Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Обувь (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=434)
-   -   Сапоги УГГИ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5997)

Гульнара Н. 28.11.2010 10:16

я вот думаю купит угги для прогулок с ребенком,я до сегодняшнего дня была против них,ну не нравились они мне и все тут! т к не могу найти для себя симпатичную обувь без каблука,то буду в уггах на прогулке,а так самоги на каблуке

tigla 02.12.2010 21:00

присоединюсь к обсуждению... :)

не понимала угги, не любила... правда, и косолапие сразу видно, и одевать непонятно под что... а вот в [URL="http://lasbotas.ru/catalog/79/2214/"]эти[/URL] просто влюбилась! тем более, что не Китай

заказала, правда, тепленькие такие, под джинсы - самое оно. Когда долго с сынулькой гуляю, не устаю.

Sunshine 02.12.2010 23:06

[QUOTE=tigla;2743505]присоединюсь к обсуждению... :)

не понимала угги, не любила... правда, и косолапие сразу видно, и одевать непонятно под что... а вот в [URL="http://lasbotas.ru/catalog/79/2214/"]эти[/URL] просто влюбилась! тем более, что не Китай

заказала, правда, тепленькие такие, под джинсы - самое оно. Когда долго с сынулькой гуляю, не устаю.[/QUOTE]

Ну настоящие угги американской фирмы только и производятся в Китае:)

Jenny 02.12.2010 23:23

[QUOTE=Sunshine;2744201]Ну настоящие угги американской фирмы только и производятся в Китае:)[/QUOTE]

Чуринга-это не подделка, просто другая фирма австралийская;) Угги того же качества:)

Sunshine 02.12.2010 23:39

[QUOTE=Jenny;2744254]Чуринга-это не подделка, просто другая фирма австралийская;) Угги того же качества:)[/QUOTE]

А я и не писала,что это подделка:) Просто есть американская фирма UGG,которая производит свою продукцию только в Китае и все остальные фирмы,которые производят сапожки из овчины под общим названием угги:)

tigla 02.12.2010 23:47

понятно, что сейчас практически все производится в Китае... но Китай-Китаю рознь... если это завод оригинальной фирмы, владельца бренда, которые следят и за качеством, и за материалами, я не против.... а вот подпольные заводики... брррррр

может я и не права, но кажется все таки угги, как тип обуви пошли из Австралии?! хотя я знаю, что есть фирма UGG

Sunshine 03.12.2010 00:15

[QUOTE=tigla;2744338]понятно, что сейчас практически все производится в Китае... но Китай-Китаю рознь... если это завод оригинальной фирмы, владельца бренда, которые следят и за качеством, и за материалами, я не против.... а вот подпольные заводики... брррррр

может я и не права, но кажется все таки угги, как тип обуви пошли из Австралии?! хотя я знаю, что есть фирма UGG[/QUOTE]

Так а зачем покупать с подпольных заводиков?!:)
Угги действительно пришли из Австралии...

Jenny 03.12.2010 00:16

[QUOTE=Sunshine;2744311]А я и не писала,что это подделка:) Просто есть американская фирма UGG,которая производит свою продукцию только в Китае и все остальные фирмы,которые производят сапожки из овчины под общим названием угги:)[/QUOTE]

как подгузники любых фирм все равно памперсы:girl_haha:

Sunshine 03.12.2010 00:26

[QUOTE=Jenny;2744393]как подгузники любых фирм все равно памперсы:girl_haha:[/QUOTE]

Кстати,да:)))

Marinoch 03.12.2010 00:43

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;2697514]Я обожаю угги. У меня коротенькие коричневые. Честно признаться, они у меня уже третий год, но такие клевые и так хорошо сохранились. Я в них с ребенком гуляю или одеваю, когда не охота заморачиваться. Просто супер и нога ни разу не замерзла.))))))))))[/QUOTE]

полностью согласна!

