![]() |
Готовит часто, очень хорошо! В основном мясо, соусы, картошечку жареную(м-м-м). Но коронное блюдо - блинчики!!!!!!!! )))))))))))
|
[QUOTE=ulyashka55;1758963]Готовит часто, очень хорошо! В основном мясо, соусы, картошечку жареную(м-м-м). Но коронное блюдо - блинчики!!!!!!!! )))))))))))[/QUOTE]
У нас блинчики-исключительно мужское блюдо. Откровенно говоря, это единственное чего я не готовлю, потому как не умею так, как папа;) |
[QUOTE=Anna_Grin;1759091]У нас блинчики-исключительно мужское блюдо. Откровенно говоря, это единственное чего я не готовлю, потому как не умею так, как папа;)[/QUOTE]
Я тоже не умею так, как папа:wub: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1753655]Это всё фигня))):girl_haha:
Они претваряются!!!))):hysteric: У меня папа такой, только порезать мог колбасу да яичницу пожарить. Брат на юге был, мама в санотории, мы с мужем на даче, через 3 дня приезжаю приготовить ему что нибудь а там МЯСО ЖАРЕННОЕ С КАРТОШКОЙ И ПАПА В ФАРТУКЕ САЛАТИК СЕБЕ РЕЖЕТ!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: Я там чуть не упала!))) А он стоит и улыбается!!!)))[/QUOTE] Ой, не могу :-D :-D :-D :-D я валяюсь :-D :-D :-D представляю твои глаза:-D :-D :-D |
У меня муж может приготовить,но если есть такое желание и то,только картошечку пожарит или яичницу,еще блины может сделать.:panacake: А вообще думаю все мужчины могут готовить,только боятся,что это перейдет в их обязанности!:mix: :fork:
|
Но, согласитесь, они так сексуально смотрятся на кухне в фартучках:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Anna_Grin;1762350]Но, согласитесь, они так сексуально смотрятся на кухне в фартучках:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я умиляюсь когда муж рукавички для горячего одевает, чтобы из духовки вкусности достать, хозяюшек :girl_in_love: |
у меня муж плов суперски готовит.я так не умею
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;1761033]Ой, не могу :-D :-D :-D :-D я валяюсь :-D :-D :-D представляю твои глаза:-D :-D :-D[/QUOTE]
Это капец!!!:))) Муж потом долго меня передразнивал))):girl_haha: [QUOTE=Anna_Grin;1762350]Но, согласитесь, они так сексуально смотрятся на кухне в фартучках:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну не знаю... не знаю... Мне наверное повезло больше - мой в трусах готовит!!!:-D :-D :-D |
У меня муж любит у плиты постоять, но после него столько грязной посуды, так что иногда задумываюсь что лучше самой приготовить чем потом за ним гору грязной посуды мыть, да и ещё плиту засрёт так что как-будто её лет десять вообще не мыли, так что уж лучше самой:)
|
[QUOTE=olya-krasavica;1767445]У меня муж любит у плиты постоять, но после него столько грязной посуды, так что иногда задумываюсь что лучше самой приготовить чем потом за ним гору грязной посуды мыть, да и ещё плиту засрёт так что как-будто её лет десять вообще не мыли, так что уж лучше самой:)[/QUOTE]
А я думала это только в рекламах Роллтон мужчины так готовят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Grin;1767503]А я думала это только в рекламах Роллтон мужчины так готовят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
нет, ещё так готовят у меня дома:-D |
[QUOTE=olya-krasavica;1767509]нет, ещё так готовят у меня дома:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Знакомое дело!!! У нас дома не лучше!:-D Я стараюсь его вообще по возможности не подпускать к плите. Уж нагадит, так нагадит!!!! А посуду он не моет никогда! Даже кружку не может за собой сполоснуть!!:-E |
[QUOTE=Лиша;1768577]:-D :-D :-D :-D Знакомое дело!!! У нас дома не лучше!:-D Я стараюсь его вообще по возможности не подпускать к плите. Уж нагадит, так нагадит!!!! А посуду он не моет никогда! Даже кружку не может за собой сполоснуть!!:-E[/QUOTE]
Во Во такая же фигня, казалось бы попил чай помой чашку за собой, так нет же он пока все чашки не испачкает не помоет:-E |
А мой не будет мыть вообще, он меня дождется. Его мать научила, что это чисто женское занятие и его уже не переубедишь!!
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1764932]
Ну не знаю... не знаю... Мне наверное повезло больше - мой в трусах готовит!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] Мой тоже.:) [QUOTE=olya-krasavica;1767445]У меня муж любит у плиты постоять, но после него столько грязной посуды, так что иногда задумываюсь что лучше самой приготовить чем потом за ним гору грязной посуды мыть, да и ещё плиту засрёт так что как-будто её лет десять вообще не мыли, так что уж лучше самой:)[/QUOTE] Вот,вот потом только больше времени потратишь на мытье посуды и уборку.Хотя у меня муж готовит очень-очень вкусненько. |
Мой попуду мыть просто ненавидит, он лучше приготовит что-нибудь, но до посуды не дотронется) Сегодня решил окрошку сделать, да заснул... Жду когда проснётся)
|
[QUOTE=Лиша;1769876]А мой не будет мыть вообще, он меня дождется. Его мать научила, что это чисто женское занятие и его уже не переубедишь!![/QUOTE]
Вот, это точно! Сами же мамы портят своих сыновей! Посуда - это не женская работа, а, простите, мама мужской работе не научит, особенно, если папа все время занят!%-0 Вот и получается, иногда мужчина, а не женской, ни мужской работы толком сделать не может! |
А какая же тогда работа мужская? дома я имею в виду? раз в год чего-нибудь прибить? Ничего нет унизительного в том чтобы мужчне помыть пос\уду или приготовить завтрак. Совершенно обычное дело!
|
[QUOTE=Лиша;1773436]А какая же тогда работа мужская? дома я имею в виду? раз в год чего-нибудь прибить? Ничего нет унизительного в том чтобы мужчне помыть пос\уду или приготовить завтрак. Совершенно обычное дело![/QUOTE]
Вот-вот) Отмазка у них такая, что работа не мужская):-D |
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |