![]() |
[QUOTE=Anastacii;691267]Эхиноцея сильно возбуждает, я бы тоже не рискнула.[/QUOTE]
А я ни то не другое не пила. Обошлось. Особо большого желания не было |
[QUOTE=Barguzenok;691466]А я ни то не другое не пила. Обошлось. Особо большого желания не было[/QUOTE]
вот про Эхинацею Противопоказания: гиперчувствительность (в т.ч. к растениям семейства сложноцветных), прогрессирующие системные и аутоиммунные заболевания (туберкулез, онкологические заболевания, лейкоз, рассеянный склероз, коллагенозы, красная волчанка и другие аутоиммунные заболевания, СПИД или ВИЧ-инфекции); беременность, кормление грудью (период лактации). C осторожностью. Хронические заболевания печени, алкоголизм. Применение в период беременности и лактации: Не рекомендуется употреблять во время беременности или в период грудного вскармливания без предварительной консультации с врачом. |
[QUOTE=afag;691286]Мне тоже назначили _ компливит мама _ - я вот хочу спросить про курсы приема ?
Врач сказала месяц не пей витамины ,а потом принимай компливит мама , а я как человек очень мнительный , начиталась - курс проводиться продолжительностью в 2 недели? правильно?:-[ ][/QUOTE] я с начала берем 90 табл съела.сейчас перерыв на 3 недели. кстати,как ты их переносишь? |
Я слышала, что от них много кого тошнит. Я всю беременность пью витрум пренатал. Очень нравятся.
|
меня первые 2 мес после них подташнивало,только это после того,как мало поем.их нужно на полный желудок,запивая большим кол-вом воды
|
[QUOTE=ришка;691738]я с начала берем 90 табл съела.сейчас перерыв на 3 недели.
кстати,как ты их переносишь?[/QUOTE] %-0 я их пока еще не начинала пить , через три дня думаю начать.. а до этого пила другие витамины - так я их без завтрака не могла принимать сразу голова кружилась%-0 |
мне врач сразу сказала,пить в обед.после того,как съешь первое и второе.короче,после плотного обеда!
я один раз выпила витаминку после чая.сразу побежала в туалет!всё обратно вышло |
Жуть какая... Я витрум могу и на голодный желудок выпить и после завтрака. Вроде без проблем.
|
[QUOTE=Itana;693421]Жуть какая... Я витрум могу и на голодный желудок выпить и после завтрака. Вроде без проблем.[/QUOTE]
В инструкции к нему кажется написано, что его после еды надо пить... Не зна правда, какая разница:-[ ] |
[QUOTE=Лена Муравьева;694262]В инструкции к нему кажется написано, что его после еды надо пить... Не зна правда, какая разница:-[ ][/QUOTE]
Вот я хренов фармацевт))) Не стала читать инструкцию. Зато на серию посмотрела. Дурында я. Но пока никаких фокусов не было. Спасибо, щас посмотрю, как его принимают. Может все хорошо, потому что я сразу ем, когда пью витамины и получается как бы "во время еды"... |
Да, внутрь по одной таблетке в день после еды. Прям на упаковке написано)) мне кстати недели 2 назад его вообще пить не хотелось... как гляну на эту огромную таблетку, так сразу тошнотики... щас вроде ниче...
|
[QUOTE=Лена Муравьева;694288]Да, внутрь по одной таблетке в день после еды. Прям на упаковке написано)) мне кстати недели 2 назад его вообще пить не хотелось... как гляну на эту огромную таблетку, так сразу тошнотики... щас вроде ниче...[/QUOTE]
А меня таблетки никогда не смущали. Да и сильного токсикоза не было. Зато интересно, какой организм умный. Пока не начала пить йодомарин - купила огромную банку морской капусты. И ела за обе щеки. На третий день приема йодомарина - не хочу больше капусты. Так что я рассчитываю, что он сам мне подскажет, что есть, чего не есть. И если я забыла выпить витамин, значит так надо. |
Itana, да у меня слава богу тоже токсика не было. Только плохо от отдельных продуктов, но я их во время вычислила и не употребляю:)
|
Витамины во время беременности
Привет девчоночки.Подскажите пожалуйста все тут пишут о витаминных комплексах,которые нужно принимать в начале беременности,когда формируется плод.Я еще их не начинала принимать,завтра иду впервые в ЖК.Но я боюсь,что уже упустила время,когда надо было начинать,уже 6 недель.Кушаю я мало,от всего рвет,сильный токсикоз.Вот и думаю вдруг моя лялька не получила нужных витаминов для нормального [COLOR="Blue"]начального[/COLOR] развития((((((Боюсь...Вопрос:Когда вы начали принимать витамины и какие? И обязательно ли их принимать по назначению врача?или можно самостоятельно купить в аптеке?
|
Привет, не наговаривай на себя, все твоя лялька получила! Дождись завтра, сходи к врачу, врач все расскажет. Я пила еще до зачатия витамины для беременных ( мне сказала подруга, что они самые полезные), а как пришла в ЖК, врач другие посоветовала. Кстати, при токсикозе некоторым помогают (только не мне).
|
[QUOTE=Умничка_86;697888]Привет девчоночки.Подскажите пожалуйста все тут пишут о витаминных комплексах,которые нужно принимать в начале беременности,когда формируется плод.Я еще их не начинала принимать,завтра иду впервые в ЖК.Но я боюсь,что уже упустила время,когда надо было начинать,уже 6 недель.Кушаю я мало,от всего рвет,сильный токсикоз.Вот и думаю вдруг моя лялька не получила нужных витаминов для нормального [COLOR="Blue"]начального[/COLOR] развития((((((Боюсь...Вопрос:Когда вы начали принимать витамины и какие? И обязательно ли их принимать по назначению врача?или можно самостоятельно купить в аптеке?[/QUOTE]
Я пью только фолевую кислоту (1т три раза в день) и витамин Е (200мл) 2 раза в день. Все с твоей лялькой будет супер! У нас одинаковый ПДР с тобой!!!:connie_1: |
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=304[/url]
|
[QUOTE=Аномалия;731025]Я пью только фолевую кислоту (1т три раза в день) и витамин Е (200мл) 2 раза в день.
Все с твоей лялькой будет супер! У нас одинаковый ПДР с тобой!!!:connie_1:[/QUOTE] Спасибо за ответы,к врачу уже ходила,тоже назначила фолиевую и витамин Е,теперь пью.))) |
Мне вообще кроме "Йодомарина" ни чего не прописали,и то это мне эндокринолог посоветовала... а в ЖК про витамины молчат,так я сама пошла и купила "Витрум Пренатал" для беременюшек и в период кормления грудью, содержит Фолиевую к-ту...
|
А я пила Компливит Мама,тошнило ужасно.Врач сказала их вообще до 12 недель пить не рекомендуется,а что тогда рекомендуется??????
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/04_3_14409_cc33cc_ffffff_eec1dbc5cdd520cdc1ccd9dbd520d5d6c5.jpg[/img][/url] [url=http://forumok.ru/][img]http://metric.forumok.ru/preg/line.php/01/03b/cff3e7eee6e8f2e5ebfe/000000/140609/line.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |