![]() |
[quote=~ТуФеЛьК@~;1283871]Это у нас так повелось, как я забеременела, до этого тоже всё сама, а потом где-то я поросила помочь, где-то он сам проявил инициативу, и так всё и осталось.:)[/quote]
А у нас в бееменность было разделение труда, а сейчас опят все на мне :-E |
Я люблю убираться и когда никого нет дома! А так всегда стараюсь чтобы все лежало на своих местах. У меня муж любит убираться, он и полы подметет и помоет их, на мусор сбегает, пыль вытрет. Часто еще и меня отругает за что нибудь неубранное, расслабляться мне не дает:) Моя мама даже говорит, что ему девочкой надо было бы родиться.:-D
|
Я уборку в квартире делать не люблю,а на кухне производить всякие вкусности обожаю,но убираюсь конечно же никуда не денусь.На выходных когда с мужем вместе дома он убирается а я произвожу шедевры на кухне!
|
Я раньше все сама делала, а теперь наняла помощницу по хозяйству, она полы моет, сантехнику, пыль вытирает.Только к одежде и к белью ее не допускаю, ну и готовлю конечно сама.
|
Для нас уборка - это просто обязанность, которая занимает 2 часа в выходной, и помыть посуду на буднях. Мы особо бытом не заморачиваемся, у нас всегда чистота и порядок где-то на 80%. Правда, квартира очень маленькая, мебели минимум, в ней легко и быстро убираться.
|
Когда у меня будет своя квартира, я тоже не буду ее забивать "хахаряшками", тоже хочу минимум мебели, но так, чтобы было уютно) и легко убираться.
|
глобальная уборка у меня конечно под настроение. а так пылесосить приходится каждый день с нашей лохматой псиной. только уберешься уже опять шерсть везде!:-E ну и посуда конечно каждодневная обязанность. бывает что с удовольствием делаю, а бывает только потому что так надо:girl_haha:
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;1362446]глобальная уборка у меня конечно под настроение. а так пылесосить приходится каждый день с нашей лохматой псиной. только уберешься уже опять шерсть везде!:-E ну и посуда конечно каждодневная обязанность. бывает что с удовольствием делаю, а бывает только потому что так надо:girl_haha:[/QUOTE]
А вы свою псину остригите модненько и поменьше шерсти будет!;) |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1363033]А вы свою псину остригите модненько и поменьше шерсти будет!;)[/QUOTE]
её если стричь то только под общим наркозом. она даже когти подстрич не дает-кусается. так что лучше я буду пылесосить чем зализывать раны:girl_haha: |
Я разленилась - ужас! Не хочу убираться сейчас! Хочу спать и есть только!
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;1363267]её если стричь то только под общим наркозом. она даже когти подстрич не дает-кусается. так что лучше я буду пылесосить чем зализывать раны:girl_haha:[/QUOTE]
как говорится, из двух зол......:) |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1363407]как говорится, из двух зол......:)[/QUOTE]
да да именно это[URL=http://smajliki.ru/smilie-692095335.html][IMG]http://s9.rimg.info/f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif[/IMG][/URL] тем более у неё шерсть красивая:girl_in_love: жалко обрезать)) |
У меня большой дом... Убираться долго и нудно и тяжело. Но это под настроение. Иногда встаешь утром, оглянешься... эх... врубишь музыку свою любимую и уже не так страшно кажется и убираться веселее и быстрее.
Хотя сейчас ребенок подрос - убираться приходиться несколько раз на дню))) |
Раньше уборка была для меня удовольствием, сейчас наказание какое-то:girl_prepare_fish: :hysteric:
|
Мне в уборке нравится не столько сам процесс, сколько результат. Очень люблю потом лечь на диван в чистой квартирке и наслаждаться порядком и чистотой.:girl_in_love: А вот от процесса конечно устаю...
|
Раньше не любила убираться. А сейчас наоборот очень нравится. Лежу с маськой, кормлю грудью, а у самой желание вскочить и начать что нибудь чистить, убирать, гладить. А времени нет:(
|
сейчас для меня это наказание, потому что слишком часто приходится это делать
|
[QUOTE=Яринка;1378702]Мне в уборке нравится не столько сам процесс, сколько результат. Очень люблю потом лечь на диван в чистой квартирке и наслаждаться порядком и чистотой.:girl_in_love: А вот от процесса конечно устаю...[/QUOTE]
Аналагично :) А еще я раньше всегда занималась уборкой в определенный день, а сейчас по настроению, так приятнее и не так тяжко :) |
Затеяла делать генеральную уборку,сначала вроде желание было,а сейчас уже не хочу,а надо ,так что на данный моментНАКАЗАНИЕ...а так люблю чистоту наводить
|
Я всегда убираюсь под настроение, куда приятнее.. :)
Ну как и все, убираться не люблю, но от результата просто тащусь :girl_haha: |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |