дюфастоном Эндометриоз, и во время беременности его пила до 20 недели, но вот сейчас задумываюсь, почему ТАК МНОГО женщин без него ни забеременеть, ни выносить не могут? И Как давно его применяют беременные? Как он влияет на наших Малясек? Знаю, врачи говорят, не влияют, но и антибиотики раньше считали панацеей, а сейчас мы знаем кучу побочных действий.
|
[QUOTE=Елка;1327593]Я хоть сама и лечила дюфастоном Эндометриоз, и во время беременности его пила до 20 недели, но вот сейчас задумываюсь, почему ТАК МНОГО женщин без него ни забеременеть, ни выносить не могут? И Как давно его применяют беременные? Как он влияет на наших Малясек? Знаю, врачи говорят, не влияют, но и антибиотики раньше считали панацеей, а сейчас мы знаем кучу побочных действий.[/QUOTE]
Возможно будет интересно почитать:) [url]http://expo.rusmedserv.com/report56.html[/url] |
[QUOTE=Елка;1327593]Я хоть сама и лечила дюфастоном Эндометриоз, и во время беременности его пила до 20 недели, но вот сейчас задумываюсь, почему ТАК МНОГО женщин без него ни забеременеть, ни выносить не могут? И Как давно его применяют беременные? Как он влияет на наших Малясек? Знаю, врачи говорят, не влияют, но и антибиотики раньше считали панацеей, а сейчас мы знаем кучу побочных действий.[/QUOTE]
может влияние экологии.. живем в загазованных городах, едим непонятно что и прочее-прочее-прочее.. |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |