![]() |
я вот думаю купит угги для прогулок с ребенком,я до сегодняшнего дня была против них,ну не нравились они мне и все тут! т к не могу найти для себя симпатичную обувь без каблука,то буду в уггах на прогулке,а так самоги на каблуке
|
присоединюсь к обсуждению... :)
не понимала угги, не любила... правда, и косолапие сразу видно, и одевать непонятно под что... а вот в [URL="http://lasbotas.ru/catalog/79/2214/"]эти[/URL] просто влюбилась! тем более, что не Китай заказала, правда, тепленькие такие, под джинсы - самое оно. Когда долго с сынулькой гуляю, не устаю. |
[QUOTE=tigla;2743505]присоединюсь к обсуждению... :)
не понимала угги, не любила... правда, и косолапие сразу видно, и одевать непонятно под что... а вот в [URL="http://lasbotas.ru/catalog/79/2214/"]эти[/URL] просто влюбилась! тем более, что не Китай заказала, правда, тепленькие такие, под джинсы - самое оно. Когда долго с сынулькой гуляю, не устаю.[/QUOTE] Ну настоящие угги американской фирмы только и производятся в Китае:) |
[QUOTE=Sunshine;2744201]Ну настоящие угги американской фирмы только и производятся в Китае:)[/QUOTE]
Чуринга-это не подделка, просто другая фирма австралийская;) Угги того же качества:) |
[QUOTE=Jenny;2744254]Чуринга-это не подделка, просто другая фирма австралийская;) Угги того же качества:)[/QUOTE]
А я и не писала,что это подделка:) Просто есть американская фирма UGG,которая производит свою продукцию только в Китае и все остальные фирмы,которые производят сапожки из овчины под общим названием угги:) |
понятно, что сейчас практически все производится в Китае... но Китай-Китаю рознь... если это завод оригинальной фирмы, владельца бренда, которые следят и за качеством, и за материалами, я не против.... а вот подпольные заводики... брррррр
может я и не права, но кажется все таки угги, как тип обуви пошли из Австралии?! хотя я знаю, что есть фирма UGG |
[QUOTE=tigla;2744338]понятно, что сейчас практически все производится в Китае... но Китай-Китаю рознь... если это завод оригинальной фирмы, владельца бренда, которые следят и за качеством, и за материалами, я не против.... а вот подпольные заводики... брррррр
может я и не права, но кажется все таки угги, как тип обуви пошли из Австралии?! хотя я знаю, что есть фирма UGG[/QUOTE] Так а зачем покупать с подпольных заводиков?!:) Угги действительно пришли из Австралии... |
[QUOTE=Sunshine;2744311]А я и не писала,что это подделка:) Просто есть американская фирма UGG,которая производит свою продукцию только в Китае и все остальные фирмы,которые производят сапожки из овчины под общим названием угги:)[/QUOTE]
как подгузники любых фирм все равно памперсы:girl_haha: |
[QUOTE=Jenny;2744393]как подгузники любых фирм все равно памперсы:girl_haha:[/QUOTE]
Кстати,да:))) |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;2697514]Я обожаю угги. У меня коротенькие коричневые. Честно признаться, они у меня уже третий год, но такие клевые и так хорошо сохранились. Я в них с ребенком гуляю или одеваю, когда не охота заморачиваться. Просто супер и нога ни разу не замерзла.))))))))))[/QUOTE]
полностью согласна! |
[QUOTE=Sunshine;2744311]А я и не писала,что это подделка:) Просто есть американская фирма UGG,которая производит свою продукцию только в Китае и все остальные фирмы,которые производят сапожки из овчины под общим названием угги:)[/QUOTE]
угги - название самой обуви. Фирмы UGG нет,есть Australian UGGs - фирма к Австралии не имеет никакого отношения,шьется,как отмеченно, в Китае. Просто она популяризировала угги)) Сами угги - из Австралии,где куча брендов,которые их производят - Эму, Чуринга, Клоббер и тд и тп,их куча.Австралийские угги - самые настоящие угги))) Главное в уггах - чтоб они были сделаны из натуральной овчины с натуральным мехом,они как дубленка,оч легкие и теплые |
[QUOTE=Marinoch;2744429]угги - название самой обуви. Фирмы UGG нет,есть Australian UGGs - фирма к Австралии не имеет никакого отношения,шьется,как отмеченно, в Китае. Просто она популяризировала угги)) Сами угги - из Австралии,где куча брендов,которые их производят - Эму, Чуринга, Клоббер и тд и тп,их куча.Австралийские угги - самые настоящие угги)))
Главное в уггах - чтоб они были сделаны из натуральной овчины с натуральным мехом,они как дубленка,оч легкие и теплые[/QUOTE] Спасибо,я в курсе этой инфы:) [B]История УГГИ[/B] УГГИ впервые появились в Австралии. Серферы, после продолжительного катания по прохладным волнам любили погреть ноги в теплых и уютных сапогах. Множество производителей выпускают овчинные сапожки. Главным производителем УГГОВ является марка UGG Australia являющаяся собственностью американской компании Deckers. Повторимся, что исходя из вышесазанного UGG Australia это американская марка, а не австралийская. Хотя, маркетинговый ход со словом Австралия может ввести в заблуждение. Тем не менее это так. Почти все модели UGG Australia производятся в Китае, лишь несколько моделей производятся в Новой Зеландии. Ко всему прочему слово UGG в Австралии никем не зарегистрировано в качестве торговой марки, поэтому любые сапоги из овечьей шерсти могут там называться этим словом UGG. Важно различать марку UGG Australia с общепринятым словом UGG обозначающим любые сапоги из овечьей шерсти. Поэтому нельзя считать подделками УГГИ других производителей, к примеру, фирмы EMU. Опасаться стоит подделок под UGG Australia. Такие подделки имитируют ярлычки, коробки и прочую атрибутику оригинальной фирмы. Чаще всего такие УГГИ изготавливаются с весьма посредственным качеством из искуственных материалов. Что полностью лишает потребителя полезных свойств этой обуви. Существует множество способов определить подделку. |
девочки а зачем в австралии угги?
|
[QUOTE=Sunshine;2745735]Спасибо,я в курсе этой инфы:)
[B]История УГГИ[/B] УГГИ впервые появились в Австралии. Серферы, после продолжительного катания по прохладным волнам любили погреть ноги в теплых и уютных сапогах. [/QUOTE] :-D :-D :-D Воть!!! я люблю Угги, с дочей самое то гулять!!! |
[QUOTE]История УГГИ
УГГИ впервые появились в Австралии. Серферы, после продолжительного катания по прохладным волнам любили погреть ноги в теплых и уютных сапогах. [/QUOTE] аааа... теперь понятно не внимательно читала) |
а у меня в них ноги намокают, а с нашими сугробами это катастрофа..
|
Я прошлую зиму всю проходила в угах, на эту зиму хочу ещё яркие купить.
|
[QUOTE=Лисайка;2745837]а у меня в них ноги намокают, а с нашими сугробами это катастрофа..[/QUOTE]
у меня нет) я тут в такой снегопад полазила по сугробам-все ок) хотя я все никак не обработаю водоотталкивающими средствами) |
Не знаю как жила без них раньше...
|
Добрались до меня мои валеночки:) цвета орех,с пуговичками:))) Запаслась грязеводоотталк. спреем...
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |