![]() |
[QUOTE=малька;504863]Мы тоже 13 поженились в високосный год!!! Тока это суббота была, а роспись была в 13.30!!! На нас тож как на дураков смотрели. А помоему наоборот прикольно.:-D[/QUOTE]
А мне тоже кажется это здорово!!! главное чтобы обоим нравилось:))) |
Мы подали заявление сначала на 17 октября, ровно через месяц т.к. не планировали массового гуляния. Так скромненько. Но свекор обиделся, что мы с ним не посоветовались, а они только 16 должны были (мы и не знали, что они собираются) прилететь из отдыха. Пришлось перенести на 7 ноября.
|
[QUOTE=SolovievaNS;506122]А мне тоже кажется это здорово!!! главное чтобы обоим нравилось:)))[/QUOTE]
Ну да. Просто со стороны многие у нас спрашивали, что не могли другую дату? Всетаки 13 число, да еще и в високосный год. |
а у нас свадьба была 14 февраля 2009г,специально даду выбирали!
|
[QUOTE=Потапчиха;517686]а у нас свадьба была 14 февраля 2009г,специально даду выбирали![/QUOTE]
Наверное народу было до фига желающих? Это ж суббота была. |
[QUOTE=малька;517796]Наверное народу было до фига желающих? Это ж суббота была.[/QUOTE]
да народу море,в обычные дни по 20-25пар жениться,а в этот день около 125пар поженилось!!!мы за полтора месяца заявление подавали!24декабря! за то дата какая! |
[QUOTE=Потапчиха;517861]да народу море,в обычные дни по 20-25пар жениться,а в этот день около 125пар поженилось!!!мы за полтора месяца заявление подавали!24декабря!
за то дата какая![/QUOTE] Ну мы осенью за 2 месяца подавали. А народу много подовать приходило? А то, у нас на красивые даты ужас какие очереди. Люди даже ночббт у ЗАГСА! |
[QUOTE=малька;517867]Ну мы осенью за 2 месяца подавали. А народу много подовать приходило?
А то, у нас на красивые даты ужас какие очереди. Люди даже ночббт у ЗАГСА![/QUOTE] мы пришли с мужем около 5вечера,там вообще никого не было,а загс работает до 18-00ч,быстро все заполнили и пошли отмечать это СОБЫТИЕ!!!:-D у нас тоже стоят и ночью и днем но мы оч хорошо попали!повезло наверно! |
Да, вот уж действительно повезло! День всех влюбленных, да еще и суббота!
Я хотела свадьбу 20 сентября 2009 г, т. е. получается 20 09 2009, но малявочка заставила нас поторопится! И в итоге получилась совершенно кривая дата 13.09.2008. |
[QUOTE=малька;519120]Да, вот уж действительно повезло! День всех влюбленных, да еще и суббота!
Я хотела свадьбу 20 сентября 2009 г, т. е. получается 20 09 2009, но малявочка заставила нас поторопится! И в итоге получилась совершенно кривая дата 13.09.2008.[/QUOTE] да такая цифра выпадает раз в 7 лет! ну совсем немножечко кривовата!!!:) |
[QUOTE=Потапчиха;519142]да такая цифра выпадает раз в 7 лет!
ну совсем немножечко кривовата!!!:)[/QUOTE] Да помоему кривее уже некуда!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=малька;519149]Да помоему кривее уже некуда!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
наша свадьба была 11 сентября 1993 года, просто было свободное место, да и нам понравился этот день
|
у меня свадьба 28.08.2009 года будет. Дату выбрали относительно случайно. Хотели летом и ориентировались на финансы свои, т.к. недавно сделали ремонт. Хотели конец августа и время примерно с 12 до 15 час. Была свободна наша дата и подходящее время. только пятница не самый дешевый день)))
|
У меня мама оч суеверная, мы хотели 09/09/09 но мама настояла что нельзя т.к. это перевёрнутые три 6, потом мой папа забраковал 11 сентября, т.к. это день самого страшного теракта в мире, ну и вот пришли мы к 18 сентября 09г.
мама говорит мол 8 знак бесконечности и мы не расстанемся, вот так и решили что свадьба 18/09/09 :) |
Мы ждали 25 апреля (красная горка) ... в начала январе, после новогодних праздников прибежали в ЗАГС заявление писать, а нас отправили до 18-го марта гулять:) Зато 18-го марта мы приехали самые первые и записались на самое удобное для нас время
|
Я очень хотела чтоб свадьба была в сентябре, так и получилось, муж был не против.:))) :))) :girl_pinkglassesf:
|
У нас свадьба была 21 января 2006г. Просто мы решили в январе поженится, а дату выбрали случайно.
|
У меня свадьба была 6 мая 2000 г. (на красную горку).... многие говорили вот в мае нельзя..... прожили уже почти 10 лет.....
|
У меня свадьба была 07.10.2006
|
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |