![]() |
[QUOTE=Полиночка;1905068][B]КаролинКА, Вероника Адаева[/B], спасибо:) Будем вычесывать![/QUOTE]
купи щеточку специальную детскую - они недорогие и ими очень удобно - нежную кожу на голове не травмируют. У курносиков набор хороший из гребешка и щеточки :) если кремом будешь пользоваться, то не переживай из-за красной головы после вычесывания - через пару часов все ок будет:) |
мы пару месяцев мазали маслом за полчаса до мытья, а потом вычесывали мягкой щеткой - через день корочка снова появлялась. а потом муж как-то взял и на сухую голову вычесал все жестким гребешком - с тех пор корочек нет )
|
[QUOTE=Вероника Адаева;1905332]купи щеточку специальную детскую - они недорогие и ими очень удобно - нежную кожу на голове не травмируют. У курносиков набор хороший из гребешка и щеточки :) если кремом будешь пользоваться, то не переживай из-за красной головы после вычесывания - через пару часов все ок будет:)[/QUOTE]
[B]Вероника Адаева[/B], еще раз спасибо за полезные советы:) Сегодня в магазин за щеточкой:) |
намазала кремом детским самым простым в тубусе за час до мытья, после мытья аккуратно ногтём поснимала... (от щёток вообще сразу кожа у нас краснеет.
|
нам педиатричка ваще сказала что корки на голове значат что ребенок предрасположен к аллергии. она у нас прошла и корки прошли, а мазала бепантеном.))))
|
[QUOTE=tusia;1910504]нам педиатричка ваще сказала что корки на голове значат что ребенок предрасположен к аллергии.[/QUOTE]
странная связь... |
[QUOTE=tusia;1910504]нам педиатричка ваще сказала что корки на голове значат что ребенок предрасположен к аллергии.[/QUOTE]
:-[ ] |
[QUOTE=tusia;1910504]нам педиатричка ваще сказала что корки на голове значат что ребенок предрасположен к аллергии. она у нас прошла и корки прошли, а мазала бепантеном.))))[/QUOTE]
мммм... у меня кстати у одного малыша корочки на голове - и именно у него всегда на что-ниб аллергия! |
[QUOTE=ПИришка;1913656]мммм... у меня кстати у одного малыша корочки на голове - и именно у него всегда на что-ниб аллергия![/QUOTE]
а ты их вычесывала уже? |
[QUOTE=Вероника Адаева;1913659]а ты их вычесывала уже?[/QUOTE]
нет! не вычесывала! и наверное не буду! их и так меньше уже стало! а появились недели 2-3 назад! |
[QUOTE=Вероника Адаева;1913659]а ты их вычесывала уже?[/QUOTE]
а ты с ними борешься? :) |
в принципе, если меньше их становится, то наверное тогда и не трогать их.... единственное что - чтобы они "толстеть" не начали смотри.
У моего Дениса даже на бровках были корочки... |
[QUOTE=ПИришка;1913663]а ты с ними борешься? :)[/QUOTE]
с детским кремом (где котенок нарисован - совдеп крем:) )за раз все снялось :) |
[QUOTE=Вероника Адаева;1913667]в принципе, если меньше их становится, то наверное тогда и не трогать их.... единственное что - чтобы они "толстеть" не начали смотри.
У моего Дениса даже на бровках были корочки...[/QUOTE] у нас на бровках были давно, но прошли как-то быстро! |
[QUOTE=ПИришка;1913673]у нас на бровках были давно, но прошли как-то быстро![/QUOTE]
Я бинтик в заварке черного чая мочила и протирала бровки :) |
Но я так понимаю, что корочки на голове не у всех??? так как у моих токась у одного!%-0
|
[QUOTE=Плюша;1912459]странная связь...[/QUOTE]
[QUOTE=Вероника Адаева;1913644]:-[ ][/QUOTE] странная-не странная, а прошли. до этого что тока не делала. |
[QUOTE=tusia;1913757]странная-не странная, а прошли. до этого что тока не делала.[/QUOTE]
Т.е. вы вылечились от аллергии и корочки прошли? |
[QUOTE=Вероника Адаева;1914237]Т.е. вы вылечились от аллергии и корочки прошли?[/QUOTE]
Ага. они появились када я рыбу съела. потом вроде не такими заметными стали, а воь када гречневую кашу попробовали это был трэш:( вылечили все и корки прошли и щас волосы уже там выросли:))) |
Мне педиатр сказал, что это проявление диатеза! Мажу маслицем, делаю массажные движения руками,потом купаемся. утром, что не смылось, щеточкой счесывается.
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |