Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Юмор (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Подними себе настроение/загадки, перлы, интересные фамилии/ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6248)

эликс 09.12.2009 03:08

ой ухахаталась,всё боялась мужа и дочьку разбудить.
Polino4ka777-просто класс!

Snow 15.12.2009 15:22

Время завтрака. Жена мужу:
- Уверена, что ты забыл какой день сегодня?
- Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, - ответил муж и свалил на работу.
В 10:30 раздался входной звонок.
Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз.
В 13:00 снова раздался звонок.
На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада.
В 15:00 это было шикарное платье.
Жена еле дождалась мужа:
- О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни!...

Lusi 15.12.2009 16:05

ой, ну и насмеялась!!! :-D про петуха понравилось и висячего попугая :-D :-D :-D

эликс 16.12.2009 02:21

[QUOTE=Snow;1119966]Время завтрака. Жена мужу:
- Уверена, что ты забыл какой день сегодня?
- Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, - ответил муж и свалил на работу.
В 10:30 раздался входной звонок.
Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз.
В 13:00 снова раздался звонок.
На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада.
В 15:00 это было шикарное платье.
Жена еле дождалась мужа:
- О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни!...[/QUOTE]

ну муж:-D :-D :-D :-D :-D

Бармалейка 16.12.2009 03:42

Одна

говорит: - Знаете, девчонки, я странность такую заметила, я когда

после, ну, близости, к Володе к своему прижимаюсь, то он сам теплый, а

яички у него холодные.

Вторая говорит: - И у Коли моего тоже самое - сам весь теплый, а яички холодные.

Спрашивают у третьей: - А у твоего-то как?

Третья

ответила, что не знает, внимания никогда не обращала. На следующий день

встречаются снова. У третьей огромный синяк под глазом. Подружки

спрашивают, что с ней.

- Ну вы, девчонки, меня подставили

конкретно. Я вчера после близости к своему прижалась, он такой теплый

весь, и яички у него теплые. Я и говорю ему: "Ой, чудно как, вот ты

теплый сам, и яички и тебя теплые, а у Володи с Колей холодные

Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! _ Поняла? -Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА.Поняла? -Поняла,отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС

Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены: "Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки... - Сынок, а что вчера было? - Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом. - Ну и, что случилось с мамой, с квартирой??? - Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на х**, с*ка - Я ЖЕНАТЫЙ!!!"

А в следующем номере нашего журнала мы расскажем о том, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить нервничать вашего молодого человека......

Бармалейка 16.12.2009 03:46

С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два

Иду по лесу. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу. Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла. У меня волосы на ж#пе зашевелились. Тут деревня показалась, вот уже дома первые. Тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит:
- А ты че тут делаешь?!
- Да вот, еду...
- Аху##ь просто!!! Я толкаю, а он, бл#, едет!..

Polino4ka777 16.12.2009 04:10

зачет!:-D

ФейкА 16.12.2009 11:15

ой, супер... очень про игрушки понравилось :girl_haha: :)))

мармышка 16.12.2009 12:04

[QUOTE=Бармалейка;1122302]С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два

Иду по лесу. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу. Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла. У меня волосы на ж#пе зашевелились. Тут деревня показалась, вот уже дома первые. Тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит:
- А ты че тут делаешь?!
- Да вот, еду...
- Аху##ь просто!!! Я толкаю, а он, бл#, едет!..[/QUOTE]

этот анекдот просто супер чуть не уписалась:-D :-D

эликс 17.12.2009 02:24

[QUOTE=Бармалейка;1122299]Одна

говорит: - Знаете, девчонки, я странность такую заметила, я когда

после, ну, близости, к Володе к своему прижимаюсь, то он сам теплый, а

яички у него холодные.

Вторая говорит: - И у Коли моего тоже самое - сам весь теплый, а яички холодные.

Спрашивают у третьей: - А у твоего-то как?

Третья

ответила, что не знает, внимания никогда не обращала. На следующий день

встречаются снова. У третьей огромный синяк под глазом. Подружки

спрашивают, что с ней.

- Ну вы, девчонки, меня подставили

конкретно. Я вчера после близости к своему прижалась, он такой теплый

весь, и яички у него теплые. Я и говорю ему: "Ой, чудно как, вот ты

теплый сам, и яички и тебя теплые, а у Володи с Колей холодные

Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! _ Поняла? -Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА.Поняла? -Поняла,отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС

А в следующем номере нашего журнала мы расскажем о том, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить нервничать вашего молодого человека......[/QUOTE]

это вообще супер:))) :))) :))) :))) :))) ухахаталась

ФейкА 17.12.2009 08:13

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: "Что с тобой, мальчик?"
Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!"
Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо".
Мальчик согласился.
- Сколько будет 3 x 3?"
- 9
- Сколько будет 6 x 6?
- 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс".
Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:
- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
- Ноги
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
- Карманы
- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
- Жвачка!
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
- Подает руку
- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя?
- Палатка
- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
- Обручальное кольцо
- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
- Стрела
- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
- Firetruck" (Пожарка)
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?
Fork (Вилка)
"Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
- Фамилия
- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
- Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
Отправьте на**й его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!

bucenina 17.12.2009 09:45

[QUOTE=ФейкА;1127568]У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: "Что с тобой, мальчик?"
Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!"
Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо".
Мальчик согласился.
- Сколько будет 3 x 3?"
- 9
- Сколько будет 6 x 6?
- 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс".
Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:
- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
- Ноги
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
- Карманы
- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
- Жвачка!
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
- Подает руку
- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя?
- Палатка
- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
- Обручальное кольцо
- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
- Стрела
- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
- Firetruck" (Пожарка)
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?
Fork (Вилка)
"Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
- Фамилия
- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
- Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
Отправьте на**й его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно![/QUOTE]

Ржу, нимагу, под столом:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

мармышка 17.12.2009 10:50

это просто супер я сама много спошлила)))))))))

pion 17.12.2009 11:39

ПРосто угар!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))

эликс 18.12.2009 02:11

[QUOTE=мармышка;1128077]это просто супер я сама много спошлила)))))))))[/QUOTE]
я тоже.суперррррррр:))) :))) :)))

pion 19.12.2009 22:57

откуда берутся дети...мало ли кто еще не понял )))
[url]http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html[/url]

Оптимисточка 20.12.2009 00:10

[QUOTE=pion;1138915]откуда берутся дети...мало ли кто еще не понял )))
[url]http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html[/url][/QUOTE]

:-D Смеялись с мужем до слез! :-D :-D :-D

ФейкА 21.12.2009 08:25

у меня в детстве была такая книга... с большим удовольствием смотрела ее...

Бармалейка 21.12.2009 10:10

А я думала, что папа маме на свадьбу дарит семечку, мама съедает её а там мы с братиком. Братик правда на три года раньше появился, но об этом я не задумывалась.

ФейкА 21.12.2009 11:41

[QUOTE=Бармалейка;1142643]А я думала, что папа маме на свадьбу дарит семечку, мама съедает её а там мы с братиком. Братик правда на три года раньше появился, но об этом я не задумывалась.[/QUOTE]

:-D :-D :-D вот детская фантазия...

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.