Marinoch 03.12.2010 00:48

[QUOTE=Sunshine;2744311]А я и не писала,что это подделка:) Просто есть американская фирма UGG,которая производит свою продукцию только в Китае и все остальные фирмы,которые производят сапожки из овчины под общим названием угги:)[/QUOTE]

угги - название самой обуви. Фирмы UGG нет,есть Australian UGGs - фирма к Австралии не имеет никакого отношения,шьется,как отмеченно, в Китае. Просто она популяризировала угги)) Сами угги - из Австралии,где куча брендов,которые их производят - Эму, Чуринга, Клоббер и тд и тп,их куча.Австралийские угги - самые настоящие угги)))
Главное в уггах - чтоб они были сделаны из натуральной овчины с натуральным мехом,они как дубленка,оч легкие и теплые

Sunshine 03.12.2010 14:08

[QUOTE=Marinoch;2744429]угги - название самой обуви. Фирмы UGG нет,есть Australian UGGs - фирма к Австралии не имеет никакого отношения,шьется,как отмеченно, в Китае. Просто она популяризировала угги)) Сами угги - из Австралии,где куча брендов,которые их производят - Эму, Чуринга, Клоббер и тд и тп,их куча.Австралийские угги - самые настоящие угги)))
Главное в уггах - чтоб они были сделаны из натуральной овчины с натуральным мехом,они как дубленка,оч легкие и теплые[/QUOTE]

Спасибо,я в курсе этой инфы:)

[B]История УГГИ[/B]
УГГИ впервые появились в Австралии. Серферы, после продолжительного катания по прохладным волнам любили погреть ноги в теплых и уютных сапогах.

Множество производителей выпускают овчинные сапожки. Главным производителем УГГОВ является марка UGG Australia являющаяся собственностью американской компании Deckers. Повторимся, что исходя из вышесазанного UGG Australia это американская марка, а не австралийская. Хотя, маркетинговый ход со словом Австралия может ввести в заблуждение. Тем не менее это так. Почти все модели UGG Australia производятся в Китае, лишь несколько моделей производятся в Новой Зеландии.

Ко всему прочему слово UGG в Австралии никем не зарегистрировано в качестве торговой марки, поэтому любые сапоги из овечьей шерсти могут там называться этим словом UGG.

Важно различать марку UGG Australia с общепринятым словом UGG обозначающим любые сапоги из овечьей шерсти. Поэтому нельзя считать подделками УГГИ других производителей, к примеру, фирмы EMU. Опасаться стоит подделок под UGG Australia.

Такие подделки имитируют ярлычки, коробки и прочую атрибутику оригинальной фирмы. Чаще всего такие УГГИ изготавливаются с весьма посредственным качеством из искуственных материалов. Что полностью лишает потребителя полезных свойств этой обуви.

Существует множество способов определить подделку.

Nadya I 03.12.2010 14:09

девочки а зачем в австралии угги?

*Dolce Vita* 03.12.2010 14:13

[QUOTE=Sunshine;2745735]Спасибо,я в курсе этой инфы:)

[B]История УГГИ[/B]
УГГИ впервые появились в Австралии. Серферы, после продолжительного катания по прохладным волнам любили погреть ноги в теплых и уютных сапогах.

[/QUOTE]

:-D :-D :-D Воть!!!
я люблю Угги, с дочей самое то гулять!!!

Nadya I 03.12.2010 14:16

[QUOTE]История УГГИ

[/QUOTE]
аааа... теперь понятно не внимательно читала)

Лисайка 03.12.2010 14:17

а у меня в них ноги намокают, а с нашими сугробами это катастрофа..

Ёлка 03.12.2010 14:29

Я прошлую зиму всю проходила в угах, на эту зиму хочу ещё яркие купить.

Marinoch 03.12.2010 16:37

[QUOTE=Лисайка;2745837]а у меня в них ноги намокают, а с нашими сугробами это катастрофа..[/QUOTE]

у меня нет) я тут в такой снегопад полазила по сугробам-все ок) хотя я все никак не обработаю водоотталкивающими средствами)

Holgochka 03.12.2010 18:02

Не знаю как жила без них раньше...

Sunshine 03.12.2010 18:19

Добрались до меня мои валеночки:) цвета орех,с пуговичками:))) Запаслась грязеводоотталк. спреем...

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.